Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Re: Fintech Band (Monobank)

Рыло опухло.
А она уже есть у всех клиентов Мони :D
Кстати, для этого уже есть готовые решения. Burger King в этом месяце попались, что их программа всё время работы пишет видео экрана и сливает себе на сервера. На Хабре было многосерийное бурление.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Киев

Если моню пополнить, втягивая с кредитки альфа-макси (собственными), по альфе влупят комиссию?

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T

Банк без отделений -в этом плюс ,что дармоедов меньше но спросил на точке выдачи могут ли помочь в настройке пуш уведомлений для приложения-сказали вежливо идите лесом.

Прямо цікаво стало чого це вони мали розбиратись у вашому смартфоні. Ви на АЗС теж просите, що вам порились в моторі?
еще такой баг--если сделал платеж через сторонний сервис и подтвердил через смс уведомление то может через 10 минут в приложении всплыть еще и пуш уведомление с просьбой подтвердить платеж и если у вас их 10 то гадай сиди какой это.
Перший раз чую про підтвердження через смс. Чим подобається Моно так це якраз підтвердженням покупок одним тапом в додатку. Вже і забув про всякі там смс, введення кодів і так далі. Краще сходіть в СЦ і налаштуйте смартфон, раз андроїд для вас темний ліс. А Моно тут ні причому.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

У меня в 7 из 10 случаев пуш не приходит, приходится юзать смс.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X

Видно количество пользователей растёт, вот и появляются зарежки пушей.
Проблема роста :(

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD

У меня тоже пуш не приходят (пока с самой проги инфу не обновлю)... что есть нормально - так как у меня гуглохлам отключен, сейчас многие приложения завязаны на гуглосервисах и при их отключении/ удалении - небудет и пуш уведомлений, вернее - они будут, но посыпятся при входе в прогу, или при обновлении инфы.

Місто
Запорожье

использую на своем s7 с включенными "не нужными" сервисами и без всяких енергосберегаек, приходит всегда всё моментально

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Lenovo из профиля - всегда все приходит, ну может иногда секунд до 20 задержаться.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

В большинстве случаев "булькает" еще до того момента, как кассирша отдает чек на кассе, ну бывает изредка, что успею отойти на 20 метров.:) ps: ios.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я думаю не приходят пуши только на кетай "зачем платить больше" и людям, которые думают, что лучше разаработчиков знают как оптимизировать дроид.
Лично у мен моня завидно офигенно работает

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Я думаю не приходят пуши только на кетай "зачем платить больше" и людям, которые думают, что лучше разаработчиков знают как оптимизировать дроид.
Лично у мен моня завидно офигенно работает
За пуши отвечает всего один процесс из гапсовых полусотни. С таким же восторгом будет выглядеть "моно собирает по мне всю биг дату - люблю мону."?
Интересуюсь как хэйтер-нищеброд-свинорыл, держатель кетайя "зачем платить больше"

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я бы ответил на вопрос, если бы понял о чем спрашивается

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23

Вопрос от наивного недосвинорыла: если я произведу крупную трату, выдержу 2-х месячный льготный период, будет ли у меня возможность перевести на 3-й месяц данную трату в рассрочку (1,9%)? Просьба знатокам и прочим коллежанам не пинать сильно. Спасибо:D

• Like
Реакції: drmz

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Перемедон, если сделал покупку, то дают неделю (может две) одуматься и перевести в рассрочку. После — шиш.

Зверху