lav
Контора пишет!
Ага, помню, как в начале года сотрудники Бизнес Лайфа били себя в грудь, что бизнес тарифы до конца года меняться не будут. Но в свете последних изменений уверенность пользователей тает на глазах
Но клиенты есть, и терять лайф их все равно врядли захочет
сколько потеряли, есть данные?думаю, life захочет терять абонентов, они терять начали ещё 2,5 года назад.
т.е. через 3,5 года как:Якщо дані будуть правдиві, то вони будуть через рік,
занимательная математикаони терять начали ещё 2,5 года назад
Якщо дані будуть правдиві, то вони будуть через рік, хоча може буде можливо нормально накручувати по 300 грн. в місяць на номер ЛГ (ЛЛ), таким чином накрутчики будуть тримати десятки, соттні, тисячі таких номерів, а тим самим підтримувати абонбазу.
Advoc@te, общаться будут
Пізно цей пункт добавили. Я ж користуюсь білайном, а тому погіршення лайфа мене не хвилюють.Никаких ухудшений не заметил
Как все побежали к другим операторам...Пізно цей пункт добавили. Я ж користуюсь білайном, а тому погіршення лайфа мене не хвилюють.
25 гривен в месяц: бесплатное внутрисетевое общение, 1000 SMS на life, 15 гривен на счету (основном!). Не так уж и много.PRADA,ежемесячно вся эта лабуда не нужна.
абоны др.операторов выбирают, когда им тратить, а когда - экономить.
и как правило не вычисляют в уме срок действия треклятых бонусов (лучше бы имхо их вообще не было).
Ну мне на лайф звонить некому и зачем я буду его выбирать с его то приколами и обязаловкой в пополнении?P.S.: только не говорите про Билайн, потому что многим звонить некому.
PRADA, если семья из 3-4 человек - это уже не 25 гривен, а 100.
зачем моей маме или предположим сестре 1000 смс или ммс по сети?
life изначально предлагал свои тарифы (Свободный и Супер) как тарифы для тех, кто много общается. Поэтому удивляет, что до какого-то времени вы на нём были, а потом ушли. Возникает вопрос: зачем он вам был нужен, даже если без всех последних ухудшений он для вас невыгоден? Я спрашивал именно про тех, кто уходит или ушёл от life по причине возникших изменений.Ну мне на лайф звонить некому и зачем я буду его выбирать с его то приколами и обязаловкой в пополнении?
Нікуди я не побіг. Я користуюсь тим, чим користувався вже кілька років.Как все побежали к другим операторам...
Интересно, кто из других операторов за 50 гривен в месяц может предоставить:
- нелимитированные бесплатные разговоры внутри сети;
- 1000 SMS внутри сети;
- 100 SMS на другие сети;
- 350 мегабайт мобильного Интернета;
- порядка 20 оставшихся гривен на счету, то есть порядка 15-20 минут внешки, пусть даже с полуминутной тарификацией.
Никто.