Nokia C5

• Автор теми adk
  • Дата створення

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Посоветовал куме присмотреться к этому аппарату. Теперь думаю, а может зря? Пользователи и эксперты, что скажете. Интересует смарт или "нормальный телефон". Бюджет 1500грн.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Нормальный телефон. Даже симпатичный. Сенсор(типа 5230, 5250) ведь не катит?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
adk, а кокретніше форм-фактор і цільове призначення описати можеш? С5 хороша річ якщо смартфон більшість часу буде використовуватись як звичайний тел, іноді для інтернету/карт/перегляду документів... і не важлива камера

adk

Місто
Киев
Телефон
Сенсор(типа 5230, 5250) ведь не катит?
кокретніше форм-фактор і цільове призначення описати можеш?
Вот тут сложнее. Телефон нужен как рабочий. Т.е. много разговоров. В дороге на работу/домой наверно ася, музыка, кино. По "бумажке", типа супер, за такие деньги. Ну вытирается корпус, придется смирится. Сравнивал характеристики со своим н82, нет вайфая, памяти меньше и камера 3, а так почти тоже самое.
Сенсорный наверное рассматривать не станем. Главное в бюджет попасть. 200$.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Дюрі-бачі, а ты не видел как фоткает С5? Текст совсем не видно (8-10 шрифт, конспект) или всё же можно разобрать?

• Like
Реакції: adk
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Телефон для звонков - Nokia 6700, чуть дороже 200$, но думаю он стоит своих денег.

P.S. Тема создана не в том разделе форума... Есть же "Мобильные телефоны GSM".

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
R@ptor, :( чув, що в 6700 досить високий відсоток браку і вони ламаються. Хоча по характеристиках телефон супер.
Особисто я недавно подарував дівчині 6303 - одні позитивні емоції від телефону. Вважаю його одним з не багатьох адекватних телефонів Nokia в плані фукціоналу і ціни.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
с камерами скоро вобще сложно будет. В Е7, например, при 8Мп нет автофокуса и текст сильно не пофоткаешь :(
дальше будут идти в этом направлении - много пукселей, но без автофокуса (имеется ввиду бюджет) маркетинг блин...
PRADA, все-таки съёмка текста без автофокуса немного не то

adk

Місто
Киев
Телефон
P.S. Тема создана не в том разделе форума... Есть же "Мобильные телефоны GSM".
Я ее там и создал. Сюда перенесли, я иак думаю, потому что не обсуждение, а просьба посоветовать.
Телефон для звонков - Nokia 6700
Дама, хотела бы смарт. Со смартами дела не имела, но .... Ей н82 по функционалу понравилась.
дальше будут идти в этом направлении - много пукселей, но без автофокуса (имеется ввиду бюджет) маркетинг блин...
Бизнесу (Е-бизнес) тоже фото не нужно. Камеры ужасные. Чего бы не делать как е50 с камерой и без? Каждый бы выбрал.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
І ще з власного досвіду можу сказати, що зараз є на ринку є ще один телефон унікум.
Samsung B5702. Чесно кажучи телефон з таким функціоналом мав би коштувати набагато дорожче.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
  • Like

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Дюрі-бачі, а ты не видел как фоткает С5? Текст совсем не видно (8-10 шрифт, конспект) или всё же можно разобрать?

Якщо фоткати на світлі і руки не дрижать, то цілком пристойні фотки, а ось якщо рука дрогне - все розмазане.

adk

Місто
Киев
Телефон
Дюрі-бачі, О! Особенно "возможность просмотра офисных документов (Word, Excel, PowerPoint, PDF)". Пасиб. Посмотрим.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Якщо фоткати на світлі і руки не дрижать, то цілком пристойні фотки, а ось якщо рука дрогне - все розмазане.

О, эт хорошо. Будет повод бахнуть 5 капель.:D

Уже привык что нужно не дышать при фотканьи, стабилизаторы мало где встречал, в К810i например. Даже если будет АФ, всё равно нужно стараться не шевелиться.:)

• Like
Реакції: Ysk

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Я би взяв Nokia 2730 classic, Nokia 3720 classic. Не бачу потреби платити за невідомо що.

Добавлено через 15 минут
Ось почитай відгуки. Хай бере і маслає.

Останнє редагування:
  • Like
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
"Чего бы не делать как е50 с камерой и без? Каждый бы
выбрал"

Так уже делали - почти никто не берёт. Маркетологи с мегапукселями рулят, а сам модуль стоит копейки. Да и для текста камера может пригодиться и в бизнес серии.

adk

Місто
Киев
Телефон
Так уже делали - почти никто не берёт.
Если покупают, как второй, то камера не нужна. Но второй, как правило бюджетный. В дорогих должно быть всё очень и очень. Все привыкли телефонами фотографировать.
сам модуль стоит копейки.
Поэтому качество "фоток" никакое.

Останнє редагування:
Зверху