Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Не отрезает. Эквайринг по qr работает не только с картами моно.
Ну это будет дико долго, если не монобанк. А ещё есть клиенты без телефонов, но с картами. И таких большинство вне Киева

Місто
Одесса
Не отрезает. Эквайринг по qr будет не только с картами моно.
Если они просто сделают так, как сейчас работает экспиренза, то это будет ужасно. Можете сами попробовать, тестовый кьюар ведет на страницу xpz.im/044-005005

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
  • Angry
Реакції: idea
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Тыщу лет не снимал наличку с монокарты, а теперь оцениваю разные банки для ведения фопа поэтому вопрос будет актуален. Сколько и где можно снять кэша с карты Мони? Злые языки поговаривают что больше 5000 с мони в чужом банкомате не снимешь.
А зачем снимать деньги именно с чёрной или белой карты?
Ведь там же комиссия 0.5% будет, а без комиссии только ЗП или выплаты ФОПа.
IMHO проще перекинуть деньги на "чужую" карту (другого банка) и уже с неё снимать в родном банкомате.
Я использую карту ПУМБа "ВсеКарта". Перекинул с Monobank 1500 грн и снял в банкомате ПУМБа за один раз.
А с лимитом 1000 грн за сеанс придётся снимать 1000 и 500 и ещё отдавать 7,5 грн комиссии.

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Если они просто сделают так, как сейчас работает экспиренза, то это будет ужасно. Можете сами попробовать, тестовый кьюар ведет на страницу xpz.im/044-005005
zakaz.ua и то быстрее тебя выводит на ликпей :ROFLMAO:
ну Горох молодец, с ничего сделал восторг

Місто
Киев
или выплаты ФОПа.
вот они-то меня и интересуют. Ситуации разные бывают, допустим, нет в данный момент "чужой" карты, куда перекинуть, или тех.сложности, или долго ждать. Допустим, захотел я снять с мони 80К, отделение юниверсала далеко, где я это могу сделать? в каком банкомате?

Місто
Одесса
Ну подождите, что-то же они должны сделать. Как-то интегрировать эти кьюары с моней хотя бы.
Допустим, захотел я снять с мони 80К, отделение юниверсала далеко, где я это могу сделать? в каком банкомате?
За 80 заходов - практически в любом:) Правда не знаю какие там подводные камни, т.к. мой рекорд около 40ка.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
или выплаты ФОПа.
вот они-то меня и интересуют. Ситуации разные бывают, допустим, нет в данный момент "чужой" карты, куда перекинуть, или тех.сложности, или долго ждать. Допустим, захотел я снять с мони 80К, отделение юниверсала далеко, где я это могу сделать? в каком банкомате?
Так ведь сейчас у многих людей есть "чужие" карты, типа "внешсеть". Райф-АТБ какая-нибудь, зарплатные Приват/Ощад, красные Альфа-Банк/ПУМБ. В чём проблема просто оформить дебетовую карту?
А то ведь monobank = Universal bank, но скажем в моём Николаеве нет отделения Универсала и его банкоматов тоже нет.
А бегать по чужим банкоматам и платить 0.5% мне не подходит.
Есть конечно вариант "пойти к банку-партнёру" (А-Банк), но всем ли он подойдёт?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
по картам черным кредитным Виза есть комиссия за перевод в другой банк по Ибан личных денег свыше 10т ?

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
по картам черным кредитным Виза есть комиссия за перевод в другой банк по Ибан личных денег свыше 10т ?
У мони есть комис за перевод свыше какой-то суммы в месяц кажись >20000) по ибану на счета юрлиц. То есть если перевод у вас на счета 2620 - то комиса не будет, поскольку это физлица, а если 2600 и прочие - то будет
Post automatically merged:

Якщо більше 10к одним платежем то 0,5%
Я перевожу часто 14000 на счета физлица - комиса никогда нет

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
в моно можно как-то получить выписку отдельно по фильтрам "дебет" и "кредит" на ФОПовской карте ?

Под ХР на каком браузере открывается страничка https://web.monobank.ua ?

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+