PayPal

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
теперь - и с баланса
а как вот это заявление вяжется вот с тем что я вижу у себя?
1647858490478.png
я не вижу нигде кнопки пополнить баланс, и черным по-белому написано что баланса нема, то есть пейпал как был урезанным так и остался. у меня одного так или я чего-то не догоняю?

Місто
Denver
Пополнить баланс самому себе нельзя. Он пополнится при получении перевода. Можно с товарищем сделать такой «обмен». Доллары на счету выводятся на украинские карты, в т.ч. на долларовые.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
что я вижу у себя?
Ну вот у меня аналог:
View hidden content is available for registered users!

На скрине отображается предпочтительный метод для отправки денег. Это может быть баланс или какая-либо привязанная карта.
Баланс пополняется, если кто-то отправляет вам деньги. Функции "закинуть на баланс" со своей карты у палки - нет.

Місто
Киев
Баланс пополняется, если кто-то отправляет вам деньги. Функции "закинуть на баланс" со своей карты у палки - нет.
гм-гм, будем знать. в общем отправить с баланса что-то нельзя пока на него кто-то это что-то не закинул извне. пичалька

m.ksy

Пасивний користувач
Місто
RV
гм-гм, будем знать. в общем отправить с баланса что-то нельзя пока на него кто-то это что-то не закинул извне. пичалька
там можна зробити донат-посилання. Переходиш по ньому і можна зробити поповнення, ввівши реквізити карти. Є комісія, зразу покаже, але тут згадували, що її не знімає насправді

Ивонька

Заблокирован
Місто
Днепр
PayPal: Thanks for confirming your phone number. Log in or get the app to manage settings: https://py.pl/O58Og
Пришло смс на номер.
Вроде не подтверждал и смска не пришла
Что это

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
З цікавого:
- в перший день палка давала вивести лише в гривні, хоча в аккаунті були і валютні карти. Вивід тривав 24 години
- через пару днів замість гривні вивід пропонувався лише у євро, навіть якщо обрати гривневу карту. Не став нічого виводити.
- сьогодні через додаток дало вивести $ на USD картку Мастеркард від моньки, зарахування - миттєве.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
А я удалил , так и не удалось пополнить счёт

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Пишет самому себе нельзя пополнить

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
portable, если есть хоть 1 друг, можно отправить ему со своей карты на его баланс, а он - перешлет обратно вам на баланс ;)

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
В березні 2022-го в Україні з’явився PayPal. Завдяки спільним діям Міністерства цифрової трансформації та активістам, що промотують Україну по всьому світу, сервіс таки зайшов в Україну. Велику історію ми писали раніше.

Серед тих, хто так брав участь в запуску — Visa. Євген Лісняк, старший директор зі стратегічних та венчурних партнерств Visa, розповів в колонці для AIN.UA, як його команда допомагала запускати PayPal в Україні.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Set

Місто
Хмельницкий
portable, если есть хоть 1 друг, можно отправить ему со своей карты на его баланс, а он - перешлет обратно вам на баланс ;)
Друг это второй аккаунт?) прокатит ? Если я привяжу разные карты одного банка ?
не советую мухлевать с пейпалом

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Я вообще не доганяю, что такое PayPal и чего по-маленькому ходят кипятком от того, что PayPal начал работу в Украине.
Это просто кошелёк, через который бабки гонять между странами? И всё?

Прошу не судить строго. По PayPal'у я необразован.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Я вообще не доганяю, что такое PayPal и чего по-маленькому ходят кипятком от того, что PayPal начал работу в Украине.

Є можливість на єбає торгувати і гроші отримувати без усіляких милиць

Set

Місто
Хмельницкий

Є можливість на єбає торгувати і гроші отримувати без усіляких милиць
уже достаточно давно это не так

Місто
Днепр
  • Like
Реакції: Set
Зверху