PayPal

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Місто
Січ
Платіжна компанія PayPal продовжує безкомісійний період на міжнародні платежі для українців до вересня 2022 року. Про це повідомив міністр цифрової трансформації Михайло Федоров у своєму Телеграмі.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Ребятки нужен срочный совет, чтобы не тупонуть. Можно ли просто зарегать себе палку и выводить на карту нашего банка без лишнего геморроя? Если да, то куда лучше выводить, моно? А то родственник продает на etsy и получает деньги по старинке через посредника seller, а там конские комиссии. Я просто не особо следил за палкой, но вроде на слуху, что в Украине уже норм работает на вывод. Какие может есть нюансы при работе с палкой напрямую?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Persona, вывод с PayPal на карту украинского банка только в гривне.
А курс какой? НБУ? Процедура регаешь палку, и просто указываешь гривневую карту моно в аккануте? Комиссию сама палка берет за вывод?

Останнє редагування:
Місто
kyiv, ukraine
Persona, вывод с PayPal на карту украинского банка только в гривне.
А курс какой? НБУ? Процедура регаешь палку, и просто указываешь гривневую карту моно в аккануте? Комиссию сама палка берет за вывод?
при выводе $ c палки на карту украинского банка происходит конвертация по курсу близкому к НБУ. можете выводить как на гривневую так и на долларовую карту (в этом случае будет автоматическая конвертация обратно в доллар по курсу банка). выгодней конечно создать карту европейского банка и выводить с палки $ туда 1к1. а потом уже самому пересылать на моно и т.п.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Зарегал палку, регион Украина, подтвердил телефон, почту, привязал и верифицировал карту (виртуальная, гривневая от моно, мастеркард), но я в упор нигде не вижу кнопки вывести денег. ЧЯДНТ?))

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
ничего не ясно, но очень интересно (с)
деньги джин на баланс сразу же зачислил ?
я пытаюсь разобраться в интерфейсе, чтобы потом помочь человеку, который мягко говоря на вы с этими вашими интернетами
ну кстати банально пополнить с карты у меня что-то тоже пока не выходит))

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
я пытаюсь разобраться в интерфейсе, чтобы потом помочь человеку, который мягко говоря на вы с этими вашими интернетами
не уверен, что сегодня баланс можно пополнить гривневыми картами, но в любом случае при наличии там валюты есть возможность нажать SEND и выбрать привязанную карту

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
не уверен, что сегодня баланс можно пополнить гривневыми картами, но в любом случае при наличии там валюты есть возможность нажать SEND и выбрать привязанную карту
Спасибо, судя по видео на ютубе, ты дело говоришь, будем ждать первый заказ с етси на личный аккаунт пайпал. Я просто представлял себе две большие кнопки, пополнить и вывести, но их нет. Как быстро пополнить тоже не нашел, только через посредников гугл предлагает.

Місто
Харьков
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
впадалрапдрлд, деньги джин
По нормальному можно писать чтоб и обычные люди понимали, о чем идет речь, а не ломали голову в Ваших глупых сленгах
ЧЯДНТ вроде довольно олдовая аббревиатура, а не сленг)

Місто
Харьков
ЧЯДНТ вроде довольно олдовая аббревиатура, а не сленг)
Забейте в поиск ЧЯДНТ и в первых строчках: Словарь молодежного сленга - чяднт, хотите общаться на непонятном нормальному человеку сленгах? да не вопрос переходите в личку и общайтесь на здоровье, но тут же читают информацию и другие люди, так будьте добры общаться на нормальном человеческом языке

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Забейте в поиск ЧЯДНТ и в первых строчках
Ну справедливости ради в первой строчке, как и в большинстве таки про аббревиатуру речь идёт. Ну да ладно, посыл ясен, прошу прощения))

А теперь по теме, палка для первопроходца оказалось не такой очевидной, пришлось гуглить и задавать глупые вопросы)

Місто
kyiv, ukraine
Забейте в поиск ЧЯДНТ и в первых строчках
Ну справедливости ради в первой строчке, как и в большинстве таки про аббревиатуру речь идёт. Ну да ладно, посыл ясен, прошу прощения))

А теперь по теме, палка для первопроходца оказалось не такой очевидной, пришлось гуглить и задавать глупые вопросы)
свой счет палки с привязанной карты пополнить нельзя.
с привязанной карты вы можете сделать перевод на палку другого человека (сейчас недоступно с украинских карт).
на привязанную карту можно вывести деньги со счета своей палки.

п.с. чяднт - довольно попсовая аббревиатура, не понимаю недомогания непонимающих, всем мир)

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
две большие кнопки, пополнить и вывести, но их нет
Кнопка вывести - есть, но при нулевом балансе просто не даст.
Кнопка "пополнить" - такой в принципе в палке - нет, только "отправить", т.е. кому-то кроме себя.

Если весь смысл это получать оплату от "клиентов" на палку и выводить на карту - то вы уже все приготовили. В какой-то момент, если ранее не запрашивалось, палка захочет доки, чтобы верифицировать аккаунт, так как без этой процедуры есть ограничения в суммах ввода и вывода.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
...привязал и верифицировал карту (виртуальная, гривневая от моно, мастеркард)...
Раньше до того, как PayPal начал высылать на украинские карты только гривну (через DCC), стоило изменить валюту карты с UAH на USD или EUR.

будем ждать первый заказ с етси на личный аккаунт пайпал.
Валюта счёта PayPal очень желательно, чтобы совпадала с поступившими средствами. Когда на счету ноль, то сменить валюту можно без конвертации остатка счёта.

Місто
Черкаси
Телефон
Motorola Moto G60
Чи існують зараз якісь обмеження в PayPal для українців? Справа в тому, що спробував я тут обміняти WMZ на "доляри" в "палці" - пара сервісів матюкнулася й відправила подалі...:(

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Макс-Мен відправ їх напряму з вм на доларову карту і не мороч обмінкам голову

Зверху