Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Місто
Hranice
Объясните плс, в чём смысл пополнения с карты др. банка? Разве за такой перевод не будет комиссии у того банка?

• Like
Реакції: drmz
Місто
вілково
Объясните плс, в чём смысл пополнения с карты др. банка? Разве за такой перевод не будет комиссии у того банка?
в Україні тільки кілька говнобанків, які беруть комісію за вихідний р2р: примат, восток, сбєррф

Місто
Светловодск
пополнение с карт других банков очень хорошая штука. Я так еще делаю оплаты чтобы было без комиссии

JKL

Місто
Киев
Альфа тоже комис тянет, если с карты на карту ((((

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
JKL, по дебеткам нет комиса как и по некоторым кредиткам.

• Like
Реакції: JKL

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
Вообщем Монобанк отказался повышать лимит с комментарием "пользуйтесь активнее картой Моно..." и что-то типа "вы активно пользуетесь картой другого банка". То есть они предлагают отказаться от другого банка? Крутые ребята :) То есть у меня сейчас 70к, а я запросил 100к лимита и чтобы получить +30к мне нужно отказаться от Привата, на котором лимит хN раз? :apl:

Вообще по Моно выделил следующие плюсы (юзаю со дня открытия):

- Кешбек периодически интересный. Спорт 8% дали, что компенсировало отсутствие АЗС - 360+360+500 грн получил за абонемент в зале;
- Крутейшее приложение;
- Бесплатные переводы по Украине (раскидываю по картам);
- Курс приятный, так как часто заворачиваю $ на карту и это экономит 1%;
- Дебетовая карта (в самолёте получилось расплатиться только моновской картой из всех!).

Больше плюсов пока не вижу... удобная штука для ежедневных трат, но нужен Apple Pay

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Ну вроде же тем кто с самого сначала юзает наливали лимиты по 100тысч. Или это миф?

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 8 Pro
При регистрации давали по максимуму - при получении бул уже не максимум.

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
panatar, та чого. Мені дали 60к, наприклад, плюс 20 розстрочки. Правда воно мені не потрібно. Відмовився.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
В пятницу регистрировался. При непогашенной кредитке Привата, которая находится в льготном периоде, дали 7 тысяч кредитного лимита и 1 лимит на рассрочку.
После проверки документов всё опустили на нуль (возможно, прописка в Краматорске сыграла свою роль).

При этом кредитная история хорошая.

ps Дополнительную анкету на желаемый кредитный лимит не заполнял.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
Скорее всего прописка. Аналогично было

• Like
Реакції: Howl

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Ну вроде же тем кто с самого сначала юзает наливали лимиты по 100тысч. Или это миф?

Не миф, на старте получали реально по 100к кредлима, через неделю-две попустились и давали меньше.
Жене и матери подняли до 60к (на старте дали 20к и 30к), вроде это потолок самого кредлима, рассрочки не помню сколько было на старте, по ним постоянно поднимают лимит, сейчас по 50к на рассчрочку.
Я открыл карту с первых дней, дали сходу лимит 0 грн, тратил свои держал свои 50к+, каждый месяц пробую поднять - но как известно что бы ты не множил на 0 то в итоге выйдет тот же 0:D При чем при подаче запроса у меня отлуп моментальный без раздумий, видать горох помнит мои грехи в примате:apl:

Зверху