Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Чего там, и топливо.юа, и prostor ничего так. Я, кстати, в prostor отоварилась так прилично (20% кешбек очень неплохо), проверила, а кешбек не начислили. Написала в поддержку, три дня мурыжили, но к конце концов начислили:).

За топливо.юа мгновенно кешбек прилетел:apl:

Місто
Kyiv
Если у меня например, есть депо 250к и я захочу перевести его в моню, то как и чем конкретно мне доказать что это мои сбережения, договором на депо или чем? Или просто заводить на моню 149к и не морочить себе голову.

По условиям и правилам моно, при пополнение депозита фин мониторинг не проводится.

Місто
Kyiv
sureman, при открытии депозита и при пополнении фин.мониторинга не будет, верно?

Как пополнять карту Моно через терминал Привата?

4.3.13.2. Умови п. 4.3.13.1 не поширюються на операції, пов‘язані з розміщенням депозиту.

Про пополнение не сказано. Лучше этот момент уточнить. Это то, что написано в правилах. И скорее всего пополнять надо не карту, а именно депозит.

Alldroid

Заблокирован
Місто
Херсон
ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА 26.06.2015 № 417, Про затвердження Положення про здійснення банками фінансового моніторингу
Цитата:
10) значна сума - сума коштів, на яку здійснюється фінансова операція, що дорівнює чи перевищує 150000 гривень або дорівнює чи перевищує суму в іноземній валюті, банківських металах, інших активах, еквівалентну за офіційним курсом гривні до іноземних валют і банківських металів 150000 гривень
Все таки рисковать не стоит, судя по этой постанове, это если подтвердить происхождение средств нечем. А если есть чем подтвердить, то можно загонять и пол лимона ;)

Місто
Киев
Мне кажется, мне нужно стать тем нацци, который напишет: "Пользуйтесь поиском по форуму!".
Ну реально, куча жизненных ситуаций уже была в этой теме описана, я блин даже ССЫЛКУ давал - зачем флудить, меся одно и то же???

Откройте свою тему "Как вести оборот денег и не попадаться под финмониторинг банков с примерами: Моно, Приват..." в конце-концов, а то через неделю еще один делец на 2 страницы обсуждение начнет и все будут вторить.

• Like
Реакції: JKL

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Ещё бывает наложка за кредитные без комиссии?
Это тебе повезло не с терминалом, а с продавцом — наложка пошла на юрлицо по услуге "Контроль оплаты". Её можно оплатить и через их сайт, тоже прошло бы нормально)

А вот наложку на физлицо желательно не оплачивать с кредитных средств — не в терминалах ПриватБанка пройдет как перевод.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
https://kyivstar.ua/uk/monobank
Кешбек 20% від monobank за поповнення номера Київстар
Замовляйте картку monobank, підключайте контрактний тариф Київстар та отримуйте 20% від кожного поповнення рахунку щомісяця.
Поменяли условия акции, теперь не только один конкретный тариф, а:
Введіть свій номер телефону у форму на цій сторінці та перегляньте умови тарифу, який ми вам запропонуємо. Якщо все гаразд, крокуємо далі!

Set

Місто
Хмельницкий
https://kyivstar.ua/uk/monobank

Поменяли условия акции, теперь не только один конкретный тариф, а:

Еще и кешбек не постоянно

Кешбек за поповнення нараховуватиметься до кінця місяця, в якому активовано картку monobank, та наступних 5 місяців.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Ставочки вверх. На год 18 брутто

Linkoln

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
Meizu m5 note + Lg frog
виртуальную карту в гривне еще не завезли ? я обновился недавно , но может не увидел ...вируталка в доларах есть в гривне нету

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
чуть не единственный, да что там - единственный форум на котором на такую фигню обращают внимание :dash1:
Сейчас еще и Грамматический Бот придет и тебя отругает. Тут так. Здесь экономная интеллигенция зависает)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
ребята, а уточните пожалуйста откат по Простору 20% за любые средства ?

Зверху