Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Пора выделить олх в отдельную тему. Каким видом отправления отправляются товары с олх укрпочтой при олх доставке!

ЗЫ: экспресс доставкой отправляют

У OLX две версии сайта: полная (для компьютеров/ноутбуков) и мобильная (для мобильных устройств), причём в каждой версии чего-то нужного не хватает. В мобильной версии сайта нет возможности изменить номер телефона верификации профиля (в настройках нет пункта "Изменить номер телефона"), нет также возможности проверить, в каких рубриках достигнут лимит бесплатных объявлений и сколько дней осталось до размещения нового бесплатного объявления. В полной версии это всё есть, но за то нет рейтинга пользователя и количества успешных доставок, а теперь ещё и дату регистрации убрали.

Апд: оформление претензии https://red-forum.com/index.php?posts/1842635

база блеклист покупців

ОЛХ приховує номер телефону По замовчуванню, ОЛХ приховує номер телефону для НЕ зареєстрованих клієнтів. Це можна виправити - звернувшись у підтримку сервісу. Номер телефону вони можуть відкрити тільки у певній категорії.

Причина: по просьбе вношу в шапку дополнение
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
У меня на телефоне 4 экаунта :). Через 2 приложения, и 2 через браузеры. На компе легко переключаюсь. Просто 2 моих для нормальных вещей и для полного треша. Один жены и сына. А я всех контролирую. Телефоны, почты разные. Новых вещей мизер.
Пару раз переводили в бизнес, возвращали. Правда переписки занимательные были. 1 раз блок ровали по жалобе, несколько раз удаляли объявления, ругался некоторые возвращали.

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
так на основании того, что у нас один айпишник можно блокировать обоих
Сомневаюсь, что из-за этого будут банить :) У меня своих 8 акков на OLX + акк жены. Понятное дело, что на все захожу под одним IP и часто с одного и того же браузера. Пока у меня ни один акк не заблокировали.
У меня скромнее, всего шесть.разные браузеры, разные ip, разные устройства

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
разные браузеры, разные ip, разные устройства
У меня один персональный браузер только для OLX с авто очисткой истории и кукисов, один IP и одно устройство.
Восемь аккаунтов, проблем нет.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Заказал рекламу чугунных радиаторов и домена.
Нихрена не работает ни одно, ни другое.
Сужу по кол-ву просмотров.
Кстати самое смешное - радиаторы таки продал с Олха на той неделе ))))

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Заказал рекламу чугунных радиаторов и домена.
Нихрена не работает ни одно, ни другое.
Сужу по кол-ву просмотров.
Кстати самое смешное - радиаторы таки продал с Олха на той неделе ))))
т.е. получается, что реклама таки помогла?

PJR

Місто
Запорожье
Как выпасли - ума не приложу...
Меня один раз заблокировали, когда видимо они делали периодическую проверку по имени почтового ящика, то что было написано до @ совпадало полностью. Также совпадал город, имя пользователя, рубрики в которых выложены объявления. Так они написали при блокировке. но работало так все 2-3 года. Может еще быть, что Вы на своем аккаунте указали 2 номера телефона.

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
Місто
Херсонская обл.
Давно было дело, года три-четыре назад. Помимо своего аккаунта, "обслуживал" ещё аккаунты двоих родственников, которые не слишком сильны в интернете, но просили помочь в продаже нескольких вещей. Входил в три разных аккаунта с одного и того же компьютера, одного IP, одного и того же браузера (без чистки куков!). Ещё и фотографии для всех трёх акков делались одним и тем же фотиком (не знаю, можно ли "спалиться" по каким-то метаданным в фотографиях?). Как-то не задумывался тогда о возможных последствиях. Естествннно, почты и номера телефонов везде были разными (реальные номера телефонов родственников). Где-то полгода такое длилось и - о чудо - пронесло! До сих пор удивляюсь, как мне тогда все три аккаунта не поблокировали.

Сейчас уже такого делать не рискую. Изредка "обслуживаю" одного из родствеников, но в его аккаунт теперь захожу с другого браузера.

Місто
Одесса
исключено. разные карты, и разные владельцы (моя и жены)
Спросите на OLX по какой причине заблокировали аккаунты и сообщите нам, что они ответят. Всех интересует этот вопрос.

ничего вразумительного они не говорят, у кореша блокнули, я ради этого интереса пытался выяснить с какого и схуяли, ответ из серии: потому что гладиолус...

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Lets, это видно только по решительности норкомонской поддержки. Без жалобы они вообще не чешутся. По единичным жалобам, по очень жирноплатным аккам, тоже , кстати, не чешутся.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Lets
Місто
Одесса
А я правильно помню, что недвигу они без фоток не публикуют, при этом смузихлебы стесняются сделать обязательным поле фото в рубрике про недвигу?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
создал объявление на олхе, единственное вообще от меня, и оно не активировано, хочет денег. я в шоке.
это что за развод?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
aurowl, когда бизнес, есть рубрики, где халявного нет даже 1-го объявления.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
создал объявление на олхе, единственное вообще от меня, и оно не активировано, хочет денег. я в шоке.
это что за развод?
А что за объявление? Б/у труселя или "айфоны всех моделей начиная с 6SE"?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
А что за объявление?
новый трусель (чехол) для телефона, не нужный.
вообще в мыслях было разместить все что куплено за много времени и пылится, но видимо олх вслед за (не очень) новой почтой останется только в памяти.

Зверху