Life:) изменил тарифную политику, рекламу и слоган

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Life:) сменит тарифную политику и цвет

Как кто думает, сколько у Лайфа абонентов, которые используют Лайф в качестве основного номера?ИМХО, не больше 1млн(я пока таких людей вживую даже и не видел:D), вот они скорее всего и останутся, остальные разбредутся кто куда, их номер не держит, они Лайфом пользовались как вторым-третьим для уменьшения своих расходов, а если расходы с его помощью уже не получается уменьшить, то зачем он нужен?[
Мб потому, что Луганск - МТС преобладает?
В моём студенческом окружении у 90% Лайф, и у половины из них есть второй телефон(МТС-КС).

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Цитата:
Сообщение от THORN
Для звонков в Россию-МТС Турист(50коп/мин)

Тариф внимательнее советую изучить.
Я тоже самое советую.
Цитата:
Сообщение от THORN
Для звонков в сети СМТС100 или СМТС Новогодний контракт
Ни один ни второй сегодня не подключить.
Легко.И один и второй.Правда только со сменой номера.Если номер менять не хочешь, то можно взять Олимпийский.
Цитата:
Сообщение от THORN
Для звонков на внешку-МТС Простой(около 12-15 коп/мин для шарящих), для остальных МТС Супер Свободный контракт(25коп/мин)
Не спорю. у самого один знакомый с НГ счет не пополняет. но для таких вещей сегодня выгоднее брать КС ЕЦ
Шутим?У КС ЕЦ толко одно преимущество-звонки за бугор с бонусов, в остальном МТС Простой лучше.
Цитата:
Сообщение от THORN
Для звонков в сети, аськи, оперы мини-СМТС Энерджи(10Мб каждый день за 5 грн/мес+бесплатно в сети)

Оптимальный тариф, но не всем этот инет нужен. да и 30 минут в день - ни одному лайфофилу этого не хватит.
Кому не хватает, идет берет СМТС100, тариф нужен для чтения новостей, аськи и разговоров, а не только для разговоров.
Цитата:
Сообщение от THORN
Как кто думает, сколько у Лайфа абонентов, которые используют Лайф в качестве основного номера?ИМХО, не больше 1млн(я пока таких людей вживую даже и не видел)

Не говорите бреда. знаю кучу людей, которые КС на лайф поменяли более года назад. и обратно никого не тянет.
Я могу сказать то же самое:Не говорите бреда, я не знаю ни одного такого человека, наоборот, многие пытались пользоваться только ЛАйф, но все ушли на МТС.
Цитата:
Сообщение от THORN
Лайф в пролете полном даже по тарифам, не говоря уже про покрытие.
ИМХО забыли добавить. покрытие конечно больше, и хотя я много езжу, покрытие меня не подводило уже года 2.
А я вот как только выеду из города в область, так сразу же и подводит:D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

THORN, ты случайно не забыл что чтобы пользоваться всеми этими тарифами нужно столько же сим-карт? Тогда как при использовании life достаточно 1-2.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

PRADA,например, какие комбинации?Нормальному гражданину все сразу не надо...

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Кстати да, мне вроде встречался только один человек, у которого Лайф не дублировался другим оператором. Те, кто давно подключились к Лайфу, имели УМС. Те, кто попозже - Киевстар. То есть Лайф был вроде как дешёвым приложением к дорогому оператору.
Не буду обобщать, это среди моих знакомых.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

PRADA,например, какие комбинации?Нормальному гражданину все сразу не надо...
МТС на востоке самый дорогой и глючный оператор. Учитывая, что вам доступны все те же тарифы, что и мне напишу Наиболее распространенные комбинации своего региона. Основной почти у всех КС "ТРОЙНОЙ" к нему в комплекте как правило один из трех приведенных ниже Лайф-Донбасс или МТС-Простой или КС ЕЦ -50%.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

FREE-THINKER,во-первых Мариуполь-исключение в Донбассе, здесь достаточно хорошо развит КС.Не так, конечно, как ты говоришь, что повально у всех КС,(И МТСа здесь достаточно, я у вас в городе много раз был).
Но все равно, объясни-зачем человеку Свободный Лайф, если у всех есть(с твоих же слов) КС Тройное преимущество?:confused:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Оптимальный тариф, но не всем этот инет нужен. да и 30 минут в день - ни одному лайфофилу этого не хватит.
Кому не хватает, идет берет СМТС100, тариф нужен для чтения новостей, аськи и разговоров, а не только для разговоров.
А если мне надо и много говорить и читать новости? тут уже 2 симки надо.

