Сенсор(типа 5230, 5250) ведь не катит?
Вот тут сложнее. Телефон нужен как рабочий. Т.е. много разговоров. В дороге на работу/домой наверно ася, музыка, кино. По "бумажке", типа супер, за такие деньги. Ну вытирается корпус, придется смирится. Сравнивал характеристики со своим н82, нет вайфая, памяти меньше и камера 3, а так почти тоже самое.кокретніше форм-фактор і цільове призначення описати можеш?
Я ее там и создал. Сюда перенесли, я иак думаю, потому что не обсуждение, а просьба посоветовать.P.S. Тема создана не в том разделе форума... Есть же "Мобильные телефоны GSM".
Дама, хотела бы смарт. Со смартами дела не имела, но .... Ей н82 по функционалу понравилась.Телефон для звонков - Nokia 6700
Бизнесу (Е-бизнес) тоже фото не нужно. Камеры ужасные. Чего бы не делать как е50 с камерой и без? Каждый бы выбрал.дальше будут идти в этом направлении - много пукселей, но без автофокуса (имеется ввиду бюджет) маркетинг блин...
Я эту тему перенес оттуда. Тот раздел для обсуждения конкретных моделей телефонов, а не для помощи в выборе телефона.P.S. Тема создана не в том разделе форума... Есть же "Мобильные телефоны GSM".
Дюрі-бачі, а ты не видел как фоткает С5? Текст совсем не видно (8-10 шрифт, конспект) или всё же можно разобрать?
Якщо фоткати на світлі і руки не дрижать, то цілком пристойні фотки, а ось якщо рука дрогне - все розмазане.
Даже если будет АФ, всё равно нужно стараться не шевелиться.
Естественно. Ведь наведенный АФ очень легко сбить.
Вверх-вниз или влево-вправо - разные пределы разумного.Там води не води
Если покупают, как второй, то камера не нужна. Но второй, как правило бюджетный. В дорогих должно быть всё очень и очень. Все привыкли телефонами фотографировать.Так уже делали - почти никто не берёт.
Поэтому качество "фоток" никакое.сам модуль стоит копейки.