Такnickprosto, наші картки турецький акаунт приймає для оплати?
Такnickprosto, наші картки турецький акаунт приймає для оплати?
Нащо ним користуватися, коли він в Україні офіційно недоступний? А платити грощі щоб потім ще й дрочитись з VPN то якийсь особливий вид мазохізмуОфтоп. Чи хтось користується стрімінгом Disney, Star+?
на сколько знаю, с полгода назад, не хотел принимать (апрель май этого года).nickprosto, наші картки турецький акаунт приймає для оплати?
А закордоном краще? У них, наче, часто переклад представлений лише субтитрами... Чи я помиляюся?Може хто знає чому у нас так погано з озвучкою на Netflix.
Ну там просить ввести apple ID. То виходить для Андроїд користувачів не працює?chelavek, Я тут недавно заказывал Ютуб премиум. Месяц тому. Можно в гугл забить. Там вроде есть и нетфликс. Но нужно читать условия. Пока нравится. Быстро отвечают. И хорошее цены. Но может есть и дешевле. Без понятия.
Подписка Spotify, Apple Music, Youtube Premium, Netflix - цена, семейная и индивидуальная - подключить
Подписка Спотифай, Эпл Музыка, Ютуб Премиум, Нетфликс✔стоимость✔подключить на месяц и год✔семейные✔парные✔индивидуальные✔купить недорогоplaymusic.com.ua
Все вірно, бо там всюди ваш імейл. А от сімейна підписка це різні імейли\різні профілі. Розумієте в чому різниця? Тобто в мене не вилазять в рекомендаціях мульти племінниці, чи якась автомобільна фігня брата. Те саме із музичним плейлистом. В мене там лише те, що лайкала я.Selianka, Я говорю. Без понятия. У меня Ютуб премиум. У меня на телефоне. И на двух телевизорах. Возможно всё. Пока устраивает. Чем платить за 100 грн. Я плачу 50 грн. Пока так.
Нетфлікс може блокувати по ір, спробуй ВПН Windscribe, з нього у мене працює і Нетфлікс (різні фільми, які заблокова ні чи недоступні в певних країнах), і Disney+Подскажите плиз в чем может быть проблема, есть логин и пароль от шарового акка премиального Нетфликса, через браузер на компе или через приложение на телефоне могу зайти в акк, а вот зайти с компа через приложение из мс апп стора не дает, пишет неправильный логин или пароль. Локализация акка не украинская, в акк захожу с украинским айпи. Есть какие-то ограничения в самом Нетфликсе в такой ситуации?