Nokia C5

• Автор теми adk
  • Дата створення

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Ну вот и спалился! Ещё один "гермафродит".
Ууу, да какой же ты адвокат то??? Хамло, это да ;)
Advoc@te, !!! МТС - дерьмо !!!- підтримую як і в попередньому посту.
Не надоело это гуано по всему форуму разносить?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Ну вот и спалился! Ещё один "гермафродит".

На третьи сутки от одной зарядки телефон просидел немного более 2 часов одновременно в МиниОпере и в Квипе (постоянно просматривался форум и общалась в аське), за день было сделано около 5 коротких звонков до 1 минуты длительностью и поиграл 15 минут в одну из игр, + скидывание по блютузу пару мелодий.. и к ночи благополучно выключился :)

Речь шла от третьего лица. "Поиграл" - это о телефоне.

таки да. речь шла о телефоне :) а он у меня мужского пола :)
спасиб за комплимент перед сном :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ксю, не обижайся. Просто люди уже устали и читают между строк вырывая куски слов и не понимая всего смысла.
Всем заявлю что это девушка :) , которая фору по своим интересам даст некоторым тут на форуме. :)

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
[MENTION=4496]Ксю[/MENTION], ну :) ділись враженнями

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ксю, ну не знаю почему, но у меня в сетке Би(КС) с5 проживал максимум 1.5 дня и это при том что сейчас нагрузка на тес с симкой простого МТС.

Добавлено через 56 секунд
У меня два вопроса к владельцам C5:
1. Какой внешне интересней смотрится Grey или White?
2. Батарея держит дольше C5 или 6700.

белый
6700

Добавлено через 2 минуты
пока сужу только по "палкам". надо бы какую-то програмку поставить для более точной инфы про аккум.
есть нокийский монитор батареи, даже подпись не просит.

Добавлено через 5 минут
блин, только сейчас заметил что большинство постов с октября месяца.
юзал данный тел в марте, почти месяц, благополучно сдох он у меня (экран тупо светился и все)

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
блин, только сейчас заметил что большинство постов с октября месяца.

:) дякую,що відписався. тут в мене розглядається як варіант цей телефон. дай, думаю,запитаю враження.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
да уж ... чем черт не шутит. Только продал х6, как у меня опять С5-03 :eek:
Надеюсь хоть этот не сдохнет быстро :feel:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Сравнивая с х6 (предыдущим финским смартом у меня) нравится дизайн "обмылка", размеры, вес, быстродействие самой симбы (по меню и отклик на запуск прог,хотя на последней прошке х6 летает) и связь. Не нравится дисплей (ту не поспоришь), камера, батарейка (не хватает на сутки. Би симка),плеер,то что большинство прог не запускаются (нехватка памяти) и жуткие тормоза при просмотре видео.
нравится что можно заряжать от микро юсб и от компа!!! Это супер (с такой гавяной батареей)
Сорри, у меня все включено (почта, ася и когда возможно вафля) поэтому и садится так. соглашусь что для такой эксплуатации батарейка нормик.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
вопрос : а у вас этот обмылок видеозвонками звонит ?
А то народ пожаловался про недозвон, а я сейчас не могу набрать видеозвонок. такого пункта в меню просто нет :eek: (разумеется в Утеле симка)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
В режиме ВАФЛЯ роутера всего полтора часа, это нормально ?????
Кусок финского говна :be:
а так симпатично выглядит ...
Возможно для кого-то это мелочи, но нафига так экономить ?
Достал с полки бекфлип, более 3х часов как роутер (кстати Х6 нокия 2.5 часа работала)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
BeePlus, в этой теме как бы обсуждали немного другой телефон - C5-01.
Ох уж эта нокла с новой маркировкой.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
BeePlus, это не офф.
Кусок финского говна
...про многие модели Nokia можно сейчас сказать. Сам вторую неделю не могу ничего выбрать из их ассортимента. Обязательно в каждой модели на чём-то сэкономят. Да ещё от всей души. :dik:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Nikitos, я понимаю не впаяли вайфай или блютус, но как видеозвонок не сделать на 3ж смарте ? да хоть через внешнюю камеру (раз внутреннюю забыли влепить)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Maxim6630, так хоть принимал он!!!!! (е61) а сейчас даже пункта нет !!!! Но в настройках такой пункт есть, как и настройки айпи телефонии.
В номеронабирателе нет пункта и не принимает видеозвонок.

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
Nokia C5-00 5MP - усовершенствованный C5

Компания Nokia представила усовершенствованную модель известного смартфона Nokia C5. Новинка под названием Nokia C5-00 5MP получила больший объем оперативной и энергонезависимой памяти и улучшенную камеру.
Работает Nokia C5-00 5MP под управлением операционной системы Symbian S60 3rd Edition, Feature Pack 2. Объем встроенной памяти составляет 512 MB, объем оперативной - 256 MB, слот для карт памяти поддерживает объем до 16GB. Камера в новинке 5-мегапиксельная с постоянным фокусом. Другие характеристики остались без изменений: 2,2-дюймовый дисплей с разрешением 240x320 пикселей, процессор ARM 11 с тактовой частотой 600 МГц, модуль Bluetooth 2.0 + EDR, 3,5 мм аудио разъем и другое.

Ожидается, что Nokia C5-00 5MP появится в продаже в следующем квартале.

аллнокиа.

Зверху