Megogo

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Зустрічай легендарне discovery+ на MEGOGO
Величееееезний каталог документальних та розважальних шоу, тисячі годин різноманітних програм, а фанатам спорту — ще більше онлайн-трансляцій. Просто дивитися не передивитися!
За цим стежить увесь світ, приєднуйся і ти з передплатою «ТБ і Кіно: Максимальна».

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
Зарегил 2 ака на разные номера телефонов под еврокубки по одному гривасу - один фунциклирует, а второй ни в какую не хочет принимать к оплате гривну (идет возврат). Что делаю не так, блокируют по ай-пи ?

Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
Зарегил 2 ака на разные номера телефонов под еврокубки по одному гривасу - один фунциклирует, а второй ни в какую не хочет принимать к оплате гривну (идет возврат). Что делаю не так, блокируют по ай-пи ?
Блокируют по карте:)
Разными картами платите.

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
Разными картами платите.
Заплатил с другой - приняло, но потом вернулось. Набрал кал-номер, продиктовал айди реги - минутная пауза "Вы уже когда-либо были зарегистрированы на данном портале":geek:. Може по мак-адресу ?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Там много вариков как связуют аккаунт. в большинстве случаев, хочешь новый акк - регай в приватном окне и плати картой, которую ни в одном другом акке не светил не выходя из приватного окна.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Може по мак-адресу ?
Мак-адрес дальше первого хопа не видно.
Есть методики заполучить МАС клиентской стороны на прикладном уровне, но я сомневаюсь что megogo имеет некие надстройки с особыми разрешениями :)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
студент, я знаю, что яблоки не разрешают приложениям вычитывать мак устройства, и девайсов в локальной сети, на ведре это доступно, как на всяких тизенах и вебос не в курсе, может и разрешено?

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Я на одному й тому ж телевізорі активував два рази підряд по 1 грн. Різні пошти і картки.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
студент, я знаю, что яблоки не разрешают приложениям вычитывать мак устройства, и девайсов в локальной сети, на ведре это доступно, как на всяких тизенах и вебос не в курсе, может и разрешено?
Я не занимался этим вопросом. Просто помню несколько мелькавших статей касательно тематики вычитки надстройкой в browser сетевых параметров.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Есть промокод на Максимальную на 30 дней, который можно активировать на новой учетке. Сделал такую учетку, но на ней предлагает Максимальную за 1грн на 14 дней. Можно получить оба срока? Как правильно это сделать?

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Я думаю тут банально после первой оплаты куки не почистили, нужно было с другого браузера платить.

• Sad
Реакції: idea
Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Хто колись користувався мегого, перевіряйте свої кабінети, вчора випадково зайшов а мені подарок, 2 місяці безкоштовної підписки на максимальний.

Місто
г.Львов
Телефон
Nokia
Хто колись користувався мегого, перевіряйте свої кабінети, вчора випадково зайшов а мені подарок, 2 місяці безкоштовної підписки на максимальний.
З чого саме заходили. Чому б одразу не написати... Додаток чи Сайт?

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
В додаток на смарт тv.

Місто
Черкассы
Ранее в этом аккаунте проплаты были или нет?

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Ранее в этом аккаунте проплаты были или нет?
Ні разу.

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Підкажіть: якщо замовлю на 14 днів і оплачу картою привату, яку вже пора міняти по строку дії і я її заміню, то чи зможе мегого мене "наздогнати" і відібрати 197 грн через 2 тижні? :)
Дякую.

Зверху