Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
ОЛХ опять удивляет: коробку от айфона продать низзя, це заборонено! Наркотики, епте!

Притом что поиском другие коробки находятся )) у меня нет слов.

Попробуйте добавить гайки :D

Гайки вместо iPhone: клиентка «Фокстрота» заявила, что ей продали металл в коробке вместо смартфона​

Ни телефона, ни скрепки для SIM-карты – покупательница заявила, что купила в магазине «Фокстрот» новый iPhone, но в коробке его не оказалось. После того как девушка открыла ее, обнаружила там металлические гайки. В магазине заявили, что она купила телефон в заводской упаковке, но также уверили, что будут разбираться. Редакция MC.today рассказывает подробности....(с)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Місто
Харьков
Всем привет. Нужен совет.
Висело объявление полгода, вчера в очередной поднял его и сегодня модератор его удалил (скорее всего из-за того, что там продавалось несколько размеров товара, а по правилам ОЛХ на каждый тип я должен создать отдельное объявление -_-).

Как лучше поступить, так как аккаунт дорог, а объявление хотелось бы восстановить? Возможно, стоит изменить название, фото. Или просто загрузить по новой как было (т.е мне просто не повезло, что объявление попало в поле зрения модератора)?

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Тре Зубец,

Напишите в чат поддержки.
Выясните причину удаления. Может быть она не в том, что Вам кажется (ведь провисело же объявление полгода).
Ну а после беседы с поддержкой, когда Вам озвучат причину, уже будете что-то предпринимать (коррекция объявления, создание нового под каждый из размер товара, etc)
:)

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Подскажите, пожалуйста. Если продавец отменил сделку с олх доставкой и мне вернулись средства, в его истории заказов остались мои данные? Или как у меня - ничего нет?

Місто
Львів
Продавець підтвердив відправку і потім не відправив? чи ви натиснули купити і він відмовив? Якщо перший випадок- на пошту прийшов імейл з декларацією Укрпошти, де є ваші дані і адреса. Якщо 2ий випадок- думаю нічого ще не отримав.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Или просто загрузить по новой как было
может не сработать, объявление не вручную модерируется, а роботом - именно точно такое же может не прокатить.

Изменить фото и описание (но суть пусть точно такая же) - прокатит. Главное потом обновлять, но не редактировать. Основные претензии у olx именно к отредактированным объявлениям.

Місто
Киев
Всем привет. Нужен совет.
Висело объявление полгода, вчера в очередной поднял его и сегодня модератор его удалил (скорее всего из-за того, что там продавалось несколько размеров товара, а по правилам ОЛХ на каждый тип я должен создать отдельное объявление -_-).

Как лучше поступить, так как аккаунт дорог, а объявление хотелось бы восстановить? Возможно, стоит изменить название, фото. Или просто загрузить по новой как было (т.е мне просто не повезло, что объявление попало в поле зрения модератора)?
Да у них как попадется. Может быть пытается вас в бизнес платное перекинуть. Куча обьяв с разными размерами. Вчера как раз дочьке ботинки покупал (но там бизнес пользователь)
Хотя я 1 раз оплачивал продажу кортика, деньги взяли а обьяву деактивирвлали, при том что точно такие же нормально продаются у других. И оружие запрещено но в объявлениях есть.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
andriy_z, да, второй случай - он отказал. Просто удивило, что в заказе (в мобильной версии) данные продавца исчезли, а телефон *******. На десктопе же виден только его номер телефона и все мои данные. Интересно стало, как выглядит у не принявшего заказ. Боюсь, это был мошенник.
Post automatically merged:

Gunterpup, с 1 декабря обновляли правила. Может быть, там про ножи что-то новое есть.

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Продавець підтвердив відправку і потім не відправив? чи ви натиснули купити і він відмовив? Якщо перший випадок- на пошту прийшов імейл з декларацією Укрпошти, де є ваші дані і адреса. Якщо 2ий випадок- думаю нічого ще не отримав.
Universe Я не подтвердил в течение часа, не успел, и покупец сам отменил. Осталось фио. Через отладку страницы нашел ссылку на его профиль, а тот зареган на номер телефона-only(номер в имени профиля). Нашел его в бибере и спрашиваю, что за хня, дети балуются ? <=(указано что на комиссии он потерял ~20грн).

Останнє редагування:
Місто
Киев
Universe Я не успел не подтвердил в течение часа и покупец самоотменил. Осталось фио. Через отладку страницы нашел ссылку на его профиль, а тот зареган на номер телефона-only(номер в имени профиля). Нашел в его в бибере и спрашиваю, что за хня, дети балуются ? (указано что на комиссии он потерял ~20грн).
А чё парится. Ну отказался так отказался. Обидно конечно не продал товар, но ничего же не потерял. Мне больше обидно когда ходишь на Укрпочта стоишь в очереди а чел не приходит за посылкой. И от такое. Лишнее время просто потратил. Я сейчас наложкой вообще не отправляю например

drmz

Місто
Гуляйполе
Gunterpup, начал упаковывать. Но мне больше было интересно: ему реально вернули без 20 или то криворукое отображение? И что это за 20? Есть предчувствие, что Новопоштовская "безопасная покупка" по принципу "бери или плати".

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
drmz, Мне пришло сообщение примерно через полдня, что заказ отменён продавцом, вся сумма вместе с комиссией ОЛХ вернулась на карту (банковской комиссии не было, использую Моно, доставка УП). Скорее всего у него Новопоштовская безопаска, я тоже когда-то отправляла Олх доставкой НП по настоянию покупателя, так там 13 грн. составляла "безопасная покупка", и если платил Ощадом или Приват, то + еще комиссия банка. Вот и 20 грн.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Харьков
Укрпочта OLX доставка у всех получается подтвердить сделку? А то у меня с утра ошибку выбивает (красный блок с какой-то кракозяброй на английском).

drmz

Місто
Гуляйполе
Тре Зубец, наверное ж внедряют "мисто сантаклауса". Несколько дней подряд были проблемы с Джастином.

Місто
Melitopol
Телефон
samsung s20fe
Было бы хорошо добавить функцию которая бы оградила продавца от продаж на местную локацию. Я не люблю личных встречь и не продаю в своем городе, делаю отмены люди ставят плохие отзывы. Хотя рейтинг и отрицательный но на торговлю ни как не повлияло, покупают очень даже активно на удивление .

Останнє редагування:

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi

drmz

Місто
Гуляйполе
Tartak, продавцам на сопредельных территориях приходится изгаляться даже на обычных товарах.

Зверху