Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Нічого собі у мене токенів по всьому світові з 19 року, я й не думав, що їх стільки. А скільки ще по інших картках...
Но главный минус для меня в этом пункте в том, что отображается только токенизированные подписки( Если обычная онлайн оплата, то её не будет (
Например, у меня подаязана карта в портмоне, но её оплат в этом пункте нет. Хотя по утверждению портмоне для неё создан токен.
У тім то й річ, платив у Німеччині за автобус і у Швейцарії за поїзд, і висять підписки, хоча це була однорозова покупка.
Для меня главный вывод после бодания с службой поддержки был в том, что этот пункт не гарантия того, что там отражены все подписки и в итоге не спишет деньги по привязанной в акке карте. Всё равно нужно чётко контролировать, где карты внесены в учётки.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Интересно что есть две кнопки, заблокировать списания и отвязать карту. Причём отвязать карту у меня есть например на megogo, я покупал давно подписку на 2 года и сразу удалил карту из аккаунта. А большинство сервисов с одной кнопкой заблокировать списания

Місто
Киев
Для меня главный вывод после бодания с службой поддержки был в том, что этот пункт не гарантия того, что там отражены все подписки и в итоге не спишет деньги по привязанной в акке карте. Всё равно нужно чётко контролировать, где карты внесены в учётки.
Назначение кнопки "Заблокировать списание" - это отключить интернет-лимит по конкретному мерчанту. Соответственно, чтобы заблокировать все подписки, нужно просто держать отключенным общий интернет-лимит. Думаю, все свинорылы так и делают.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Назначение кнопки "Заблокировать списание" - это отключить интернет-лимит по конкретному мерчанту. Соответственно, чтобы заблокировать все списания, нужно просто отключить интернет-лимит для всех покупок. Думаю, все свинорылы так и делают.
Ну вот у меня реальная ситуация: есть акк портмоне, к нему привязана карта Моно и токенизирована (в портмоне показывает 2 карты). Периодически проходят операции, но при этом в пункте Онлайн-оплаты Портмоне его нет. Как конкретно заблокировать то, чего не показывает?

Місто
Киев
Интересно что есть две кнопки, заблокировать списания и отвязать карту.
Еще бывает, что кнопка "Удалить токен" неактивна. Это означает, что отвязать карту можно только через кабинет мерчанта.
Периодически проходят операции, но при этом в пункте Онлайн-оплаты Портмоне его нет.
У вас в моно нет мерчанта Портмоне? Может, он скрыт не под своим, а под каким-то другим названием?

Останнє редагування:

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
У вас в моно нет мерчанта Портмоне? Может, он скрыт не под своим, а под каким-то другим названием?
Да с ним у меня просто чудеса происходят. Был, потом пропал. Ради интереса попробовал уточнить у поддержки, но получил общую отписку, что отображаются только токенизированные подписки. Но у меня портмоне было и до того, как я там нажал кнопку защитить и токенизировал карту.
Сейчас специально завёл новый автоплатеж и после прихода авторизационных списаний по 1грн портмоне волшебным образом обратно появился в блоке онлайн-платежи со всеми платежами года за полтора. До этого проверочные операции были очень давно.
Как по мне, то есть явная связь с проверочными авторизациями или определенным признаком в операции для отображения в этом пункте. При этом факт наличия сгенерированого токена недостаточен для отображения в этом пункте(

Місто
г. Берислав
Задача
С Универсальной приват ( собственные средства) перевести на черную моно.
Как лучше сделать с минимальной комиссией.
Сумма +-9к

OlegKiev

Заблокирован
Місто
Киев
Задача
С Универсальной приват ( собственные средства) перевести на черную моно.
Как лучше сделать с минимальной комиссией.
Сумма +-9к
САм задавал здесь этот вопрос и люди подсказали: через тумбу привата авторизоваться картой привата, сделать перевод на карту моно. Комиссию спишет, но моно компенсирует на бонусный счет, который можно обналичить, но от суммы бонусов более 100 грн.

Місто
Берлін, Німеччина
Телефон
iPhone 12 Pro
подскажите новичку пожалуйста:
получил в отделении Новой Почты неименную черную карточку. Сканирую QR код в конверте, открывается приложение, выбираю вариант что у меня уже есть физическая карточка - ошибка ("Что-то пошло не так"). У кого-то такое было? Кто-нибудь знает как можно это исправить?

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
У кого-то такое было? Кто-нибудь знает как можно это исправить?
ви часом перед отриманням через НП не робили заміну карти через "точку"? Бо алгоритм проблеми схожий на це.
Ця вирішується наступним чином: чекаєте тижневий строк та "перезамовляєте" картку через аплікуху.

Причина: доповнив
Останнє редагування:

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
А что неименной пластик теперь только через почту заказывать, если хочу перевыпуск?

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23

gtc

Місто
Львів
я думал партнерка у всех одинаковая
вже місяці 3-4 нерівноправ'я та дискримінація, світовий тренд, а шо дєлать...
"Це тому що я чорна?!" - каже карта.

Брав Єву з партнерки 2 рази, перестали давати.
Саме за таким принципом перестали давати лікі24 на підшефний.

gtc

Місто
Львів
У мони поломалась отправка выписки на почту? Раньше нажимал надимдаты и улетала на почту, а теперь выпадает список с приложухами типа поделится и нет вощможности отпрааить на имейл. У всех так теперь?
Дивно, бо я вже досить давно (з півроку чи навіть більше) не бачу тієї зручної відправки на емейл, що була колись.

Для себе вирішив це відправкою у "Збережене" Телеграму (чи у Вайбер, але це подобається менше). Зберігається у хмарі, відкривається на всіх девайсах, де зайду, чи на компі. Як на мене, це навіть дещо зручніше, ніж емейл.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
gtc, на пошту тепер тільки звіт по відсотках на залишок відправляють, що генерується 1 числа, все решта - через "паделіцца".

Місто
Городок 81500
Телефон
Poco X3 NFC 6/128
Треба поповнювати моб. по 1 грн. автоматом кожен день. Намагаюсь налаштувати, а там нема щоденно, тільки тиждень, місяць, 4 тижні.

Дійсно немає такої можливості, щоб щоденно?

Зверху