Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
что Вы выиграли с помощью AirHelp ?!
Не я, а подруга. Получила компенсацию за рейс датированный февралем 2018 года, ждала 2 с небольшим года. Моя заявка за сентябрь 2019 всё ещё в работе.

Місто
Одесса
что Вы выиграли с помощью AirHelp ?!
Не я, а подруга. Получила компенсацию за рейс датированный февралем 2018 года, ждала 2 с небольшим года. Моя заявка за сентябрь 2019 всё ещё в работе.
если Вас не затруднит, чтоб здесь не оффкать, опишите её ситуацию здесь, будет полезным скорей всего для народа, а то некоторые даже про чарджбэк не знают...

Місто
Черкасы
Хочу завести белую карту. Цель - оплачивать коммуналку и расплачиваться за продукты. Вроде перечитал условия и тарифы, но хочется наверняка удостовериться:
1. Пополнять буду через терминал привата - комиссия вернется в виде кешбека?
2. Оплата коммуналки без комиссии? Буду оплачивать 6 тыс. - своя квартира и еще две (маме и бабушке).
3. На продукты будет тратиться около 5 тыс в месяц. Какой будет размер кешбека?

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
OnePlus 3T
Хочу завести белую карту. Цель - оплачивать коммуналку и расплачиваться за продукты. Вроде перечитал условия и тарифы, но хочется наверняка удостовериться:
2. Оплата коммуналки без комиссии? Буду оплачивать 6 тыс. - своя квартира и еще две (маме и бабушке).
1. Если пополнение от 1000 грн , то да, кешбек перекатывает комиссию . Если меньше 1000 - так не получится, лучше использовать ibox , там пополнение без комиссии.
2. Да, оплата без комиссии.
3. Необходимо заранее выбрать категорию продукты и будет активирован кешбек. 2 % грязными. 5 тыс грн - 80 грн кешбек с учётом налогов.

• Like
Реакції: gegl

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
gegl,

1) если всё правильно сделаете, то да. monobank компенсируют чистыми 0,5 % от суммы пополнения, у Привата такса (0,5 %, минимум 5 грн) — есть смысл пополнять карту от 1к грн;

2) без комиссии коммунальные те, договора которых есть в базе банка. При отсутствии договоров необходимо их "завести" в базу через поддержку;

3) повышенный кешбек будет при отсутствии на Черной карты задолженностие. Белую карту без Черной не дадут.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Я бы посоветовала НьюКард от Укрсиб с 5% кешбэка на всё чистыми, если общий размер расходов будет не более 10 тыс. в месяц. Загляните в тему Укрсиб, там подробнее расскажут.

Місто
Киев
А кто пробовал Маниграмом пополнять или револютом? Копейка в копейку зачисляет, сколько отправили столько и придет в долларах?

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3

Who

Місто
Kiev
Я бы посоветовала НьюКард от Укрсиб с 5% кешбэка на всё чистыми, если общий размер расходов будет не более 10 тыс. в месяц. Загляните в тему Укрсиб, там подробнее расскажут.
Комиссию за коммуналку Укрсиб берет?

Місто
Запорожье
Телефон
OnePlus 3T
Комиссию за коммуналку Укрсиб берет?
Если цель у вас получать кешбек , то необходимо платить картой укрсиба на сторонних сервисах ( портмоне, Некст и тд. ) За оплатой самой карты , комиссии нет. Комиссия только со стороны сервиса. Если взять к примеру Некст ( приват 24) то комиссия будет составлять 1 грн с за оплату одной из услуг ( вода, свет) при наличии заключеного договора поставщика услуг с приватом.

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
На иос не приходят оповещения про движения лаве,оператор в чате пишет шо у меня плохой интернет

Вкладення

• 4A3F7738-675C-4587-A506-7C77319DC29C.png
    4A3F7738-675C-4587-A506-7C77319DC29C.png
    912.4 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
  • Wow
Реакції: idea
Місто
Харьков
Місто
Харьков
Кто пользуется физической белой картой, подскажите, пожалуйста, она идет с бесконтактной оплатой ? А то белый пластик заказал, а этот момент как то провтыкал…

Місто
kyiv, ukraine
Кто пользуется физической белой картой, подскажите, пожалуйста, она идет с бесконтактной оплатой ? А то белый пластик заказал, а этот момент как то провтыкал…
да, бесконтакт.

Зверху