PayPal

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: PayPal в Украине.

рано радуетесь.
почитайте про комиссию:

источник.

Да лана - манибукерсы с их шизофренической секретностью, комиссией 3% и сдиранием денег по поводу и без повода, будет вспоминаться, как страшный сон. А 1% на пейпале - так у привата тот же 1%.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

не исключено, что изменения связаны с недавней новостью о стремлении НБУ контролировать электронные средства платежа

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

с недавней новостью о стремлении НБУ контролировать электронные средства платежа
нбу как бы всегда стремился контролировать е-деньги
токо его всегда на юга посылали...

наскоко я понимаю, для ибей-покупок палка остается фришной?

Місто
Алушта
Телефон

А откуда комиссия в 1% взялась? По ссылке с палки комиссия от 3,8% до 4,9% плюс 0,3 бакса фиксированый фи.
По ссылке и 1% есть, разница в источнике средств. За перевод денег в Украину со счета PayPal комиссия будет составлять от 0,4% до 1,5% в зависимости от страны, а при переводе с кредитных или дебетовых карт комиссия составит от 3,8% до 4,9% от суммы плюс фиксированный тариф, который для долларов составит 35 центов, а для евро — 30 евроцентов.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Это будет более чем серьезный удар по вебмани и аналогам, учитывая то как они относятся к пользователям своих систем.
Интересно, НБУ не против?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

нбу как бы всегда стремился контролировать е-деньги
токо его всегда на юга посылали...

Использование палки для оплаты всегда фришное - речь в топике идет о ПРИЕМЕ средств, что было недоступно.

Місто
Kiev

Новость хорошая, вот бы ещё наша таможня когда нибудь разродлась на повышение лимита по пошлинам хотябы до 1000 уе.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

палка фришная не только для ибэй-покупок.
большинство онлайн-сервисов ее используют. очень удобно, позволяет все полностью контролировать.
к примеру, очень часто используют для триал-версий услуг. сначала списывает 0$, а через 30 дней - 5$, а в эти 30 дней есть возможность отключиться.
пэйпэл - руль.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Если бы еще Appstore последовал примеру пейпела :)

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

По ссылке и 1% есть, разница в источнике средств. За перевод денег в Украину со счета PayPal комиссия будет составлять от 0,4% до 1,5% в зависимости от страны, а при переводе с кредитных или дебетовых карт комиссия составит от 3,8% до 4,9% от суммы плюс фиксированный тариф, который для долларов составит 35 центов, а для евро — 30 евроцентов.

Вот этот вопрос и не понятен. Что такое PayPal счет? Какая комиссия при зачислении на него денег? И какая разница между снятием денег с пепел счета и карточки привязаной к этому счету?

Місто
Алушта
Телефон

Max_S, ты же вроде пользуешься пэйпалом, а задаешь такие вопросы. Почитай их фак, там все детальнейшим образом расписано, в т.ч. и на русском.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Ну теперь для уркаинских кидал открываются новые, необъятные горизонты... :) Интересно, как Палка будет их искать и наказывать? Или они думают, что этим будет заниматься доблестная украинская милиция, или СБ Привата или других, мелких и маргинальных банков и банкиков? :D Ой и необдуманное это было решение, пустить "козлов в огород", буржуи еще расхлебывать будут.. ))))

Місто
не на форуме

необдуманное это было решение, пустить "козлов в огород", буржуи еще расхлебывать будут..
Что-то в этом есть, но думаю, может, мы чего-то не знаем то, как они здесь на наших территориях будут действовать?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Maxxx, вполне возможно, что для приема платежей потребуется полное подтверждение личности вплоть до нотариально заверенных документов. Вряд-ли кто-то из кидал захочет одной сделкой раз и на всегда закрыть себе путь к этому сервису. Но это лишь как вариант. А вот то, что ПП в серьезно заботятся о безопасности системы и постоянно мониторит "сомнительных" пользователей - это однозначно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

fudor, я оч. сомневаюсь, что такое будет. В крайнем случае - копии документов по мылу или факсу выслать, как когда-то требовали при привязке наших карт. Таких "электронных дурилок" я тебе сколько угодно в Фотожопе нарисую )))) А кидале достаточно объегорить несколько амеров на бабки, времени - как минимум месяц, пока типо почтой идет и первый не поднимет тревогу, а потом - новый аккаунт и новая карточка.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Maxxx, поживем - увидим :)

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

fudor, я оч. сомневаюсь, что такое будет. В крайнем случае - копии документов по мылу или факсу выслать, как когда-то требовали при привязке наших карт. Таких "электронных дурилок" я тебе сколько угодно в Фотожопе нарисую )))) А кидале достаточно объегорить несколько амеров на бабки, времени - как минимум месяц, пока типо почтой идет и первый не поднимет тревогу, а потом - новый аккаунт и новая карточка.

не все так просто. На том же ибеи после первой продажи, суспендят аккаунт с требованием выслать доки, паспорт, счета за квартиру, выписку из банка для проверки. И продам новичкам на 45 дней холд на на вывод денег.

Зверху