IPTV або телебачення online в мережі Інтернет

• Автор теми Dim
  • Дата створення
Місто
Прикарпаття
Телефон
HTC One M7

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
чет у меня в даной проге тока радио работает

Возможно, не справились с настройкой :) Попробуйте переустановить. (или плагинов нет).

У меня всё "на отлично" идёт. Понятно, что качество некоторых каналов, увы, не особо высокое, но в основном - достойное и приемлемое для просмотра на компе. Радует, что энтузиасты умели таки собрать почти все "открытые" каналы под одну программу.:)

Dim

Місто
Мариуполь
Телефон
iPhone4
Бесплатный просмотр на 8 Марта!

Условия акции:

Регистрация для получения доступа начинается 8.03.2012 в 09:00 по центральноевропейскому времени (CET).
Рассылка доступов происходит автоматически.
На один адрес е-мейл Вы можете получить только один код.
Количество рассылаемых кодов ограничено – всего 10 000!
Акция и возможность бесплатного просмотра заканчивается 13.03.2012 в 09:00 по центральноевропейскому времени (CET).

Страница раздачи доступов

Dim

Місто
Мариуполь
Телефон
iPhone4
и для РС обновилось приложение

а еще вместо железного плеера, для просмотра на телеке, можно использовать apple tv2 с джейлбрейком

Місто
BerdYanSK
>при открытии плеером плейлиста - требует логин и парольпри открытии плеером плейлиста - требует логин и пароль

Також пароль просить. У меня укртелеком- ОГО.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Большинство из этих потоков работают внутри каких то провайдеров и операторов -и для других абсолютно бессмысленны :).Гугл находит таких же вагонами, работают из них лишь единицы, и то не всегда и...качество ни в какую чаще всего.

Uni

Місто
Харьков
Большинство из этих потоков работают внутри каких то провайдеров и операторов
Это да, но почти все плелисты работают через прокси,вот найти подходящий прокси это проблема,у меня есть несколько прокси триолана, но запустить через них их внутрений iptv не получается, может кто-то скажет как находить нужный прокси?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Мой провайдер предоставляет уже 260 каналов по IPTV (50-60 по локалке, остальные - украинский трафик). Есть даже всякие Discovery. Теперь это IPTV меня сильно будет держать на провайдере и не отпускать на разные Киевстары.:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
PRADA, все это временно - судя по опыту триолана

Зверху