Місто
Чернигов
Мне сейчас смс пришло, испоганило весь день - меня поздравили, мне идет монопод xiaomi mi cable.
Если я узнаю, что мне за его доставку платить придется - скорее всего пошлю его в зад тем, кто его в гараж закинул. №;%Я:*?::
Хоть бы книгу дали - ее хоть прочитать или передарить можно.
За доставку они сами платят. Можно же проверить в приложении. Подарки просто так раздают-всё равно плохо. Блин, конечно, айхвон лучше, чем монопод, но ты ж не вагоны разгружал за этот подарок:).

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Сьогодні щедрі на сертифікати.
1 - ламода -15%
2 - джастін доставка
2 - сушія 100/450
2 - ОККО -30% на 3 кави
3 - фокстрот 100/500
11 - 5 чи 10

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
Кто-то проверял действует ли скидка 100 грн. Фокстрот на акционные товары?

Місто
Киев
Місто
Киев
Форсмажор! На данный момент Колесо Фортуны Мастеркард по неизвестной причине остановлено. Возможно это связано с тем, что за 7 дней, на 11:00 13 Июля, уже выбрано 8 победителей iPhone 12 XS, хотя указывалось, что победители оных не будут появляться чаще 1 раза в день.

Сторінка Колеса Фортуни

Список переможців

Список подарунків Garage Sale

Правила

Оригінальна сторінка обговорення

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Форсмажор! На данный момент Колесо Фортуны Мастеркард по неизвестной причине остановлено. Возможно это связано с тем, что за 7 дней, на 11:00 13 Июля, уже выбрано 8 победителей iPhone 12 XS, хотя указывалось, что победители оных не будут появляться чаще 1 раза в день.

Сторінка Колеса Фортуни

Список переможців

Список подарунків Garage Sale

Правила

Оригінальна сторінка обговорення
Утром уже явно были проблемы с корректной работой, т.к. из первых 3х попыток 2 закончились остановкой на ребре и сообщением, что что-то пошло не так.
Post automatically merged:

P.S. Перезашел и колесо уже обратно доступно. Может просто технические глюки?

Місто
Киев
Да, опять заработал. Не советую сейчас тратить баллы, они наверняка понизили шанс получить хоть что-то.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
У меня вот с начала нынешнего цикла - только 1 (один) выиграш, сушия. Остальное - чаще +10 реже +5. Правда у меня один аккаунт и только серебряные коины.
Великолепный розыграш:)

Місто
Бровари
У меня вот с начала нынешнего цикла - только 1 (один) выиграш, сушия. Остальное - чаще +10 реже +5. Правда у меня один аккаунт и только серебряные коины.
Великолепный розыграш:)
Сьогодні срібними врешті норм подарунки отримав, 2 сільпо, і ще якийсь серт (по другу сторону від айфона).
Це на трьох профілях.

Зверху