причем на свежий аккчтобы его активировать необходимо сначала привязать карту
кстати, эта фича у меня куда-то исчезлапоищи вот тутЯ про браузер на ноутбуці.
Заходили с закордону або vpnХто знає, що це таке у списку платежів?

Если человек уехал из зоны боевых действий и получил статус временной защиты за границей, и у него цель пересидеть войну и вернуться домой, то, имхо, язык ему учить не обязательно. Хотя, для комфортного проживания выучить несколько фраз не помешает.elies, если человек едет заграницу, то обязан учить язык страны. А если он крутит попунцом и мечтает о "родном языке" это чуть другое.
Чем раньше этот человек поймет что война (возможно) будет годы и годы и пересидеть не получится ему ентому человеку будет лучше. Учить язык (любой) всегда полезно. А так я такое видел у Россиян. Приехавших сюда 20 летними мальцами, проживших тут 50 лет и в упор нежелавших учить. Поучему нет на русском? Именно они ждут дядю Вову и хуже того так же воспитали своих детей.Если человек уехал из зоны боевых действий и получил статус временной защиты за границей, и у него цель пересидеть войну и вернуться домой
Если человека бросить в незнакомую языковую среду, а шоу интересное только так и учаться. Я имменно так учил почти с нуля в 8 лет. По сериалам: "Ніхто Крім Тебе", "Донна Бейжа". Да, некомфортно, многое непонятно. Многое странно, но только так.и до уровня свободного просмотра фильмов/шоу на новом языке нужно время, и немало. Сходу не получится все смотреть и понимать.
Согласен. Но не все готовы к таким кардинальным переменам.Если человека бросить в незнакомую языковую среду, а шоу интересное только так и учаться.
Прийшло на мейл.