PayPal

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Goggle, как-то ты неправильно считаешь проценты, на 100 дол - 11 долл мзда, то есть 11% за перевод на карту.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Maxxx, точно, неправильно. Не рассматривал $100 как базовую транзакцию, брал от $500. Но замечание верное, сорри. На сотке не 20%+, но и не 2%. Зато уже от 300 и выше до 999 - по картам весьма неплохо, как по мне: от 3.1% до 3.33%. От $1000 - похуже.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
а у самой Палки разве маленький процент?
Честно говоря толком не знаю-каждый раз проценты могут быть разными. Очень много зависит от кого, куда, сколько и как часто. Ну например переводил в ОАЭ в долларах-за 3 платежа не взяло ни копейки а с 4того 4,27 доллара пофиг какая сумма. Если в рублях внутри россегмента вообще ничего не берет. Но крепко обдирает при конвертации. Долларами не выведешь-только рубли а конвертация круче чем у барыг)))) Ну почти как Qiwi))))

Добавлено через 2 минуты
то есть 11% за перевод на карту.
Та это было бы нормально если бы можно было выводить напрямую со счета палки-обменники 20% берут да еще и ты им должен чуть ли не анализ крови сдать)))

Останнє редагування:
Місто
Киев
Если происходит рефанд на ebay, а у привязанной карты на данный момент истек срок действия и вместо неё выпущена другая (на том же счете) - прилетит ли рефанд на новую карту ?
Не потеряется ?

Zak

Місто
Київ
Телефон
Samsung GalaxyS24 Ultra
Если происходит рефанд на ebay, а у привязанной карты на данный момент истек срок действия и вместо неё выпущена другая (на том же счете) - прилетит ли рефанд на новую карту ?
Не потеряется ?

Якщо це приват, то прилитить на стару карту, вона з'явиться в меню приват 24 і перекинеш гроші на діючу карту. Так в мене було коли валютку закрив, а потім було повернення.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Подскажите, может кто сталкивался.
Есть устная договоренность с продавцом. Если я перечислю ему средства напрямую, в условиях написав что это оплата за товар и укажу за какой именно, эта сделка будет защищаться PayPal так же, как и обычная покупка в любом магазине, принимающем в качестве оплаты палку?

Місто
Киев
Не потеряется ?
Якщо це приват, то прилитить на стару карту, вона з'явиться в меню приват 24 і перекинеш гроші на діючу карту. Так в мене було коли валютку закрив, а потім було повернення.

Нет, это не Приват

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
И 10% комиссии ляжет на мои плечи.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Не потеряется ?
В ПУМБе деньги на неактивную карту падают на счет, к которому была привязана эта карта (дада, для каждого клиента отдельный реальный счет в каждой валюте, а не "общий счет для всех" как у хитросделанных), и светятся уже на текущей-активной карте.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Для всех, уверенных в своей правоте (право не знаю на каких основаниях), привожу официальный ответ PP по этому поводу.
Скажите, пожалуйста. Я планирую перевести человеку деньги напрямую (без использования какой-либо площадки типа ebay). В ответ он должен выслать мне товар. Скажите, этот перевод будет защищен программой защиты покупателей? Я смогу оспорить этот платеж в случае обмана со стороны продавца? Может есть какие-то правила оформления такой сделки?
user_account_type : PREMIER
user_customer_experience : PREMIER
------------------------------------------------------------
Здравствуйте, ****** ********!
Благодарим за обращение в PayPal в отношении отправления коммерческого платежа.
********, я внимательно ознакомился с Вашим электронным письмом и с историей Вашего счета и хочу сообщить, что в случае если Вы отправляете платеж в качестве оплаты для товаров и услуг, то Вы попадаете под программу защита покупателя, то есть после успешного завершения операции у Вас есть 180 дней для того чтобы открыт спор в нашей системе в случае если товар не будет доставлен, либо товар не соответствует описанию.
Надеюсь, что мое объяснение помогло прояснить ситуацию, и если у Вас будут еще вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal.
Thanks,
Denis
PayPal

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
fudor, не хочу пугать, но боюсь, что в случае спора paypal может не признать твой платеж, как
платеж в качестве оплаты для товаров и услуг
, а написать, что это "перевод". Правда, я все же верю в русалок и домовых то, что paypal отличается от Приват-банка в лучшую сторону.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Kritik, я думаю непосредственно в момент перевода будет способ указать, что это оплата за товар. Сделаю скрины позже, когда произведу оплату.

Зверху