Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
Чернигов
Re: Акція «Подарунки за поповнення рахунку» Portmone.com

слишком круто предоставлять бонусы за пополнение "на определенную сумму до какого-то числа" (индивидуальное предложение в смс) и за это же пополнение – от Portmone.com :D

Так не на всех номерах, есть такие предложения. У меня на полочные приходят, а на "рабочем" нет. Кто уточнял в Портмоне насчет неначисленных?

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

Так не на всех номерах, есть такие предложения. У меня на полочные приходят, а на "рабочем" нет
у меня в июле на 2х(остальные не проверял) МЕГАактивных номерах предлагало пополниться (помоему) от 40грн и получить 20ку..
естественно мне было это не интересно :)

кто уточнял в Портмоне насчет неначисленных?
как по мне - это вроде нужно прессовать технарей МТС, а не портмоне :rolleyes:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
В чате Портмоне сказали, что акция временно приостановлена со стороны МТС по техническим причинам.

Місто
Знаменка
акция временно приостановлена со стороны МТС по техническим причинам.
если и возобновят эту акцию, то месяца через 2, чтоб у всех хомяков все бонусы обнулились. так что использовать срочно остатки надо

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
По 111 подтвердили технические проблемы с 29.07.16. Срок решения проблемы неограниченный. Акция действует до ноября:D

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Ага, ну да. МТС, видимо, увидели, что слишком много на бонусный счет дают, вот и прикрутили акцию, сославшись на технический сбой. Вот все предыдущие годы не сбоило, а сейчас вдруг начало. Если это был действительно сбой, его бы очень быстро починили. А так, это смешно. Или, точнее, не смешно:(

Останнє редагування:
Місто
Киев
Я думаю проблемма в другом. Если заметили, бонусы начислялись в течении суток при чем в рабочие дни. Проблемма было в том, что требовалось участие сотрудника. Таких трагзакций стало слишком много и скорее всего Водафон реших их автоматизировать. А вот когда - вопрос не погнозируемый

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Zmey., почему-то думаю, ничего из этого не будет. Смотря на политику МТС по поводу невозможности заказа дополнительных пакетов в тарифах Водафон, недоступности программы лояльности для Водафон, отсутствия бонусов за пополнение счета, опять же, для абонентов Водафон, то я думаю, что уберут это все и для тех, кто останется на тарифах МТС и все :mad:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Снова чего-то задерживается счет за электричество по Сумам. Обычно числа 4-5го.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Сегодня ляпнул бонус, заявок не подавал, раз набрал 111 провисел минут 20 на линии и плюнул.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Хотел мтсу напополнять на год вперед за интернет. Но раз технические проблемы, деньги будут заходить за день до снятие а/п:cool:

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
  • Like
Реакції: zima

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Та я и без скриншота верю. Просто у меня такой глюк впервые.
Реально СМС пришло 26 июля и бонусный счёт успешно пополнился. Вчера же аналогичное СМС, но без пополнения...

abx

Місто
Сіверськ -> Кам'янське
Телефон
Samsung M21

По 111 подтвердили технические проблемы с 29.07.16. Срок решения проблемы неограниченный. Акция действует до ноября:D
В действительности, проблемы начались гораздо раньше. Два раза приходилось терзать поддержку МТС, и оба раза успешно (см. картинку).
Вопрос в том, почему до 12.08 на сайте МТС было предложение о подарках, а бонусы не начисляют с 27.07!
С сегодняшнего дня уже и упоминания об акции на сайте МТС нет. Или не нахожу

Вкладення

• 1.JPG
    1.JPG
    121.4 КБ · Перегляди: 106
  • default.JPG
    default.JPG
    79.4 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
На днях пришло на почту письмо от портмоне что теперь можно оплачивать комуну в Черкасской области, сегодня залез в кабину глянул комис 2% + 4 грн и не понял - какой мне смысл оплачивать все это с комисом если можно оплатить по реквизитам почти с любого банка без комиса?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
Сколько еще Портмоне будет писать ЄДПРОУ в эл. квитанциях? Неужели так трудно исправить?

Зверху