Добавлено через 1 минуту
Тариф внимательнее советую изучить.
Я тоже самое советую.
Ну вот, изучили, и видим, что кроме как звонить в Россию, ни для чего бОльшего эта симка непригодна.

Добавлено через 2 минуты
Не спорю. у самого один знакомый с НГ счет не пополняет. но для таких вещей сегодня выгоднее брать КС ЕЦ
Шутим?У КС ЕЦ толко одно преимущество-звонки за бугор с бонусов, в остальном МТС Простой лучше.
Кому как. но тут каждому свое.

Добавлено через 3 минуты
Я могу сказать то же самое:Не говорите бреда, я не знаю ни одного такого человека, наоборот, многие пытались пользоваться только ЛАйф, но все ушли на МТС.
Вы в Луганске, повторюсь. я в Одессе, зоне популярности КС. КС как и был дорогим, так и остался, лайф дешевле. потому кто помоложе - все так и сидят на лайфе. тем более что для припейда(на котором как правило все сидят) особых ухудшений не было.

Добавлено через 4 минуты
А я вот как только выеду из города в область, так сразу же и подводит
Не в обиду, но в луганске у всех операторов серьезные проблемы:(

Останнє редагування:

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

Не в обиду, но в луганске у всех операторов серьезные проблемы:(
Точно, точно.
Причем у каждого свои.
У МТС – перегруженная сеть.
У КС, Life, Beeline – полное отсутствие абонентов.
У Utel – такие же, как и на остальной территории Украины.
У PEOPLENet, Интертелеком, CDMA Украина – плохое покрытие.

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)

0 в сети сохранили??? сохранили
1000 минут еще год назад ввели.
единый мир подняли - ну это для всех.
что еще?

1) Простий убили взагалі
2) У вільному тепер з кожного поповнення крадуть 5 гривень.
3) Всі спец пропозиції (єдиний світ, інтернет, 1000 СМС ....) подорожчали значно
4) ЗВД, бонус за вхідні та інші способи набирати бонуси прикрили.

хоча є позитив
1) ри кожному поповненні на 50 грн та більше ви отримуєте БЕЗЛІМІТ на номери life:) та 100 life:) SMS на 50 днів.
2) Нарешті збільшили термін дії з 3 місяців до 1 року
3) Залишили хомяка

Одним словом все погано, але не критично

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

protoss

4) ЗВД, бонус за вхідні та інші способи набирати бонуси прикрили.

С мая продолжили подключение к акции Бонус за вхідні( в апреле закрыли а щас опять сделали возврат!)- я на днях подключился и бонусы как раз пригодяться для звонков в РФ(даже по 1.06 поминутно- притом что за 2.86 с КС ЕЦ-50% - дают 10 грн. на бонус лайф!)- альтернативы звонкам в РФ нет по такой цене и качеству!
P.S. Это я к тому- что Позитив можна найти и среди огромного количества Негатива!:feel:

Місто
Винница
Телефон

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Б/у-шный телефон можно гривен за 100-150 найти. Можно сказать, почти то же самое, что купить адаптер на 2 симки. :)
Просто другая фигня - почти все ТП с голосовыми услугами у СДМА подразумевают абонплату. Тут не получится, что надо-позвонил, не надо - не позвонил. Бабло постоянно утекает... :)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

У интертелекома новые отличные телефоны 180 гр , и тариф припейд , звони когда нужно ... Говоря что нет альтернетивы он наверное имел ввиду бонусную доплату 50 коп и как следствие самые дешевые звонки на внешку .

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Refery,

60 коп. это хорошо, но меньше 30-ти коп. за мин. в моем случае намного лучше, учитывая что еще и не надо доп. телефон на cdma!
У меня и так: И КС(на 5800) и МТС и LIFE(на duos) и еще одно доп. тело будет представлять дискомфорт.....

Добавлено через 1 минуту
Lukkyk,

Это точно!

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Платить 100-150-180 гривен за новый телефон при наличии возможности звонить по 59 копеек в минуту с Билайна?

А если через 2 месяца больше не нужно будет звонить в Россию? Куда девать Интертелеком? Тем более Женя правильно вспомнил про абонплату во всех тарифных планах.

Да и народ, многим 2 телефона будет напряг носить. Совсем другое дело просто поменять карточку.

Ну не знаю, я бы не купил CDMA-телефон для звонков в Россию как бы мне это нужно не было.

Зверху