viccy
Читатель
- Місто
- Кропивницкий
В последнее время, все браузеры орут благим матом на сайте masterpass, предупреждая о недоверенном соединении и отсутствии сертификата. Аж как-то страшно становится...
Так вот оно чо! Я не думал в эту сторону, за стрёмный сертификат и антифродовую защиту браузера.И все браузеры отказываются через помоечный сайт мастерпасс добавлять карту. И через бота на ФБ тоже не получилось. Спасибо, что выше советовали приложение Сильпо. Там карта добавилась.
На сайтах - хз, а в других приложениях подтягивается по номеру телефона, важно, чтоб он везде совпадал.Так вот оно чо! Я не думал в эту сторону, за стрёмный сертификат и антифродовую защиту браузера.И все браузеры отказываются через помоечный сайт мастерпасс добавлять карту. И через бота на ФБ тоже не получилось. Спасибо, что выше советовали приложение Сильпо. Там карта добавилась.
Ну кроме сильпо, еще можно изипэй, портмоне, ipay.ua и новая пошта. Но как потом узнать пинкод кошелька, чтоб использовать на другом сайте/приложении.. секрет из секретов.
прошло 85 дней, а сертификат так и не продлилиВ последнее время, все браузеры орут благим матом на сайте masterpass, предупреждая о недоверенном соединении и отсутствии сертификата. Аж как-то страшно становится...
О! Они теперь официально признали, что пароли выдавать не будут.Есть какой-то способ восстановить пароль к masterpass помимо собственно страницы masterpass? Угораздило заблокировать учетную запись из-за ввода неправильного пароля, а на странице masterpass хожу под кругу.
PS. Позвонил в поддержку. Там рассказали, что разблокировать учетную запись и пароль восстановить нельзя - не работает этот функционал и неизвестно, когда будет работать. Можно только удалить кошелек, чтобы потом создать заново, при этом возможности установить пароль нет. Как вообще такое может быть в продукте под известным брендом...
Такого признания не было. Сказали, что не знают сроков, когда такого счастья можно ожидать.О! Они теперь официально признали, что пароли выдавать не будут.Есть какой-то способ восстановить пароль к masterpass помимо собственно страницы masterpass? Угораздило заблокировать учетную запись из-за ввода неправильного пароля, а на странице masterpass хожу под кругу.
PS. Позвонил в поддержку. Там рассказали, что разблокировать учетную запись и пароль восстановить нельзя - не работает этот функционал и неизвестно, когда будет работать. Можно только удалить кошелек, чтобы потом создать заново, при этом возможности установить пароль нет. Как вообще такое может быть в продукте под известным брендом...
Получает оно подвязывается автоматом на телефонный номер: создав где-то кошелек, в другом месте(приложении) просто подтягивается по номеру.
Но как быть с вебсайтами? :-/
Ну так этому "не знаем сроков" уже больше 2-ух лет.Сказали, что не знают сроков, когда такого счастья можно ожидать.
На номер приходит одноразовый пароль для входа (подвязки) в учёткуНо как быть с вебсайтами?
А я думал Masterpass тільки для MastercardДругий день не можу додати картку Абанку сюди. Ні на сайті, ні в додатку Сільпо. Приходять коди, введення яких нічого не дає - навіть помилка ніяка не вилізає. На сайті самого Мастерпасу теж списання 1₴ проходить, але потім розлогінюється і картки немає в доданих. І все по новому. Як з цим г боротись і таки додати?
Картка Віза, по ідеї не мало б бути проблем.
для усіх - тому це така класна послуга.А я думал Masterpass тільки для Mastercard
Я бы сказал, что на стороне masterpass.Возможно глюки на стороне банка.
Ця 1₴ повинна повернутись на рахунок? Додав кредитну карту, поки нею не користуюсь, але ж це списання рахується? Чи краще не чекати повернення і внести 1₴, щоб не платити відсотки/штрафи?На сайті самого Мастерпасу теж списання 1₴