Если говорить о компьютерах apple, то считаю их ноутбуки довольно-таки удачными. Использовал немного макбук про 13". Понравился цельно алюминиевый корпус, хотя с другой стороны это усложняет замену батареи(или вообще ее снятие, как сделай я, после того, как батарея держит по 20 минут). Подставка для охлаждения ноутбука полностю теряет свой смысл(куда дуть то ей?). Довольно-таки смешанный чувства вызвал тачпад, так и не привык к нему, попробуй запомнить, сколько пальцев, куда и как, но с мультитачем прикольно играться, не более. Очень мало разъемов(2 юсб!) плюс к этому специфичный разъем на внешний монитор. Экран, конечно, качественный, но не матовый
О Mac OS X не могу многое сказать, не копался, но лично не вижу у него много общего с КДЕ, скорее с Гномом, который с компизом делается не менее красивым и удобным.
В целом машинку купил, если бы деньги не считал, но переплачивать 5-6 тысяч за ноут, ОС которого субъективно не лучше Убунту, Вы меня извините...
Единственный исключение по которому стоит купить - писать на obj-c, а так...
А внешне, конечно, красивая масинка
О Mac OS X не могу многое сказать, не копался, но лично не вижу у него много общего с КДЕ, скорее с Гномом, который с компизом делается не менее красивым и удобным.
В целом машинку купил, если бы деньги не считал, но переплачивать 5-6 тысяч за ноут, ОС которого субъективно не лучше Убунту, Вы меня извините...
Единственный исключение по которому стоит купить - писать на obj-c, а так...
А внешне, конечно, красивая масинка