Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Зато по перераспределению лимитов нашел ответ банка, что они индивидуально теперь решают...
Эта опция доступна в настройках изменения кредитного лимита по Черной карте?
Post automatically merged:

пропало в настройках Gpay управление подключёнными устройствами.
У меня так и не загрузилось. Просто пишет, что карта добавлена в Gpay.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
У меня так и не загрузилось. Просто пишет, что карта добавлена в Gpay.
У меня опять пропало, а потом снова появилось.
Но, похоже, если подержать это окно открытым какое-то время, а потом выйти/зайти без перезагрузки приложения, то пункт появится. Но может просто совпало, когда из 4 заходов 2 раза пункт появился. В любом случае явно что-то крутят на своей стороне.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Регистрация в Payoneer - тоже слетела на последней версии... хотя ранее, отвязать моно от Payoneer - можно было только через службу поддержки последнего (в приложухе моно, кнопка "выйти" - результата не давала):boss:

• Haha
Реакції: idea
Місто
Киев
кто обслуживается, какие щас у Моно условия для ФОПов? все бесплатно: ввод, вывод на личный счет и т.д.?

Регистрация в Payoneer - тоже слетела на последней версии
а шо таке "регистрация в пайонир"? там как-то карту можно привязывать? и главное зачем :oops:

m.ksy

Пассивный пользователь
Місто
RV
кто обслуживается, какие щас у Моно условия для ФОПов? все бесплатно: ввод, вывод на личный счет и т.д.?

Регистрация в Payoneer - тоже слетела на последней версии
а шо таке "регистрация в пайонир"? там как-то карту можно привязывать? и главное зачем :oops:

Вкладення

• Screenshot_20210618-054528613.jpg
    Screenshot_20210618-054528613.jpg
    97.3 КБ · Перегляди: 88
Місто
Ukraine, Odessa
Эта опция доступна в настройках изменения кредитного лимита по Черной карте?
Нет, просто остались 4 кнопки: повысить/понизить лимит по карте и повысить/понизить лимит рассрочки. Если нажать, запрос на желаемый лимит вручную нужно вводить. Ранее была пятая кнопка, особо меня не интересовало это, но я попробовал. Тогда перераспределило за минуту.

• Like
Реакції: Howl

m.ksy

Пассивный пользователь
Місто
RV
раніше SEPA приходили так:
IMG_20210625_224655.jpg

а тепер так:
IMG_20210625_224719.jpg

радує

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Горох обещал анонсировать в июне инфу по кэшбэку с 01.07. Есть какая-то информация? Уже 26 июня то.

Місто
Бровари
Місто
Харьков
Наконец-то дождался, когда моно прикрутили виртуальную карту-ключ для фопов (чтобы клиенты не пугались айбана и платили на привычные 16-значные реквизиты)
- на приват оплаты проходили минимум 40 минут, после 22:30 - уже после 5 утра, у моно - моментально 24/7
- вывод с привата с комисом 3 грн, с моно - бесплатно
- вывод с привата занимал минимум полчаса, в выходные - до 2 суток, в моно, если выводить на белую, а потом просто переводом на Альфу, например - моментально
- обслуживание: 125 грн в Привате, 0 грн - в моно

Казалось бы, все прекрасно, но!
Поднасрал, конечно же, родимый приват. Клиент пишет:
F94081E5-0E89-4EBC-A7A3-2B11B4A5E119.jpeg
Ну просто супер, если они так же будут задрачивать 50% клиентов, которые оплачивают с привата 🤦‍♂️

И что вымораживает меня ещё больше - конечно же, если ты работаешь в чёрную и принимаешь платежи на карту физ. лица - у тебя априори нет никаких проблем, зато если оформлен - доказывай СБ привата, что ты не эфиопский мошенник. 🤬

Останнє редагування:

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Зверху