Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Номер последнего телефона - не подставляется.
Кнопку "Стрелка" - не вижу.
Если нажать на клаве "Вниз" - ничего не происходит.

Видать, кот таки протух ...

• Like
Реакції: al-m
Місто
Знаменка
не знал, в какую тему написать- решил сюда (хотя можно в беспредел мтс): не начислили мне 10 бонусов за пополнение счета через сайт портмоне. прошло 10 дней, решил напомнить об этом, набрал мтс оператора (111). сначала оператор заставлял перезвонить в раздел "финансовые вопросы", потом уже сам переключал на другого специалиста, постоянно их "побудьте на линии, я уточню" и тому подобное. и при переключении просто вырубали меня, несколько оперов вообще, как "баран на новые ворота"- не могли врубиться, о чем я, хотя эта акция на постоянной основе с 2011 года, пора бы уже и выучить. в итоге 30-40 минут потраченного времени, разговор где-то с 7-8 оленями из калцентра, и только после этого адекватная девочка попалась, и сообразила, что нужно оформить заявку... плюнул бы на эти бонусы давно, но самому стало интересно, чем закончится данная ситуация

Місто
Киев
Пришлите телефон в личку я посмотрю в понедельник

• Like
Реакції: zima
Місто
Знаменка
Zmey., сегодня получил смс от МТСа, что они тут не при чем, и данное пополнение счета не было акционным, а значит бонус не положен. пополнял постоянно с 1й и той же веб страницы неоднократно (она была сохранена в браузере), и всегда все приходило. помню, пополнил в течении 2х дней 4 номера с бонусом. на тех 3х номерах все пришло вовремя. похоже, что какой-то сбой или глюк, но на этот номер не пришло и уже точно не придет, повторно заявку не принимают

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Как создать шаблон для горячей воды (Киев)? Теперь этот платёж отдельно, но в квитанции нет 15-ти значного номера. Образец в системе другого формата.

Місто
Знаменка
@
Zmey., благодарю! пришел тот бонус, о котором мы говорили и переписывались в личке! с Вами можно иметь дело! лучше поздно, чем никогда

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
ох и яйцо несчастное... по полгода даже фантики надо клянчить через руководителей...
сертифицированные глюко-мошенники, которые своих партнёров только дискредитируют своими глюками, дырами и "поза межами вплыву" :D

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
roger, Тот самый, как то мне помог в выходной срочно решить вопрос, за что спасибо. Приятно когда руководство интересуется проблемами общества и помогает оперативно решать вопросы.
От себя скажу что в портмоне лучшая поддержка среди сервисом оплаты/банков/мобильных операторов.
К примеру операторы изипей и рядом не валялись с операторами портмоне.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
roger, зря обижаешься. У Игоря куда более патриотичная позиция, чем у многих на этом форуме. Даже в ущерб бизнесу, я еще в 2014-м в этом убедился

По поводу языка - если есть проблемы с отображением - пиши в поддержку, там исправят.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Напомните, пжл., шкалу плюшек при пополнении Интера?
И не плохо бы и в шапку подобную инфу добавить.
Если надо мне 200грн, то по сколько пополнять чтобы максимум бонуса надолбить? ;)

Например: на МТС, когда надо 80 грн, вбиваю 50, предлагает добавить нужные мне 30 и ещё добавят 20 фантиков потом. :cool:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Слон, А можно получить 20+20=20 и 20+20=20, то есть те же 80 грн и +40 фантиков.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Ну смотря какая цель пополнения - фантики или активация услуг.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Туз, в моём случае человеку надо прямое пополнение на 80 грн раз в три месяца... И в таком варианте макс.плюшка 20 фантиков.

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
Похоже, что на Киевстар уже 1.5 грн мин. комисс

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Зверху