1 грн не списана, вона заблокована. За 30 днів розблокують.
Або раніше.1 грн не списана, вона заблокована. За 30 днів розблокують.
Ще можна попробувати через Київ Цифровий.Другий день не можу додати картку Абанку сюди. Ні на сайті, ні в додатку Сільпо. Приходять коди, введення яких нічого не дає - навіть помилка ніяка не вилізає. На сайті самого Мастерпасу теж списання 1₴ проходить, але потім розлогінюється і картки немає в доданих. І все по новому. Як з цим г боротись і таки додати?
Картка Віза, по ідеї не мало б бути проблем.
1. Через веб кабину не создать. Добавляйте карту в гаманець через приложения сильпо, окко, фишка, новая почта, фора и т.п.Господа специалисты по Masterpass.
Появилась необходимость завести Masterpass кошелек для расчетов в OKKO.
К сожалению ничего не получается - действовал через https://masterpass.com/uk-ua.html
Использовал смартфон и броузеры opera и firefox.
В обоих случаях регистрация проходит успешно, но при ней не спрашивают какой я хочу пароль и соответственно когда я первый раз после регистрации вхожу в кошелек, то не знаю что вводить.
Попытка сменить пароль приводит к тому что https://www.masterpass.com.ua/Login.aspx
Выдает что кошелька соответствующего введеному телефону и карточке нет, хотя при регистрации с этой карточки сняло гривну и на этот телефон приходили SMS с кодами подтверждения.
Подскажите в чем ошибка и что делать пожалуйста, очень надо !
Так у меня самого гаманця нет чтобы добавить в него карту, наверное нужно сперва создать его, а у меня не получается1. Через веб кабину не создать. Добавляйте карту в гаманець через приложения сильпо, окко, фишка, новая почта, фора и т.п.Господа специалисты по Masterpass.
Появилась необходимость завести Masterpass кошелек для расчетов в OKKO.
К сожалению ничего не получается - действовал через https://masterpass.com/uk-ua.html
Использовал смартфон и броузеры opera и firefox.
В обоих случаях регистрация проходит успешно, но при ней не спрашивают какой я хочу пароль и соответственно когда я первый раз после регистрации вхожу в кошелек, то не знаю что вводить.
Попытка сменить пароль приводит к тому что https://www.masterpass.com.ua/Login.aspx
Выдает что кошелька соответствующего введеному телефону и карточке нет, хотя при регистрации с этой карточки сняло гривну и на этот телефон приходили SMS с кодами подтверждения.
Подскажите в чем ошибка и что делать пожалуйста, очень надо !
2. Если карта засвечена в каком-то кошельке мастерпас - в другой мастерпас эту карту уже не привязать
Он создастся автоматически, при добавлении картыТак у меня самого гаманця нет чтобы добавить в него карту, наверное нужно сперва создать его, а у меня не получается
Благодарю, похоже не создавался, потому что уже давно я создал кошелек на этот телефон и потому фишка меня не пускала.Он создастся автоматически, при добавлении картыТак у меня самого гаманця нет чтобы добавить в него карту, наверное нужно сперва создать его, а у меня не получается
Рассчитываться без банковской карты, но некоторые сервисы, например заправки ОККО, которые в Киеве все автоматизированы почти работают только с masterpassа зачем этот кошелёк вообще нужен ?!
Або з GooglePay (ApplePay теж має бути), який набагато простіший і не треба цих танців з бубном над глючним мастерпасом.Рассчитываться без банковской карты, но некоторые сервисы, например заправки ОККО, которые в Киеве все автоматизированы почти работают только с masterpass
Придет одноразовый парольНо теперь другая проблема, кошелек есть а пароля к нему нет. Если заходить не через фишку в кошелек, то небось потребует пароль, а у меня его нет
что делать в этом случае, не подскажите ?
Для того чтобы платить без привлечения банковских карт. Многие сервисы, в частности все заправки ОККО работают в автоматическом режиме через кошельки masterpassа зачем этот кошелёк вообще нужен ?!
То есть при подтягивании кошелька в Сильпо, новой почте, форе и т.д. придет одноразовый пароль ?Придет одноразовый парольНо теперь другая проблема, кошелек есть а пароля к нему нет. Если заходить не через фишку в кошелек, то небось потребует пароль, а у меня его нет
То есть при подтягивании кошелька в Сильпо, новой почте, форе и т.д. придет одноразовый пароль ?Придет одноразовый парольНо теперь другая проблема, кошелек есть а пароля к нему нет. Если заходить не через фишку в кошелек, то небось потребует пароль, а у меня его нет
Я думал и читал, что для доступа к masterpass универсальный пароль и общий интерфейс для доступа к кошелькуТо есть при подтягивании кошелька в Сильпо, новой почте, форе и т.д. придет одноразовый пароль ?Придет одноразовый парольНо теперь другая проблема, кошелек есть а пароля к нему нет. Если заходить не через фишку в кошелек, то небось потребует пароль, а у меня его нет
ну а кто Вам даст карту без пароля добавить...
А той інший номер у Вас ще є?підкажіть, як побороти цю какашку? Допускаю ,що номер можливо треба змінити,але...Чому це не зробити на офіційному сайті? Де я маю шукати/згадувати партнерів, яким я додав свою карту?
такА той інший номер у Вас ще є?підкажіть, як побороти цю какашку? Допускаю ,що номер можливо треба змінити,але...Чому це не зробити на офіційному сайті? Де я маю шукати/згадувати партнерів, яким я додав свою карту?