Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
По некоторым адресам из квитанций по придомовой территории пропала плата за водоотвод холодной и горячей воды (для квартир без счетчиков воды). Вместо суммы, как раньше, тариф за куб и возможность вносит показания. Как с этим?

Місто
Киев
А это уже последствие ухода с ГИВЦ такой компании как Киевводоканал. В такие дома должны приходить отдельные бумажные квитанции от этой структуры. Если счетчики есть, там будут ячейки для внесения показаний, если нет, начисленная сумма.

В Портмоне будет электронный аналог - нужно добавить шаблон по компании Киевводоканал с вводом своего лицевого счета.

А вот где вам его взять если квитанции нет, не скажу. Скорее всего нужно звонить в Киевводоканал.

P.S. И это не считая совета поставить себе счетчики :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Пополнял триолан, после княпа на "Оплатить", вылезло предупреждение, что не введено мыло, ввел мыло, повторил княп, оплата прошла. Но от привата пришла смс и об отказе с трактовкой "Ограничение оплаты на сайте в целях безопасности".
Если портмоне стопнуло процесс оплаты по какой-то причине - нахиба в таком случае дергать приват? Или я неправильно понял произошедшее?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Кочевник, СБ Привата заблокировало платеж, переслало портмоне ошибку, что не введено мыло? Я напишу подробнее: ввел сумму пополнения, данные карточки, цвв код, жмакнул оплатить, вылезло предупреждение(тут же, на страничке, перехода на подтверждение оплаты небыло), мыло ввел, жмакнул оплатить еще раз и платеж прошел(переход на подтверждение платежа и далее).
На какой стадии тут СБ привата сработало?

Місто
Киев
Судя по всему ситуация с email не при чем. При отсутствии emailа запрос на авторизацию в банк не передается. Другое дело, что в Портмоне несколько банков-эквайеров. Первую попытку Приват отбил, Портмоне зная такие приколы нашего Приват-городка переводит авторизацию через другой банк в стеке. А вторая попытка прошла.

Місто
Днепр
Пишут что для новых пользователей за регистрацию дают 2 месяца пополнений без комиссии. Начинаю пополнять киевстар и мне пишут, что пополнение будет с комиссией. Что здесь не так?

Місто
Знаменка
ну что ж, похоже, что акцию возобновили, мне начислили вчера. но надолго ли это все? где-то это можно узнать- на постоянной основе эта акция, или опять спонтанно отрубят в любое время?

Місто
Харків
Телефон
OnePlus Nord CE 5G
ну что ж, похоже, что акцию возобновили, мне начислили вчера. но надолго ли это все? где-то это можно узнать- на постоянной основе эта акция, или опять спонтанно отрубят в любое время?
До 30.11.2016. Если не продлят.

Вкладення

• Скриншот (2016.10.29 22-58-41).jpg
    Скриншот (2016.10.29 22-58-41).jpg
    117.9 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Zmey, посмотри и прокомментируй пожалуйста. Видео мое.
[youtube]Ebgjv-NiJd0[/youtube]
Я уже второй час жду вразумительного ответа в чате ... пора домой, отключаюсь.

Місто
Киев
Думаю можно долго спорить о корректности формулировок, но факт остается фактом - акция закончилась

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Условия акции:

1) В период с 25.01.2016 по 31.08.2016 зарегистрируйтесь на Portmone.com или воспользуйтесь существующим аккаунтом и добавьте "Мою карточку" к вашей учетной записи.

2) Поздравляем! В течение шести месяцев с даты регистрации "Моей карточки" на Portmone.com вы можете оплачивать коммунальные услуги, телевидение и интернет онлайн, без комиссий и абонплаты.

1) В период с 25.01.2016 по 31.08.2016, а именно 9 августа 2016 я воспользовался существующим аккаунтом и добавил "Мою карточку" Ощадбанка к своей учетной записи.

2) В течении только двух месяцев с даты регистрации "Моей карточки" на Portmone.com я смог оплачивать коммунальные услуги, телевидение и интернет онлайн, без комиссий и абонплаты.

Какие еще могут быть варианты формулировок? Я принял условия акции, а по факту - меня обманули.

Онлайн-чат службы поддержки:
3:49:33 PM: Дима:
Добрый день.
У вас в августе была акция с Ощадбанком, при регистрации и оплате "Моей карткой" Ощадбанка до 31.08.2016 в течении 6 месяцев можно оплачивать
коммунальные услуги, телевидение и интернет
онлайн, без комиссий и абонплаты.
Я зарегистрировал и оплатил "Моей карткой" первые счета 9 августа, следовательно в сентябре был первый месяц без абонплаты. Октябрь - второй. Ноябрь - третий,но почему-то уже с абонплатой.

3:49:49 PM:

Ваш вызов будет обработан оператором Леся.

3:49:52 PM: Леся:
Здравствуйте.

3:50:04 PM: Леся:
Укажите, пожалуйста, свой логин в системе.

3:50:13 PM: Дима:
bandugin

3:50:35 PM: Леся:
Мне необходимо несколько минут для проверки информации, буду Вам благодарна за ожидание.

4:25:13 PM: Дима:
ВЫ тут?

4:40:35 PM: Леся:
Данная акция уже не действительна, по данной пичине Вам была начислена абонплата. С 31.08.2016 она была продлена еще на 2 месяца, в течение которых Вы оплачивали без абонплаты.

4:41:27 PM:

Operator Леся has invited Ирина to join this conversation. Currently in room: Дима, Леся, Ирина.

4:41:43 PM: Дима:
Поздравляем! В течение
шести месяцев с даты
регистрации "Моей карточки"
на Portmone.com вы
можете оплачивать
коммунальные услуги,
телевидение и интернет
онлайн, без комиссий
и абонплаты.

4:42:02 PM: Дима:
Дата регистрации начало августа

4:42:29 PM:

Леся в настоящее время в off-line и не может ответить. В настоящее время в чате: Дима, Ирина.

4:43:23 PM: Дима:
Следовательно, в течение
шести месяцев с даты
РЕГИСТРАЦИИ "Моей карточки"
на Portmone.com я
можгу оплачивать
коммунальные услуги без комиссий и абонплаты.

4:48:04 PM: Ирина:
К сожалению, акция с Ощадбанком "Моя карта" была закончена. Именно по этой причине, Вы сможете в дальнейшем оплачивать ежемесячную абоненскую оплату.

4:48:34 PM: Дима:
В период с 25.01.2016
по 31.08.2016
зарегистрируйтесь на
Portmone.com или
воспользуйтесь существующим
аккаунтом и добавьте
"Мою карточку" к вашей
учетной записи

4:48:44 PM: Дима:
Поздравляем! В течение
шести месяцев с даты
регистрации "Моей карточки"
на Portmone.com вы
можете оплачивать
коммунальные услуги,
телевидение и интернет
онлайн, без комиссий
и абонплаты.

4:49:09 PM: Дима:
Информация с вашего сайта. В каком месте говорится про два месяца после 31.08.2016?

В 17:40 ответа на вопрос так и не дождался ...

P.S.
Стаж оплаты всех счетов в Портмоне с 11 марта 2004.

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Какие еще могут быть варианты формулировок?
Что халява акция заканчивается 31.08.2016
Кто успел к ее началу, тот может 6 месяцев воспользоваться, кто зарегистрируется в последний месяц, тот только этот последний месяц ею и воспользуется.
Ты вроде в другой стране живешь. У нас все акции так формулируются.

Місто
Киев
Если называть вещи своими именами - то это элементарный обман.

Зверху