Приключилась у меня история с банкоматом ОТП. У меня впервые, может кому будет информативно.
В связи с карантином надо было кеш положить на карту и потом перевести, чтоб не ездить руками не отдавать. Пошел я в их банкомат с кешином положить налички. Банкомат схавал мою пачку Лесь, пошуршал, подумал и вывалил окно "ошибка, звоните в банк", хорошо хоть карту отдал. После чего сказал что на прием средств больше не пашет.
Было воскресенье, поддержка сказала с паспортом в любое отделение. Что делать, в понедельник поехал в то же отделение где заглючивший банкомат. Благо, в Киеве стало гораздо свободнее и даже с парковками гораздо легче.
Сразу сделали мне заявление о случившемся, я видел как старший открыл ключом тот банкомат и нашел несколько моих купюр вне кассет, которые зажевались. Деньги пообещали вернуть как посчитают все в кассетах. На оформление заявы ушло минут 10-15.
Я уже было приготовился что буду месяц ждать, какие-то комиссии будут заседать, потом я буду нудно их пинать. А ОТП надо сказать весьма оперативно посчитал и уже в 18 часов того же дня все мои деньги до копеечки упали на карточный счет.