PayPal

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Re: PayPal в Украине.

Goggle, код Таиланда +66, но твоя ошибка в другом, — при регистрации в пэйпал, еще задолго до ввода номера телефона, пользователю предлагается указать свою страну, и в дальнейшем, при указании номера, система сама подставляет код страны. Именно поэтому у NPP и не получилось указать свой номер в международном формате.

Добавлено через 1 минуту
NPP, при добавлении карты с нее списывается $1, и дополнительно блокируется $1,95.

Останнє редагування:

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

NPP, вписывайте номер в международном формате, но без +: 38063...., а не 063...

063... - это, кажется, международный код Таиланда
всё оказалось проще. Система явно знает международный Украины и самостоятельно его добавляет. Поэтому надо номер вводить в формате 635435435
При вводе в виде 0635435435 и 380635435435 получается вот так:

з.ы. stormrs, пока писал - ты меня опередил ;)

Вкладення

• 3434.jpg
    3434.jpg
    35.1 КБ · Перегляди: 147
Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500

зарегистрируйся в приват 24 добавь свои карты, напротив каждого счета в приват 24 будет иконка "разрешить оплату через интернет". После этого сможешь оплатить пэйпэлом с карточки. Вообще опасно кредитными или зарплатными картами расплачиваться в сети. Заведи лучше отдельную карту как посоветовал stormrs или вообще в другом банке открой карточку и кидай на нее сумму необходимую для оплаты

Останнє редагування:

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

как посоветовал stormrs
оформилю виртуальную визу интернет. Определенно лучше и дешевле, для моего случая, (достаточно редкие платежи через пайпал) чем открывать за 150 грн. персонифицированную карту.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

После этого сможешь оплатить пэйпэлом с карточки.
С карточки Приватбанка? В PayPal? Вы в этом уверены?
Ни одна из моих карт не подходит для этого, несмотря на разрешение оплаты в интернет через Приват24.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

NPP, пойди в любой другой нормальный банк и за 10-50 грн открой визу электрон
Платить каждый раз треть бакса комиссию - это извращение.

Когда я верифицировал карту, с меня списало 1,95$ (которые потом вернулись) и заблокировалась странная транзакция: "блокировано 1$, в валюте карты 1 грн" ...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Паук, "любой другой нормальный банк" не подойдет, должен быть банк с системой клиент-банк для физиков, или по-приколу потом таскаться по отделениям выбивать строчку с транзакции верификации?

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

NPP, пойди в любой другой нормальный банк и за 10-50 грн открой визу электрон
Платить каждый раз треть бакса комиссию - это извращение.

Когда я верифицировал карту, с меня списало 1,95$ (которые потом вернулись) и заблокировалась странная транзакция: "блокировано 1$, в валюте карты 1 грн" ...

в любом другом нормальном банке что бы пополнить карту, надо через весь город ташится в отделение и обязательно в будний день до 16 часов, не говоря уже про очередь. В привате пополнить карту можно на каждом углу чуть ли не круглосуточно.

Set

Місто
Хмельницкий

Паук, "любой другой нормальный банк" не подойдет, должен быть банк с системой клиент-банк для физиков, или по-приколу потом таскаться по отделениям выбивать строчку с транзакции верификации?

справедливости ради именно для этой строчки интернет-банкинг не нужен, достаточно телефонного

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

достаточно телефонного
Полностью согласен. Использую для PayPal и для оплаты в магазинах России карту Кредитпромбанка. Телефонная поддержка на высоте. Все операции, как верификация PayPal или разблокировка + платёж + блокировка в магазине России прохожу в режиме постоянной телефонной связи с операционистом банка. Всё вопросы решаются мгновенно.
Повторюсь для тех, кто не верит, ни одна из моих Приват-карт не работает с PayPal, Приват блокирует операции, хотя я разрешил интернет-платежи и выставил лимит.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

в любом другом нормальном банке что бы пополнить карту, надо через весь город ташится в отделение и обязательно в будний день до 16 часов, не говоря уже про очередь

Ну так а кто мешает выбрать банк с отделением, к которому удобно добираться?
ОЧереди - у нас два лидера: приват и полтавабанк. Хотя есть отделения, где я ни разу не стоял возле окошка третьим-четвертым. В мелких-средних банках, даже в людных/проходных местах я никогда не наблюдаю толпы возле касс.

А вообще "на вкус и цвет все фломастеры".

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia 6230i и другие

Зарегистрировался на русскоязычных страницах Ebay и Pay Pal, всю инфу о себе заполнял на русском. Может ли это стать проблемой при совершении покупок, прочитал что буржуи адрес доставки просто списывают с личных данных учетки, а русский им есстесно знаком как нам китайский

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Может ли это стать проблемой при совершении покупок

Может и станет проблемой. Надо писать свой адрес по русски, но латиницей, за границей нет наших шрифтов и прод не сможет распечатать адрес. И название своей страны естественно по английски писать.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

Зарегистрировался на русскоязычных страницах Ebay и Pay Pal, всю инфу о себе заполнял на русском. Может ли это стать проблемой при совершении покупок, прочитал что буржуи адрес доставки просто списывают с личных данных учетки, а русский им есстесно знаком как нам китайский

они даже и не будут напрягаться что бы понять. Переписывай инфу на транслит. С учетом, что название города и улицы должно быть понятно нашим почтальонам.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia 6230i и другие

они даже и не будут напрягаться что бы понять. Переписывай инфу на транслит. С учетом, что название города и улицы должно быть понятно нашим почтальонам.
Переписать в Pay Pal или в Ebay учетке?

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

Повторюсь для тех, кто не верит, ни одна из моих Приват-карт не работает с PayPal, Приват блокирует операции, хотя я разрешил интернет-платежи и выставил лимит.
Причем тут верят - не верят? Надо разбираться с банком в чем проблема. Раньше работали или никогда не работали? Я последний раз пользовался виртуальной приватовской картой в начале года - всё отлично работало. Но с их комиссиями, решил завести карту другого банка.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Vitaha,
И там, и там.
На самом деле это одна и та-же учётка.
Можно просто добавить ещё один адрес доставки, но уже латиницей.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia 6230i и другие

Vitaha,
И там, и там.
На самом деле это одна и та-же учётка.
Можно просто добавить ещё один адрес доставки, но уже латиницей.
В Ebay учетке адрес изменил, в Пейпел нифига не получилось, там вообще не все поля доступны для изменения, имя, фамилию и страну изменить не получается...равно как и добавляя еще один адрес нет полей для заполнения имя/фамилии/страны... оставил на русском :(

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Vitaha,

В палке выбери add a gift adress и добавь новый адрес. Потом на ибеи его выберешь.

Зверху