Одно можно сказать, если таки замусолят не в теории и на бумажке, а в реале LTE на 450, то это будет только сто плюсов естественно, осоенно в размере покрытия. Но думаю праздник жизни в этом смысле Украины ещё не скоро коснется...страна у нас такая.
Надя умирает последней... Но пока что наблюдаем как у нас похерили 3Ж и жуем сопли с 4Ж. Честно говоря мы живем в политических а не экономических странах. Россия более решительно настроена на изменения. В Украине же пока что тишина болотная... Так что если и появится у нас ЛТЕ450 то скорее всего тогда когда он никому уже будет не нужен...sanioktlf,
Как говорят врачи, будем надеяться.
Так что если и появится у нас ЛТЕ450 то скорее всего тогда когда он никому уже будет не нужен...
В LTE любой модем работает в MIMO, также, как и БС. В модеме две антенны. Поэтому LTE модем крупнее обычного. За счёт двух антенн и 3G лучше ловит.
В LTE любой модем работает в MIMO, также, как и БС. В модеме две антенны. Поэтому LTE модем крупнее обычного. За счёт двух антенн и 3G лучше ловит.
А, был у меня CDMA+LTE модем от Лыжников, так он действительно гроб ещё тот был, даже чуть больше, нежели 595U. И какой то он был левый в установке и управлении, я его обменял на более человеческий....LTE модем крупнее обычного....