Місто
Днепр
Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
По некоторым адресам из квитанций по придомовой территории пропала плата за водоотвод холодной и горячей воды (для квартир без счетчиков воды). Вместо суммы, как раньше, тариф за куб и возможность вносит показания. Как с этим?

Місто
Киев
А это уже последствие ухода с ГИВЦ такой компании как Киевводоканал. В такие дома должны приходить отдельные бумажные квитанции от этой структуры. Если счетчики есть, там будут ячейки для внесения показаний, если нет, начисленная сумма.

В Портмоне будет электронный аналог - нужно добавить шаблон по компании Киевводоканал с вводом своего лицевого счета.

А вот где вам его взять если квитанции нет, не скажу. Скорее всего нужно звонить в Киевводоканал.

P.S. И это не считая совета поставить себе счетчики :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Пополнял триолан, после княпа на "Оплатить", вылезло предупреждение, что не введено мыло, ввел мыло, повторил княп, оплата прошла. Но от привата пришла смс и об отказе с трактовкой "Ограничение оплаты на сайте в целях безопасности".
Если портмоне стопнуло процесс оплаты по какой-то причине - нахиба в таком случае дергать приват? Или я неправильно понял произошедшее?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Кочевник, СБ Привата заблокировало платеж, переслало портмоне ошибку, что не введено мыло? Я напишу подробнее: ввел сумму пополнения, данные карточки, цвв код, жмакнул оплатить, вылезло предупреждение(тут же, на страничке, перехода на подтверждение оплаты небыло), мыло ввел, жмакнул оплатить еще раз и платеж прошел(переход на подтверждение платежа и далее).
На какой стадии тут СБ привата сработало?

Місто
Киев
Судя по всему ситуация с email не при чем. При отсутствии emailа запрос на авторизацию в банк не передается. Другое дело, что в Портмоне несколько банков-эквайеров. Первую попытку Приват отбил, Портмоне зная такие приколы нашего Приват-городка переводит авторизацию через другой банк в стеке. А вторая попытка прошла.

Місто
Днепр
Пишут что для новых пользователей за регистрацию дают 2 месяца пополнений без комиссии. Начинаю пополнять киевстар и мне пишут, что пополнение будет с комиссией. Что здесь не так?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Правильно. У многих сгорело накопленное. Начинаем по-новой собирать. :dash1:

Місто
Знаменка
ну что ж, похоже, что акцию возобновили, мне начислили вчера. но надолго ли это все? где-то это можно узнать- на постоянной основе эта акция, или опять спонтанно отрубят в любое время?

Місто
Харків
Телефон
OnePlus Nord CE 5G
ну что ж, похоже, что акцию возобновили, мне начислили вчера. но надолго ли это все? где-то это можно узнать- на постоянной основе эта акция, или опять спонтанно отрубят в любое время?
До 30.11.2016. Если не продлят.

Вкладення

• Скриншот (2016.10.29 22-58-41).jpg
    Скриншот (2016.10.29 22-58-41).jpg
    117.9 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Zmey, посмотри и прокомментируй пожалуйста. Видео мое.
[youtube]Ebgjv-NiJd0[/youtube]
Я уже второй час жду вразумительного ответа в чате ... пора домой, отключаюсь.

Місто
Киев
Думаю можно долго спорить о корректности формулировок, но факт остается фактом - акция закончилась

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Условия акции:

1) В период с 25.01.2016 по 31.08.2016 зарегистрируйтесь на Portmone.com или воспользуйтесь существующим аккаунтом и добавьте "Мою карточку" к вашей учетной записи.

2) Поздравляем! В течение шести месяцев с даты регистрации "Моей карточки" на Portmone.com вы можете оплачивать коммунальные услуги, телевидение и интернет онлайн, без комиссий и абонплаты.

