Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Оплата через Гугл пей ніколи не питає пінкод.
У мене на АЗС (в Молдові) запитувало пін-код саме в Моно, через Гугл пей, якщо сума оплати більша, ніж 1000 грн (в еквіваленті звісно)

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
webivan, навіть при заблокованому телефоні? :unsure:
Де я писав, що не треба розблоковувати телефон? Я писав що оплата через гугл пей не вимагає пін-код.
Иногда такая оплата требует действий на экране смартфона.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
webivan, навіть при заблокованому телефоні? :unsure:
Де я писав, що не треба розблоковувати телефон? Я писав що оплата через гугл пей не вимагає пін-код.
Иногда такая оплата требует действий на экране смартфона.
Да, видимо у гугл-пея есть какой-то свой антифрод, который иногда решает, что нужно ввести пин

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Місто
Харьков

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Продаж валюти онлайн заборонений НБУ і недоступний зараз у жодному банку.
Таку геніальну схему обламали людині.
Просто мне присылают доллары, а они почему то автоматом на гривневую заходят, по курсу в приложении. Мне надо как то их обратно конвертировать.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Просто мне присылают доллары, а они почему то автоматом на гривневую заходят, по курсу в приложении. Мне надо как то их обратно конвертировать.
Назад вже ніяк тільки знімати і в обмінку. А на гривневу очевидно заходять, бо ви далі її реквізити. Ну або розказуєте усім тут казки.

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
Назад вже ніяк тільки знімати і в обмінку. А на гривневу очевидно заходять, бо ви далі її реквізити. Ну або розказуєте усім тут казки.
Если идёт перевод с долларовой карты, то должны же в долларах быть зачисления? Зачем оно конвертирует?
Счёт же на все карты один, разница только в валюте?

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Если идёт перевод с долларовой карты, то должны же в долларах быть зачисления? Зачем оно конвертирует?
Треба було надати для переказу номер доларової карти для уникнення конвертації в гривні.

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
Треба було надати для переказу номер доларової карти для уникнення конвертації в гривні.
Это SWIFT перевод. Что в гривневой, что в долларовой карте одинаковые реквизиты в приложении. При выборе валюты зачисления доллары, все одинаково. Почему они не на долларовую зашли, а по курсу приложения, гривневую, них ещё и с бешеной комиссией? Перевод то был в долларах.

Останнє редагування:

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Это SWIFT перевод. Что в гривневой, что в долларовой карте одинаковые реквизиты в приложении. При выборе валюты зачисления доллары, все одинаково. Почему они не на долларовую зашли, а по курсу приложения, гривневую, них ещё и с бешеной комиссией? Перевод то был в долларах.
У долларовой карты один IBAN, у гривневой другой. Вот так вот.
Если дать реквизиты гривневой черной карты, а не долларовой черной карты, то сам банк не поймёт.
А если вы уверены на 101%, что IBAN черной гривневой и долларовой карты были одинаковы, то только тогда через поддержку решать, что бы разложили всю эту инфу.

m.ksy

Пассивный пользователь
Місто
RV
смішний, гривнева карта не має реквізитів для зарахування переказів SWIFT в євро чи доларах США,
а навіть якщо ти і обереш в меню гривневої карти Поповнення - переказ SWIFT, то тобі покаже реквізити єврової або доларової карти, залежно від того яку ти валюту вибрав.
А от решта валют (злотий, франк, Канадський долар, фунти стерлінгів) будуть конвертуватись і залітати на гривневу карту.
Там вся ця інформація чітко написана під реквізитами.

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
Узнал почему зачислили на гривневую карту.
Ситуация такая. Когда вы блокируете по утере гривневую карту, автоматом блокируются и остальные карты. После перевыпуска пластика, в приложении нужно перевыпустить и все остальные. Если этого не сделать, активной остаётся только гривневая, все переводы будут заходить на нее, по курсу. Если у вас на других картах уже были деньги, вы их тоже не сможете перевести, пока не перевыпустить карту.
Вот такая вот история ...
З.Ы. Для всех карт, счёт один, в Моно. Зачисление идёт в зависимости от валюты, на ту или иную карту. Инфа со звонка, на поддержку.

Зверху