IPTV або телебачення online в мережі Інтернет

• Автор теми Dim
  • Дата створення

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
roamer, спасибо, что предупредил о платном сервисе ГагаринТВ
Только зачем вот публиковать реф-ссылку? Это не приветствуется на форуме

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Вот и у меня в сетке появилось IPTV. Пока что 45 каналов, несколько из них не работает. Но только что запустили буквально, поэтому светлое будущее с бесплатным TV на компе не за горами. Качество отличное.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
поэтому светлое будущее с бесплатным TV на компе не за горами.
Не уверен что оно будет бесплатным, во всяком случае провайдерское. Как обычно захотят "замонетизировать" :(

Місто
Винница
Телефон
Не уверен что оно будет бесплатным, во всяком случае провайдерское. Как обычно захотят "замонетизировать" :(
Я тоже так думаю, но надеюсь что всё же будет бесплатным.

Місто
Винница
Телефон

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Місто
Винница
Телефон
Andy Black, как 720р с YouTube примерно. Точно не хуже.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Прошу совета у тех, кто пользуется или пользовался сервисом картина.тв
Посмотрел на Дюне примеры каналов с тестовым логином. Подскажите, за деньги такое же отстойное качество, или они тестовые каналы зажимают?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
C 1 по 6 сентября у Картины-ТВ акция ко дню знаний:5 дней бесплатного просмотра.
Чего-то оно у меня себя совсем неадекватно ведет. Плагин не предлагает вообще. Как его вручную-то взять?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Закрыть оперу-шмоперу и воспользоваться адекватным броузером
А ещё лучше забить на этот не адекватный сайт, разрабы которого не имеют ровных голов, с руками вместе, что бы плагин сделать для Оперы, или просто не удосужились этого сделать... Тем более учитывая тот факт, что на теренах бывшего Совка очень и очень многие юзают Оперу (в похвалу одного из наших активных форумчан, выяснившего, что на территории экс-СССР очень велик процент юзеров, использующих именно Оперу как основной браузер).

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Там exe под винду, а я на xpi рассчитывал, в надежде, что он кросс-платформенный.
А вот VLC сам по себе, без всяких браузеров, отлично показывает тестовое ТВ у провайдера...
Так что скорее из любопытства хотел попробовать через тот сайт, что выше.

Місто
Херсон
Прошу совета у тех, кто пользуется или пользовался сервисом картина.тв
Посмотрел на Дюне примеры каналов с тестовым логином. Подскажите, за деньги такое же отстойное качество, или они тестовые каналы зажимают?

В честь больших российских праздников,картина тв устраивает акции неделя бесплатного просмотра,так вот в эти счастливые моменты я лицезрел картинку с этого сайта и скажу однозначно ,что оно идеально как для потоковой видеотрансляции...

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
В честь больших российских праздников,картина тв устраивает акции неделя бесплатного просмотра,так вот в эти счастливые моменты я лицезрел картинку с этого сайта и скажу однозначно ,что оно идеально как для потоковой видеотрансляции...

Дрянь полная, спецом проверил доступ
Хотелось бы увидеть реальные ответы пользователей, а не маркетологов этой фирмочки.

кстати кому впадло регаться
Абонемент: 1716401
Пароль: 956798
Парент-код: 956798

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Согласен. Практически на всех каналах качество весьма посредственное.
Исключение - HD каналы, там качество хорошее, хотя до уровня BD-Rip конечно, не дотягивают.

Зверху