Masterpass від Mastercard

Місто
Київ
Другий день не можу додати картку Абанку сюди. Ні на сайті, ні в додатку Сільпо. Приходять коди, введення яких нічого не дає - навіть помилка ніяка не вилізає. На сайті самого Мастерпасу теж списання 1₴ проходить, але потім розлогінюється і картки немає в доданих. І все по новому. Як з цим г боротись і таки додати?
Картка Віза, по ідеї не мало б бути проблем.
Ще можна попробувати через Київ Цифровий.

Місто
Киев
Господа специалисты по Masterpass.

Появилась необходимость завести Masterpass кошелек для расчетов в OKKO.

К сожалению ничего не получается - действовал через https://masterpass.com/uk-ua.html

Использовал смартфон и броузеры opera и firefox.

В обоих случаях регистрация проходит успешно, но при ней не спрашивают какой я хочу пароль и соответственно когда я первый раз после регистрации вхожу в кошелек, то не знаю что вводить. :(

Попытка сменить пароль приводит к тому что https://www.masterpass.com.ua/Login.aspx

Выдает что кошелька соответствующего введеному телефону и карточке нет, хотя при регистрации с этой карточки сняло гривну и на этот телефон приходили SMS с кодами подтверждения.

Подскажите в чем ошибка и что делать пожалуйста, очень надо !

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X

К сожалению ничего не получается - действовал через https://masterpass.com/uk-ua.html

В обоих случаях регистрация проходит успешно, но при ней не спрашивают какой я хочу пароль и соответственно когда я первый раз после регистрации вхожу в кошелек, то не знаю что вводить. :(

Попытка сменить пароль приводит к тому что https://www.masterpass.com.ua/Login.aspx

Выдает что кошелька соответствующего введеному телефону и карточке нет, хотя при регистрации с этой карточки сняло гривну и на этот телефон приходили SMS с кодами подтверждения.

1. Через веб кабину не создать. Добавляйте карту в гаманець через приложения сильпо, окко, фишка, новая почта, фора и т.п.
2. Если карта засвечена в каком-то кошельке мастерпас - в другой мастерпас эту карту уже не привязать

Місто
Киев

1. Через веб кабину не создать. Добавляйте карту в гаманець через приложения сильпо, окко, фишка, новая почта, фора и т.п.
2. Если карта засвечена в каком-то кошельке мастерпас - в другой мастерпас эту карту уже не привязать
Так у меня самого гаманця нет чтобы добавить в него карту, наверное нужно сперва создать его, а у меня не получается :(

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Так у меня самого гаманця нет чтобы добавить в него карту, наверное нужно сперва создать его, а у меня не получается
Он создастся автоматически, при добавлении карты

Місто
Киев
Так у меня самого гаманця нет чтобы добавить в него карту, наверное нужно сперва создать его, а у меня не получается
Он создастся автоматически, при добавлении карты
Благодарю, похоже не создавался, потому что уже давно я создал кошелек на этот телефон и потому фишка меня не пускала.
Теперь через фишку завел.
Но теперь другая проблема, кошелек есть а пароля к нему нет. Если заходить не через фишку в кошелек, то небось потребует пароль, а у меня его нет
что делать в этом случае, не подскажите ?

Місто
Киев
Расс
а зачем этот кошелёк вообще нужен ?!
Рассчитываться без банковской карты, но некоторые сервисы, например заправки ОККО, которые в Киеве все автоматизированы почти работают только с masterpass

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Рассчитываться без банковской карты, но некоторые сервисы, например заправки ОККО, которые в Киеве все автоматизированы почти работают только с masterpass
Або з GooglePay (ApplePay теж має бути), який набагато простіший і не треба цих танців з бубном над глючним мастерпасом.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Но теперь другая проблема, кошелек есть а пароля к нему нет. Если заходить не через фишку в кошелек, то небось потребует пароль, а у меня его нет
Придет одноразовый пароль

Місто
Киев
а зачем этот кошелёк вообще нужен ?!
Для того чтобы платить без привлечения банковских карт. Многие сервисы, в частности все заправки ОККО работают в автоматическом режиме через кошельки masterpass

Місто
Киев
То есть при подтягивании кошелька в Сильпо, новой почте, форе и т.д. придет одноразовый пароль ?

Місто
Одесса
То есть при подтягивании кошелька в Сильпо, новой почте, форе и т.д. придет одноразовый пароль ?

ну а кто Вам даст карту без пароля добавить...

Місто
Киев

ну а кто Вам даст карту без пароля добавить...
Я думал и читал, что для доступа к masterpass универсальный пароль и общий интерфейс для доступа к кошельку

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S20 FE
підкажіть, як побороти цю какашку? Допускаю ,що номер можливо треба змінити,але...Чому це не зробити на офіційному сайті? Де я маю шукати/згадувати партнерів, яким я додав свою карту?

Вкладення

• photo_2023-11-02_17-33-57.jpg
    photo_2023-11-02_17-33-57.jpg
    138.7 КБ · Перегляди: 42
Місто
Днепр
підкажіть, як побороти цю какашку? Допускаю ,що номер можливо треба змінити,але...Чому це не зробити на офіційному сайті? Де я маю шукати/згадувати партнерів, яким я додав свою карту?
А той інший номер у Вас ще є?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S20 FE
А той інший номер у Вас ще є?
так

Зверху