Lifecell - увели номер, и активно покрывают мошенников

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Номер то не померал и не уходил на перевыпуск/перепродажу.
Померал-нипомерал – ниважна.
"Первичный" оператор не располагает (по идее) информацией о (возможной) смене собственника номера в период обслуживания этого номера у оператора, к которому этот номер переносился, а после – вернулся. Стало быть, в момент обратного переноса имеем "номер Шредингера".
Другими словами:
Ну вообще--то уход по mnp должен оформляться закрытием лицевого счета, все равно, что умер.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
ну вот и все

Про закриття послуги «Дистанційна заміна SIM»

ТОВ «лайфселл», що надає послуги рухомого (мобільного) зв’язку під торговою маркою lifecell, повідомляє, що з 08.09.2020 послуга «Дистанційна заміна SIM» буде закрита та недоступна для використання.

Місто
Харьков
ну вот и все

ТОВ «лайфселл», що надає послуги рухомого (мобільного) зв’язку під торговою маркою lifecell, повідомляє, що з 08.09.2020 послуга «Дистанційна заміна SIM» буде закрита та недоступна для використання.
Откуда информация?

Місто
Харьков
а чё сдулись ребятки?
Ты видел сколько вони было по поводу этой услуги? И конечно же оператор виноват остался...
Может оператор плохо продумал все нюансы по безопасности для клиента? Вообще очень правильное решение!

Місто
Харьков
ну вот и все

Откуда информация?

Місто
_
Телефон
Redmi 9T 6/128
Может оператор плохо продумал все нюансы по безопасности для клиента?
Действительно, о чём они вообще думали, и судя по отзывам ещё Моно такие-же, хорошо, что не повёлся брать их карту.
Вот с офф. сайта:
Снимок экрана (1121).png
Т.е. когда у Киевстара отправляются предупреждения, и нужно 7 часов не вставлять старую сим, т.е. явно у компании, кроме манагеров есть ещё люди с мозгами, то у лайфа : воруй - не хочу))

Вкладення

• умови на сайт2.0.pdf
    100.7 КБ · Перегляди: 12

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
x-shader,
Значит вариант, либо кто то взял у неё телефон и получил 6-ти значный цифрофой код для входа в личный кабинет, либо подобрал его (что менее вероятно).
потому что
Просто сейчас вспоминаю, что на лайф там набирают всех подряд, вот даже где то в мелком городке в области открыли офис под лайф, естественно там уровень квалификации кадров - сами понимаете какой.

Місто
Харьков
Я вот читаю и не могу понять что за сарказм по поводу сообщений Boxa? Поддержка lifecell, там действительно все очень печально, бывает звоню и почему-то мне стыдно от информации и неуверенности оператора, вероятно всего ребята работают на разных проектах, планы, гонка и.т.п Откровенно мне их жалко... Такая же ситуация и в дилерских магазинах.☹

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Maxxx, я высказал предположение - почему его тут сарказмируют... Сам то я так не считаю.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Sergey_M, я хз. Сарказм пропускаю.
Но и выводы, основанные на кофейной гуще брата соседа - тоже.

Мне б по существу че.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
почитайте внимательно другие сообщения об угоне. Они сшиты по одному лекалу, поэтому Боксе и подобным животным тяжеловато в импровизации.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Перемедон, не загоняйся уже, сам то выглядишь как плохой пиарщик, "отбеливающий" чужие обосранные штанишки - ситуация действительно серьезная, если оператор закрыл услугу - значит дыра есть, и приличная, а не просто небольшая темка на реде.

Зверху