вродебы это тотже торрентТВ либо ракаетаТВВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам абонентов и потенциальных клиентов, компания AltaNET ISP запускает IPTV (133 канала!) в тестовом режиме.
Ссылка
вотвыложите здесь плей лист
а то у меня что то не качает
У меня VLC-плеер не хочет работать. Звук заикается и видео стопорится.
А другие плеера сделаны на основе этого же VLC...
260 каналов, в том числе и HD качества в одной программе от zona.ru
и как впечатления?
260 каналов, в том числе и HD качества в одной программе от zona.ru
на андроиде работает ?
Этому может быть много причин ещё до VLC, как со стороны провайдера видеопотоков, так и с твоей стороны.
Не все. Тот же ProgDVB работает как через свои сплиттеры и кодеки, так и через сторонние DirectShow-фильтры (VLC вообще не поддерживает DS-фильтры). Если речь именно об альтанетовских потоках, то MPC-HC играет их без проблем. Кроме того, если в систему установить LAVSplitter+ffdshow(или LAVVideo+LAVAudio), то те же WMP и ZoomPlayer нормально играют практически любой нешифрованный http-юникаст.
ЗЫ не забываем, что у каждого из упомянутых плееров свой формат плейлиста. Для ProgDVB нужен .m3u, для MPC-HC - .mpcpl, для WMP - .wpl ...
____
UPD
чуть не забыл, плеера на базе mplayer'а (SMPlayer/UMPlayer и т.п.) тоже прекрасно читают такие потоки и не имеют никакого отношения к VLC
К Альтанету отношеня не имею. За общую информацию - спасибо. Буду пробовать другие плеера. Но как раз плэйлисты чаще выкладывают именно в формате VLC плеера. А это значит нужно конвертировать.
У меня этот плеер просто не работает даже со звуком. Не то что с потоковым видео...
Попробуйте воспроизвести плей листы при помощи SimpleTV