life c 30.04.2009

Как повлияли на вас ухудшения от life?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Мы уже привыкли к ухудшениям от оператора life. Каждую неделю нас ждали очередные слова "с такого-то такого-то такое-то будет стоить столько-то". Сколько оператор life будет ещё над нами издеваться? Другие операторы (Билайн, Киевстар) в последнее время вообще радуют тарифами - общение без границ, бесплатный обмен месседжами. Даже Киевстар решился на 0 в сети Djuice, а life публикует новое ухудшение. Что нас ждёт дальше?

Список ухудшений тарифов lifе:

1. Смена тарифа - лишь 1 раз в месяц.
2. Взымание 2 грн/день если не пополнять счет более 90 дней.

3. Перевод денег подорожал до 70 копеек.
4. Округление Интернет-трафика до 10 килобайт.
5. Повышение стоимости услуги "EDGE+/GPRS+" до 15 грн/мес.
6. Бонусный счёт не используется на контент-услуги.
7. Ограничение 1000 минут на "Свободном life".
8. Подорожание услуги "Голосовое SMS" с 60 до 70 копеек.
9. При смене тарифа бонусы аннулируются.
10. Бонусный счёт не используется на услуги роуминга.
11. Подорожание услуги "life Архив".
12. Подорожание стоимости подписки на услугу "Единый мир".
13. Подорожание SMS, MMS и их пакетов.
14. Бонусные деньги, полученные путём перевода баланса, действуют 15 дней с момента их начисления.
15. Уменьшение средств на счету при активации стартовых пакетов и уменьшение количество дней бесплатного общения после их активации.
16. На "Свободном life" даётся 1000 минут внутри сети только при пополнении на сумму от 35 гривен.
17. Программа "lifeBONUS" прекращает своё существование.

Прошу проголосовать в опросе и высказать своё мнение по поводу ухудшений life.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Наверно прикручивает еще...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Пользуясь положением, добавил пятый пункт в голосовалку...:)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Что-то про невозможность оплаты контент услуг с бонуса забыли...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Решил расслабиться на создании опроса
плохо расслабился, особенно по первому пункту, получается противоречие в "ухудшении" и приемлемы, мне кажется априори ухудшения не могут быть приемлемыми. По пунктам, применительно к нескольким симкам для которых являюсь "донором".
1. Между тарифами не прыгаю
2. Пополняю каждый месяц стабильно
3. Не перевожу, т.к. п2+бонусы за п.2, а если уж приспичит, то возьму пополняху и со своего номера пополню через 111 или инет
4, 5, 6,7 - не юзаю.

А вот для моего брательника п2. критичен, т.к. держит life вторым номером, подозреваю, что теперь я и родители будем получать от него "бомж-смс" или отбивать звонок с ЮМС и перезванивать на life.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Напишу более расширенно, почему ушел. Еще когда лайф начал резать в свободном то 25 коп за КАЖДУЮ минуту, потом 50, я понял, что конца и края неухудшениям не будет, и тянуться за оператором, при моих мизерных запросах в мобильном общении, просто нет смысла. Лучше спокойно не думать о многих условиях, приколах, сроках и т.д., а только следить за тем, чтобы деньги были на счету. В общем выбрал спокойствие...:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
плохо расслабился, особенно по первому пункту, получается противоречие в "ухудшении" и приемлемы, мне кажется априори ухудшения не могут быть приемлимы.
Нет, почему? Могут. Например, ухудшение "Мобильного плеера" - разве оно не может быть приемлемым? Может.

Щас меня либо Грамматический Бот прибьёт, либо ты.:rolleyes:

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Лучше пусть дорожают второстепенные услуги, чем основные. Поэтому все эти ухудшения считаю приемлемыми. Хоть и лишний раз убеждаюсь в нестабильности life. Ну как бы там небыло, life остается для меня самым приемлемым ОCC. И к тому-же, я уже подвязан к своему номеру.

Зверху