Life в Харькове

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
О! Начинается обычное профилактическое проветривание сети life по всей Украине?:privet:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Ночью сегодня лайф был на одной палке приема,и потом вобще исчезал на 10минут и больше,сейчас вобще нет интернета,а связь все хорошо

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
сейчас вобще нет интернета,
интернет как интернет, может с твоей бс что-то...

Місто
Харків
Телефон
iPhone
с 10 утра мной не было замечено проблем(район ХТЗ и Новые Дома)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
hooligan, у меня видать точечная проблема... всё-таки ж не сам Харьков... весь посёлок обслуживается одной базой - она падает и всё... пипец... а если в Харькове (например, на том же ХТЗ, я раньше в районе м. Пролетарской жил), падает одна из баз - это в основном не так заметно... можно за что то другое зацепиться

Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820
Вчера с утра дозвон проходил с 3го-5го раза.Пробывал звонить на КС,МТС... сеть занята... Находился в Дергачах.

Останнє редагування:

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
В Киеве таких проблем не замечал.В 98% дозвон с 1 раза.Проблем с дозвоном не помню как год точно.Да и с качеством речи все намного лучше стало.Может с мтс попутали?Где разговаривать не выносимо сложно,только нервы портить.

Останнє редагування:

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
freshlife, я в Харькове тоже не замечал давно такого, может в Дергачах и есть, нагрузка там побольше может быть...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Вчера с утра дозвон проходил с 3го-5го раза.Пробывал звонить на КС,МТС... сеть занята... Находился в Дергачах.

Вчера катался по области, проблем не заметил. Максим, а сегодня в течении дня норма или тоже самое?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Сегодня на Клочковской шел минут 30,обрывало 3 раза: на 8 минуте,потом на 11,и в посл.раз на 7.что бы это значило?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Был вчера на площади вечером - ну что можно сказать, дозвониться было геморно, но при желании - реально (у меня получалось с н-ной попытки).
Интересно то, что с корпоратива вызов шёл очень долго (больше минуты), а потом то ли выводилось "сеть занята", либо "вызов закончен", либо "сбой вызова". А вот с обычного пре-пейда сразу после нажатия кнопки вызова выскакивало "сеть занята".

В общем все, кому нужно было позвонить, звонили с моего СБЛ 10 :D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Den.I.Am, сам удивился,но только мой сбл 10 звонил :D У девченок супер 30 и припадок тупо отказ сети.
би вчера лежал ... точнее перегружен был :dash1:
мудаки,не могут железок подкинуть и емкость увеличить ... а ведь абонов и так понт.
Все это р-н госпрома,научка и кофеин.

Зверху