IPTV або телебачення online в мережі Інтернет

• Автор теми Dim
  • Дата створення

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Увы, обновление убило ТВ((...
Нормально только мегого и диван работают... Ещё форк настроил, а вот плейлисты через 5 сек вызывают (при чем на всех приложениях) зависание и ребут через 5 мин..
Вернуться на прошлую версию прошивки не выходит :(
У меня форк тоже зависает через 10 сек.:(
В настройках надо поменять плеер с html5 на js и будет работать) Промокодом на диван и свит на 90 дней надеюсь воспользовался ? :)
Что-то в упор не найду ничего лучшего Свит ТВ на 14 дней и Диван на 60 от антишколы. Тыкните носом, будьте добры.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Увы, обновление убило ТВ((...
Нормально только мегого и диван работают... Ещё форк настроил, а вот плейлисты через 5 сек вызывают (при чем на всех приложениях) зависание и ребут через 5 мин..
Вернуться на прошлую версию прошивки не выходит :(
У меня форк тоже зависает через 10 сек.:(
В настройках надо поменять плеер с html5 на js и будет работать) Промокодом на диван и свит на 90 дней надеюсь воспользовался ? :)
Что-то в упор не найду ничего лучшего Свит ТВ на 14 дней и Диван на 60 от антишколы. Тыкните носом, будьте добры.
В соседней теме Дивана, но это только для Филипсов

Місто
Kiev
Помогло, но теперь по центру постоянно крутится колесо загрузки, хотя изображение идет нормально.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Помогло, но теперь по центру постоянно крутится колесо загрузки, хотя изображение идет нормально.
Помогает перемотка/пауза назад на 10 сек.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
2 євро в місяць, плейлисток з багатьма каналами.
Пираты так и не поняли что много каналов почти никому не нужно , народ 5-8 каналов в основном смотрит . Лучше б сделали оплату по канально ( у кого-то видел такое ) что б каждый собрал свой список из 10-20 каналов за 10-20 центов .

len_non

Заблокирован
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
Дуже дорого, як за піратський сервіс.
Звісно, був я там коли ще по баксу в місяць було, потім чухнув на

OTT.BLUE(PINK).

Post automatically merged:

2 євро в місяць, плейлисток з багатьма каналами.
Пираты так и не поняли что много каналов почти никому не нужно , народ 5-8 каналов в основном смотрит . Лучше б сделали оплату по канально ( у кого-то видел такое ) что б каждый собрал свой список из 10-20 каналов за 10-20 центов .
Згоден з такою думкою, я он зараз відсили 20 каналів дивлюсь фільми + пізнавальні і більше мені непотрібно, там же де 2 євро 750 каналів.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Дуже дорого, як за піратський сервіс
тем не менее, все, что дешевле, имеет весьма худшую стабильность
1cent має хорошу стабільність в тому числі в архіві. Тому ціна не завжди показник. Хоча я надаю перевагу сервісам з посекундною оплатою.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
Большинству оно и не надо
тоже может быть, однако, это ж не дает основания говорить, что 2бакса - это дорого для пиратки.
пиратка пиратке рознь. И то, что дает глянц за свои деньги - однозначно того стоит.
Кому этого много - ну тогда да, тот ищет дешевле.
Мне вот архивы нафиг нигде не надо, но набор каналов важен, в т.ч. 4к

А дорого - это, к примеру cbilling. Тут цены явно высокие.

Зверху