Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
ivan pochta, и какой бонус ждёт тебя по достижению завершенной цели?

Добавлено через 1 минуту
alex_b, а ты пару месяцев прогонял обороты по карты от 2 тысяч в месяц?

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
MASolomko, 2к чего именно? Покупки? Переводы?
Было там поболее 2к и покупок и переводов. При чем покупки были не только с кешем а и без него.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
alex_b, покупок.
Ну, значит сотрудники захватили с собой кроме наработок ещё кучу всякого добра :)

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
alex_b, покупок.
Ну, значит сотрудники захватили с собой кроме наработок ещё кучу всякого добра :)

Да, волшебным образом мои адреса по оплате коммунальных платежей из Приват24 появились у Мони. Никакого уважения к персональным данным.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Если бы это все суметь доказать, то проблемы для банка могли бы быть серьезными.

• Like
Реакції: idea

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
alex_b, по твоей реф. ссылке кто то оформлял карту? Мне подняли с 0 через неделю именно после того как кент оформил себе карту по моей реф.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
simscaner, это, наверное, может иметь и обратный эффект. Тому, кто зарегистрируется, снизят лимит из-за "неблагонадежности".

Zak

Місто
Київ
Телефон
Samsung GalaxyS24 Ultra
Цікаво чи від цього якась залежнісь. Чистий ліміт 25000, 2 реферали отримали 18 і 20 тисяч. Заробітна плата у всіх троїх по 2800 грн чистими на місяць.

Місто
Дніпро
Кредитные лимиты между рассрочкой и основным кредлимом как то можно перераспределить? У меня сейчас лимит на ненужной мне рассрочке больше чем основной.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
igork, возможно все, но скажем так: лимит выданый моней полностью устроил моего вполне благонадежного товарища.

Місто
вілково
сьогодні ввечері обіцяють оновлення для android, в якому буде спортивний депозит.

upd. вже є

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
сорри, за очевидно глупый вопрос, а с монобанка на Примат (инет\виртуальная) бесплатно в итоге личные средства перекинутся ?

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 7
Да.
С моно личные куда угодно бесплатно.
А вот по прибытию от банка зависит.

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
По Спортивному - за весь період депозиту (3 міс.) дозволяється 3 дні не ходити. Якщо більше - ставка знижується до 11%. Також з'явились депозити на 1 і 3 місяці за старими ставками. Якщо комусь актуально.

JKL

Місто
Киев
Спортивный депо не появился. Наверное, все также только для тестеров...

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 7
Для тестеров.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вот задачка теперь свинорылам-накрутчикам, ходить - это вам не схемки попой на стуле сидя придумывать, тут зад ноги напрягать надо.. :D Или тоже что-то придумают? Если барбосу на ошейник Мибэнд прицепить, будет за ходьбу/бег считать, кто пробовал? :D [MENTION=245]panatar[/MENTION] - таксы? :)

Зверху