PhoneItiPad - приложение превращает планшетник в телефон

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
PhoneItiPad - приложение, позволяющее превратить ваш планшетник в полноценный телефон

Несколько недель назад мы уже писали о том, что команда разработчиков iPhoneIslam, известная всем во многом за счет того, что именно им удалось установить и заставить работать приложение Facetime на телефоне iPhone 3GS, разрабатывает свой очередной шедевр PhoneItIPad, позволяющий принимать сообщения и совершать звонки прямо с яблочного планшета! К сожалению, нам не удалось лично протестировать новое приложение, однако оно уже прямо сейчас доступно в репо разработчиков в загрузчике сторонних приложений Cydia по цене в $20. Судя по всему, таблетка от Apple превращается из "раздутого" айПода в "раздутый" айФон... Видео ниже:
http://www.youtube.com/watch?v=-36qTeAdDMI
С сайта http://www.iphoneislam.com/phoneitipad/

Меня настолько заинтересовала процедура появления из моего планшета еще одного телефона, что прочитав отзывы, я купил эту прогу...
Программист молодец! Талант. Такому и уплатить не жалко.
Все работает. СМС при отправке считает количество символов и позволяет выбирать из записной получателей. Сам телефон отлично работает. И звонит и звонки принимает. Таким образом iPad1 3G стал телефоном! :apl:
IVR команды типа *100# отлично понимает. Теперь хоть счет пополнить и проверить в планшете можно... а не как раньше, приходилось карту Utel в мобильник переставлять.

Вкладення

• 117844df65ae7728f8.jpg
    117844df65ae7728f8.jpg
    33.6 КБ · Перегляди: 302
Останнє редагування:

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Да, работает только с версией ПО 4.3.3 и только с iPad1 3G.
Jailbroken iPad1 with iOS version 4.3.3

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Реально - нафига??

зы: знаю, как превратить системный блок компа в мангал )))))))))))

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Maxxx, дык написано - чтобы симку не переставлять для определенных операций в частности.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Для всех перво-айпэдников рекомендую! А кроме этой проги, обязательно перешить Айпэд на версию 4.3.3. В ней стали доступны жесты управления. Теперь кнопка Номе отдыхает. Пятерней(более 4 контактов пальцев) по экрану вверх и открывается внизу список открытых программ. Пятерней по работающей программе влево-вправо переключаются открытые, в памяти, программы. Все работает нормально. Пользоваться стало намного удобнее.

Добавлено через 8 минут
Там еще через эту прогу работает ихний FaceTime. Не знаю, насколько оно интересно нам? Но оно там есть и в этом FaceTime будет виден телефонный номер сим карты.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, дык написано - чтобы симку не переставлять для определенных операций в частности.

Пополнение счета Утел? :) Скажите, кто пополняется сейчас бумажными вымучерами? В наш век айБоксов и Портмонов всяких - это по удобству все равно, что подтираться глянцевым журналом, а не туалетной бумагой:D Даже в полном зажопье гораздо проще найти айБокс, чем те бумажки на раскладках. А баланс можно было на айПадах посмотреть с самого начала - через СИМ-меню.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Скажите, кто пополняется сейчас бумажными вымучерами? В наш век айБоксов и Портмонов
:) Мне порой кажется, что у тебя дома должны стоять три глобуса - Черновцов, Днепра и Киева, причем не самих городов, а даже каких-то районов тех городов.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
EvgenyTar, тем не менее, человеку с айпедом немешало бы уметь полонять счет симки через интернет с помощью визы или электронными деньгами :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
тем не менее, человеку с айпедом немешало бы уметь полонять счет симки через интернет с помощью визы или электронными деньгами :)
начнем с того, что Эпплу не нужно было ЭТО ограничивать изначально.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
А баланс можно было на айПадах посмотреть с самого начала - через СИМ-меню.

Нет! нельзя. Запросы сим меню у Утела не работали. Запрос отправлялся и ничего не приходило. А переставлять обрезанную мини сим в мобильник для проверки баланса мне было не весело. :eek:

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Зачем придумывать несуществующие проблемы?
Все легко пополняется в портмоне и проверяется в асса и других системах.
У меня закладка и проверить счет очень легко.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Телефон, кстати работает отлично. Даже не ожидал. Он сразу с громкой связью так сказать. Микрофон такой, что можно совершенно спокойно сидеть рядом с планшетом и разговаривать. Для тишины наушники от Айфона.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Нет! нельзя. Запросы сим меню у Утела не работали.

:eek: Блин, кроме фразы "Что я делаю не так?" на ум ничего не приходит :) Минимум в несколько десятков айПэдов обрезал и вставлял Утеловские симки, и все показывали мне баланс через СИМ-меню. Может самые первые прошивки еще не умели, но то было давно, уже не помню. Начиная с 4.х - 100% все работает.

Добавлено через 3 минуты
:) Мне порой кажется, что у тебя дома должны стоять три глобуса - Черновцов, Днепра и Киева, причем не самих городов, а даже каких-то районов тех городов.

:) Как раз наоборот - в тех районах если поискать - походить по переходам и салонам моб. связи - вероятно, можно найти ваучер пополнения Утел. Я же могу пополнить свой любой счет в чистом поле, где есть прием Интера, например, или на самый крайний случай - дорогой жпрс от КС. И мне не надо для этого вводить USSD-команды и страдать от этого.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Я уже как-то описывал одного мужичка, работавшего со мной в мастерской. Огромный зал, столов под 30 для каждого механика идут по три в ряд, стол этого мужичка во втором ряду от входа, остальные за спиной. Подхожу к нему(тогда был дефицит специнструмента, не у всех были хорошие экземпляры), прошу "Борис Михайлович, дайте пожалуйста точечные.", он спрашивает, мол зачем - хочу подкусить рычаг. Мужичек разворачивается в зал, и во весь голос начинает "А зачем тебе точечные, это можно сделать роликовыми(или трех/девятиконцовками), зачем тебе точечные для этого". Причем попросил бы роликовые или те же упомянутые трех/девяти-концовки, ответ был бы такой же, только набор альтернативных вариантов был бы другой. Ну делает прога из планшета звонилку, так нет, найдутся желающие спросить "зачем", и рассказать по этому поводу, как можно решить "вопрос". :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ну делает прога из планшета звонилку, так нет, найдутся желающие спросить "зачем", и рассказать по этому поводу, как можно решить "вопрос". :)

Я высказал свое мнение, это запрещено? Это первое, второе - прога небесплатна, и цена 20$ за фактически бесполезную функцию, как по мне (я аргументировал почему) - непомерно высока на общем фоне эплового софта, хочется выяснить (в процессе спора и обсуждения) - за что?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
хочется выяснить (в процессе спора и обсуждения) - за что?
Я могу ошибаться конечно, но мне кажется, что могут, чисто теоретически, существовать люди с мнением и потребностями, отличными от твоих. Прошу не кидать камнями за такое смелое предположение.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ну делает прога из планшета звонилку, так нет, найдутся желающие спросить "зачем"
Я встрял в разговор, чтобы сказать что делать, если покупать программу не хочется или не можется, а не для того чтобы поспорить в надобности такой программы. Определенно вытаскивать симку, чтобы узнать счет - путь неправильный. Счет проверяется через Сотовые данные - SIM-программы - Мій рахунок.

Зверху