Такие дела, хлопцы.
В принципе, нет непреодолимых препятствий, но реализация занимает слишком много времени.
Из того, что я сделал - я услышал голос от модема.
Но я к этому шел двое суток и до конца нормально не сделал.
Проблема в том, что скайп меняет величину своего буфера как ему нравится. Это правильно, конечно, и это исключительно проблема программиста. Но это съедает мой мозг уже.
Мне банально не хватает времени просто.
Сам модем оказался простым в работе. Тайн никаких нет, если кому-то интересно, как работать со звуком Е1550 - велкам в личку, я объясню подробно. Интересы буду изучать в личке, а объяснять буду тут, прилюдно. Информация должна быть свободной, мы же помним?
Временно приостанавливаю разработку, мне просто нужно отдохнуть и заняться наконец чем-то по дому. Семья так и не поняла, на что я трачу столько времени, и легче им поддаться, чем пытаться объяснить.
Так же по моему убеждению, концепция простоты и доступности, все таки будет соблюдаться именно при использовании обычного телефона.
Скайп все равно не тушит основной звук которые проходит через него, как его не перенаправляй. Они сами это сказали. Многоканальность в скайпе не будет реализована все равно. Запустить можно максимум два скайпа, и серверу разбираться где какой - тот еще гимор.
Использование модема подразумевает многоканальность, иначе нет никаких преимуществ. Один кабель для телефона - значительно меньшая проблема, мне кажется.
Разработка версии с телефонами продолжается, конечно. Рассмотрев возможности мобигейтера, становится понятно, что это то же самое. жсм модуль и звуковая карта на юсб хабе. Его функциональность легко догнать и обогнать.
Возможно, позже у меня опять появится эрекция на идею с Е1550 и я буду делать дальше. Но не сейчас. Надеюсь на ваше понимание.