IPTV або телебачення online в мережі Інтернет

• Автор теми Dim
  • Дата створення

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Місто
Дзержинск
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам абонентов и потенциальных клиентов, компания AltaNET ISP запускает IPTV (133 канала!) в тестовом режиме.
Ссылка

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
выложите здесь плей лист
а то у меня что то не качает :(

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
А у меня облом с потоковым видео на моем ПК... :(
У меня VLC-плеер не хочет работать. Звук заикается и видео стопорится. А другие плеера сделаны на основе этого же VLC...

• Like
Реакції: volf

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
У меня VLC-плеер не хочет работать. Звук заикается и видео стопорится.

Этому может быть много причин ещё до VLC, как со стороны провайдера видеопотоков, так и с твоей стороны.

А другие плеера сделаны на основе этого же VLC...

Не все. Тот же ProgDVB работает как через свои сплиттеры и кодеки, так и через сторонние DirectShow-фильтры (VLC вообще не поддерживает DS-фильтры). Если речь именно об альтанетовских потоках, то MPC-HC играет их без проблем. Кроме того, если в систему установить LAVSplitter+ffdshow(или LAVVideo+LAVAudio), то те же WMP и ZoomPlayer нормально играют практически любой нешифрованный http-юникаст.
ЗЫ не забываем, что у каждого из упомянутых плееров свой формат плейлиста. Для ProgDVB нужен .m3u, для MPC-HC - .mpcpl, для WMP - .wpl ...
____
UPD
чуть не забыл, плеера на базе mplayer'а (SMPlayer/UMPlayer и т.п.) тоже прекрасно читают такие потоки и не имеют никакого отношения к VLC ;)

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
не на андроиде нет ТВ. да и обычные фильмы не особо показало. что-то качало-качало. скачалось 33% и я решил отменить загрузку. к примеру ex.ua + MX player начинается воспроизведение практически сразу

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Этому может быть много причин ещё до VLC, как со стороны провайдера видеопотоков, так и с твоей стороны.

Не все. Тот же ProgDVB работает как через свои сплиттеры и кодеки, так и через сторонние DirectShow-фильтры (VLC вообще не поддерживает DS-фильтры). Если речь именно об альтанетовских потоках, то MPC-HC играет их без проблем. Кроме того, если в систему установить LAVSplitter+ffdshow(или LAVVideo+LAVAudio), то те же WMP и ZoomPlayer нормально играют практически любой нешифрованный http-юникаст.
ЗЫ не забываем, что у каждого из упомянутых плееров свой формат плейлиста. Для ProgDVB нужен .m3u, для MPC-HC - .mpcpl, для WMP - .wpl ...
____
UPD
чуть не забыл, плеера на базе mplayer'а (SMPlayer/UMPlayer и т.п.) тоже прекрасно читают такие потоки и не имеют никакого отношения к VLC ;)

К Альтанету отношеня не имею. За общую информацию - спасибо. Буду пробовать другие плеера. Но как раз плэйлисты чаще выкладывают именно в формате VLC плеера. А это значит нужно конвертировать.
У меня этот плеер просто не работает даже со звуком. Не то что с потоковым видео... :(

Місто
Дзержинск
К Альтанету отношеня не имею. За общую информацию - спасибо. Буду пробовать другие плеера. Но как раз плэйлисты чаще выкладывают именно в формате VLC плеера. А это значит нужно конвертировать.
У меня этот плеер просто не работает даже со звуком. Не то что с потоковым видео... :(

Попробуйте воспроизвести плей листы при помощи SimpleTV

Плейлист для VLC

Вкладення

• УКРАИНА.zip
    834 байт · Перегляди: 219
Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Місто
L.A.
Вот инструмент, который поможет вам конвертировать видео, так что можете играть на вашем телевизоре.
How to convert vob to mp4
Всегда VLC может играть все, но инструмент полезен в случае необходимости.

Зверху