Не зупиняються.
Закрито.
Закрито.
У коментарі Радіо Свобода Владислав Вчерашній підтвердив, що у Parler працюють всього кілька українців, один з них – у його команді, однак за розробку сайту відповідають інші люди.
У розмові із виданням MC.Today Вчерашній розповів, що раніше на нього виходили рекрутери багатьох IT-гігантів, включно з Facebook. Однак йому не сподобалася політика їх модерації. Зокрема, під час процесу рекрутингу його самого заблокували у Facebook на один день за пост з критикою київської міської влади. Натомість робота у Parler привабила розробника через її «вільний підхід до висловлення точок зору».
Блокування Parler Вчерашній вважає спланованою акцією IT-гігантів з метою «витиснути» конкурента.
Почему ты себе позволяешь цензуру? Он художник, значит видитит так, а ты тут разбираешься. А чем же Твиттер или ФБ отличается от тебя, чем ты лучше? Вот, Виталик, твоя консерва и открылась, кот Леопольд.У меня ресурс... тщательно изучаю людей, и в случае каких либо непонятных ситуаций, всегда помогаю покупателю разобраться.
Мне вот второй вариант нравится, я бы им воспользовался.У нас среди интеллигенции и всяких работающих в think tanks давно витает две идеи, как разрешить историю с избирательным правом, одна неудачная, вторая очень даже интересная. Поделюсь:Я вам больше скажу: дальше будет отмена всеобщего избирательного права.
1. Установить налоговый ценз. Не уплатил налогов государству за определенный период в пересчете от минимальной заработной платы - до свидания, не голосуешь. Отсеиваются бабушки и трутни, но увы, это нарушение прав человека по всем "конвенциям", поэтому на такое никто не пойдёт.
2. Единоразовая денежная помощь за отказ от волеизъявления. Мне эта идея страшно нравится. Человек перед выборами разово получает сумму не более минимальной ежемесячной зарплаты - и получает штамп в паспорт или запись на ID о том, что он добровольно отказывается от своего голоса на этих выборах. Пропадает весь смысл "гречки", потому что ни один депутат не наподкупает конкретную бабулю на сумму, даже близко подходящую к минимальной з/п. Человек, которому действительно важно своё избирательное право, естественно, его не продаст. Минус - нагрузка на бюджет и возможные единичные махинации, но игра, как мне кажется, стоит свеч. Другое дело, что это подрывает всю систему олигархической охлократии, которая сейчас у нас присутствует, поэтому и на это, к сожалению, тоже никто никогда не пойдёт.
Это ты губу раскатал Возьми пока гречкиМне вот второй вариант нравится, я бы им воспользовался.У нас среди интеллигенции и всяких работающих в think tanks давно витает две идеи, как разрешить историю с избирательным правом, одна неудачная, вторая очень даже интересная. Поделюсь:Я вам больше скажу: дальше будет отмена всеобщего избирательного права.
1. Установить налоговый ценз. Не уплатил налогов государству за определенный период в пересчете от минимальной заработной платы - до свидания, не голосуешь. Отсеиваются бабушки и трутни, но увы, это нарушение прав человека по всем "конвенциям", поэтому на такое никто не пойдёт.
2. Единоразовая денежная помощь за отказ от волеизъявления. Мне эта идея страшно нравится. Человек перед выборами разово получает сумму не более минимальной ежемесячной зарплаты - и получает штамп в паспорт или запись на ID о том, что он добровольно отказывается от своего голоса на этих выборах. Пропадает весь смысл "гречки", потому что ни один депутат не наподкупает конкретную бабулю на сумму, даже близко подходящую к минимальной з/п. Человек, которому действительно важно своё избирательное право, естественно, его не продаст. Минус - нагрузка на бюджет и возможные единичные махинации, но игра, как мне кажется, стоит свеч. Другое дело, что это подрывает всю систему олигархической охлократии, которая сейчас у нас присутствует, поэтому и на это, к сожалению, тоже никто никогда не пойдёт.
Добровольно бы "сдал" своё избирательное право государству в обмен на повышенную "минималку".
Или например на право "выйти на пенсию после 40 лет".
Или скажем на отмену лично для меня того же депозитного налога: отказался от права голоса - получаешь процентов на 19,5% больше.
Биомасса... тьху..Добровольно бы "сдал" своё избирательное право государству в обмен на повышенную "минималку".
Как я понимаю, на выборы ты и так не ходишь? Так зачем тогда тебе давать повышенную минималку или раннюю пенсию? Ведь ты никак не влияешь на результат выборовДобровольно бы "сдал" своё избирательное право государству в обмен на повышенную "минималку".
Наивный. Ты никогда что ли не смотрел фильмы про сделки с дьяволом? Там всегда какой-то подвохМне вот второй вариант нравится, я бы им воспользовался.
Добровольно бы "сдал" своё избирательное право государству в обмен на повышенную "минималку".
Це вам в Китай з такими пропозиціями. Імхо, всі - психи, але не всіх ще діягностували.Перемедон, не в цьому справа.. Я теж розчарувався, але навіть уявити не можу, як можна брати за це гроші.. Краще, розробити якийсь "idioten test", як при порушенні пдд у Німеччині, і не допускати до голосування тих, хто не пройде. Або, за результатами тестів щоб голоси мали різну "вагу".
Гм, почему тогда при поступлении в ВУЗ учитываются баллы ЗНО ? Это ведь тоже нарушение чьих-то прав? Народовластие - это не менее серьезное дело, чем поступить в учебное заведение.что право голоса не следует ограничивать