Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
AjvarD, зачем столько хайдов?
Запитайте у вашого тески Коваля
ну и шо там секретить, если это самый прямой, документированный официальный способ пополнения, что называется "в лоб", по мануалу для хомячков!:dash1:
ничего не имею против, но в моем понимании давно во всех темах есть "виртутальный" порог на количество "участников"

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21
Місто
Рубежное
Телефон
Samsung Galaxy A30
Подскажите, в каких банках нет комиссии при переводе с сохраненной карты другого банка в приложении Монобанка? На 4пда видел противоречивую информацию (скорее всего, устаревшую), что Украгазбанк и Райффайзен иногда могут не брать комиссию. В частности интересуют переводы с Райфкарты и карты ПроЗапас Укргаза.

Місто
Львів
Подскажите, в каких банках нет комиссии при переводе с сохраненной карты другого банка в приложении Монобанка? На 4пда видел противоречивую информацию (скорее всего, устаревшую), что Украгазбанк и Райффайзен иногда могут не брать комиссию. В частности интересуют переводы с Райфкарты и карты ПроЗапас Укргаза.
Користуюсь Кредо, комісії нема за вихідний переказ. Але мабуть для цього краще прочитати тарифи конкретних банків, розділ ‘p2p перекази‘‚ (Ощад, приват, укрсиб- комісія буде).
Збережена картка чи ні- не певен що буде різниця.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Кто там на бетках сидит, не слышали, когда черную тему завезут в приложуху Моно?

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Вобщем зря я пару страниц назад пургу гнал на систему безопасности Моно. При звонке с просьбой блокировки карты блокируется и доступ к функциям приложения. Т.е. в него можно зайти, но никакие операции не проходят. Для разблокировки мне предложили перевыпуск карты с паспортом в пункте выдачи. Кнопка "разблокировать карту" вроде как и сработала, но ни к чему не привела. (Напомню, что был утерян телефон с Моно, пластик был дома и заблокирован по звонку).

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: webb

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
был утерян телефон с Моно
И что? Телефон без пароля/отпечатка, или приложение Моно без пароля? Зачем блокировать то?
Что пароль сбросить большая проблема? И на чистый телефон за ночь специально обученный чел устанавливает приложухи всех банков и восстанавливает забытые пароли. Это больше из другой темы по угону сим карт у их владельцев.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Это больше из другой темы по угону сим карт у их владельцев.
Сбросить Ведро в заводские настройки? Да, в большинстве не проблема. А финансовая симка была без пин-кода, штоле? :oops:

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Сбросить Ведро в заводские настройки? Да, в большинстве не проблема. А финансовая симка была без пин-кода, штоле? :oops:
Ото ж...🤔 Теперь уже с кодом.

Останнє редагування:
Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
При закритті доларового депозиту і знятті готівки в касі Універсал Банку або А-Банку дійсно немає комісії бо якихось підводних каменів?

Місто
Киев
Сегодня заспорили с котятами моновскими насчёт Свифта, она говорит не берут они ничего за входящий Свифт, я же помню что брали в 2019. Но Свифт хитрая штука, там есть несколько типов обложения комиссией, где каждый банк-корреспондент может брать свою комиссию, поэтому до адресата обычно доходит не всё, даже если сам банк-получатель ничего не берет.
Кто на Моно свифтил недавно - сколько с вас сняли в процентах от суммы отправки?

Отвечу сам на свой вопрос: евровый свифт пришел копейка в копейку как и было отправлено с Трансфервайза. Вскрылся любопытный момент: TW сам сформировал айбан, и он не совпадал с айбаном в предложении. Я сначала не вдуплил откуда взялся этот айбан и начал терзать саппорт. Потом они мне прислали памятку

1613393597540.png

то есть можно присобачить код карты к коду банка и получится айбан, что и сделал TW. Но саппорт все-таки сказал пользоваться реквизитами теми которые в додатке, так надежнее.
Сейчас банковские корифеи налетят, мол это и так все знали, баян-баяныч, но для меня допустим, это было в новинку. Думаю и другим форумчанам поможет.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Suncatcher, раньше IBAN'ы для валютных карт формировались на основании номера карты. Потом с введением IBAN НБУ обязал банки, чтобы они формировались на основе счёта 2620. Возможно, ряд банков будут лояльны и зачислять на карту по IBAN, но я бы использовал IBAN на основе счёта.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Сегодня терминал iBox принял от меня 50 грн, но фактически не зачислил их на счёт.
Кинул на белую карту 50 грн и они успешно зачислены.
Кинул на чёрную карту 100 грн и они успешно зачислены.
Через пару минут кинул на ту же чёрную карту 50 грн. Терминал их типа принял и вышел на главное меню, но на счёт они не поступили.
Я уже обратился в поддержку - "в течение суток с вами свяжется наш специалист".
Но вы будьте бдительны, раз тут такое творится.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Місто
Київ
Якщо телефон прив"язаний до сервісу виробника то без паролю скинути неможливо.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Но вы будьте бдительны, раз тут такое творится.
яке "таке"? Ви ще ж не отримали результат. До чого бігуді накручувати?
Уже в Телеграме отписался сотрудник, и пришло пополнение. Короче, хэппи энд.
А я уже успел расстроиться и армянского коньяка напился:ROFLMAO:

Зверху