1) В период с 25.01.2016 по 31.08.2016, а именно 9 августа 2016 я воспользовался существующим аккаунтом и добавил "Мою карточку" Ощадбанка к своей учетной записи.

2) В течении только двух месяцев с даты регистрации "Моей карточки" на Portmone.com я смог оплачивать коммунальные услуги, телевидение и интернет онлайн, без комиссий и абонплаты.

Какие еще могут быть варианты формулировок? Я принял условия акции, а по факту - меня обманули.

Онлайн-чат службы поддержки:
3:49:33 PM: Дима:
Добрый день.
У вас в августе была акция с Ощадбанком, при регистрации и оплате "Моей карткой" Ощадбанка до 31.08.2016 в течении 6 месяцев можно оплачивать
коммунальные услуги, телевидение и интернет
онлайн, без комиссий и абонплаты.
Я зарегистрировал и оплатил "Моей карткой" первые счета 9 августа, следовательно в сентябре был первый месяц без абонплаты. Октябрь - второй. Ноябрь - третий,но почему-то уже с абонплатой.

3:49:49 PM:

Ваш вызов будет обработан оператором Леся.

3:49:52 PM: Леся:
Здравствуйте.

3:50:04 PM: Леся:
Укажите, пожалуйста, свой логин в системе.

3:50:13 PM: Дима:
bandugin

3:50:35 PM: Леся:
Мне необходимо несколько минут для проверки информации, буду Вам благодарна за ожидание.

4:25:13 PM: Дима:
ВЫ тут?

4:40:35 PM: Леся:
Данная акция уже не действительна, по данной пичине Вам была начислена абонплата. С 31.08.2016 она была продлена еще на 2 месяца, в течение которых Вы оплачивали без абонплаты.

4:41:27 PM:

Operator Леся has invited Ирина to join this conversation. Currently in room: Дима, Леся, Ирина.

4:41:43 PM: Дима:
Поздравляем! В течение
шести месяцев с даты
регистрации "Моей карточки"
на Portmone.com вы
можете оплачивать
коммунальные услуги,
телевидение и интернет
онлайн, без комиссий
и абонплаты.

4:42:02 PM: Дима:
Дата регистрации начало августа

4:42:29 PM:

Леся в настоящее время в off-line и не может ответить. В настоящее время в чате: Дима, Ирина.

4:43:23 PM: Дима:
Следовательно, в течение
шести месяцев с даты
РЕГИСТРАЦИИ "Моей карточки"
на Portmone.com я
можгу оплачивать
коммунальные услуги без комиссий и абонплаты.

4:48:04 PM: Ирина:
К сожалению, акция с Ощадбанком "Моя карта" была закончена. Именно по этой причине, Вы сможете в дальнейшем оплачивать ежемесячную абоненскую оплату.

4:48:34 PM: Дима:
В период с 25.01.2016
по 31.08.2016
зарегистрируйтесь на
Portmone.com или
воспользуйтесь существующим
аккаунтом и добавьте
"Мою карточку" к вашей
учетной записи

4:48:44 PM: Дима:
Поздравляем! В течение
шести месяцев с даты
регистрации "Моей карточки"
на Portmone.com вы
можете оплачивать
коммунальные услуги,
телевидение и интернет
онлайн, без комиссий
и абонплаты.

4:49:09 PM: Дима:
Информация с вашего сайта. В каком месте говорится про два месяца после 31.08.2016?

В 17:40 ответа на вопрос так и не дождался ...

P.S.
Стаж оплаты всех счетов в Портмоне с 11 марта 2004.

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Какие еще могут быть варианты формулировок?
Что халява акция заканчивается 31.08.2016
Кто успел к ее началу, тот может 6 месяцев воспользоваться, кто зарегистрируется в последний месяц, тот только этот последний месяц ею и воспользуется.
Ты вроде в другой стране живешь. У нас все акции так формулируются.

Місто
Киев
Если называть вещи своими именами - то это элементарный обман.

Зверху