Мне нужно доказательство, а не процитированный тобой рекламный проспект оператора.Ты не читаешь то, что я написал. 25 Мбит/с при закачке торрента. Какая тебе ещё скорость нужна?
Мне милее то, что у меня работает стабильно, а не на бумажке. И с двух мегабит даже я получаю удовольствие, когда они работают хорошо. Кстати, я не делю на 10 2-4 мегабита, я их сам юзаю на работе, а дома мне и почти 100 мбит проводных за глаза, вот их и делю на все домашние девайсы и у меня они так же стабильно, эти самые почти 100 мбит (иногда почему то проскакивает даже больше раза в два, не знаю почему), ибо они не по эфиру и ни кто их не просаживает. Но и тут, 100 мбит это теория и тут так же факторы влияют разные. А торренты правда больше 11 мегабайт в секунду не тянут. Именно мегабайт, так наглядней просто. И заметь, я не трындю, хочешь, сейчас же представлю доказательство. И ты покажи, что ж ты стесняешься, свои 25 мегабит? Только было бы полезно, что бы ты показал это в простой и народной среде, хотя бы в паре км от БС, в сильной застройке, где интермодуляции и интерференции по больше, но этого я не смогу проверить правда.Понимаю, что тебе милее 3.1 Мбит/с поделенная на 10 пользователей, всего по 300 кбит/с на брата?
Та я ж не спорю, что расчитано, но что бы оно было, это уже другой калинкор.В сети МегаЙота пользователя ограничивают скоростью 25 Мбит/с, чтобы особо голодные не забирали канал под себя. Абонентское оборудование годится к приёму 100-150 Мбит/с.
Ну как же без твоего комментария из-за забора. Толку ноль и конкретики тоже. Ты продолжай и дальше свято верить в сказки Энди. Он мне доказательств не предоставил, а значит это пшик, а не правда как для меня.он просто не может поверить
ПыСы, что бы закончить флуд, ибо мне дальнейшая дискуссия не интересна. Будет LTE на 450 Мгц, очень хорошо, будет 100 мбит с ограничением в 25, тоже гуд, но.... у нас так не будет... не та у нас страна. Или будет тогда, когда мне оно уже по барабану будет.