QiWi

Місто
Lviv
Re: Обсуждение QiWi

Уже другий день при спробі переказу між гаманцями не приходять коди підтвердження платежів. Це загальна проблема?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

полистал тему, но вроде нет такого, а именно каким способом наиболее выгодно с Украины пополнить аккаунт ? вроде карту можно привязать, но в итоге какие комиссии\конвертация будут ?

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

GLOOMER, наверное, как раз с привязанной карты, поскольку наличкой через терминал - это будет нефартовый курс + комиссия 2-10%. Еще можете на всякий случай глянуть ИнтерКассу, особенно если имеете другие электронные валюты, если 3% комиссии не напрягут, а курсы там относительно пристойные. Пополняется кошелек рублями (запросит к списанию именно рубли, без комиссии), конвертация автоматическая, скорее всего на стороне вашего банка (узнавайте именно там), например, Приват конвертирует сразу в нужную валюту по своему курсу без всяких дополнительных комиссий.

Добавлено через 10 минут
Еще на севастопольском Форуме кто-то предлагал приемлемые условия обмена эл. валют. Могу поискать.

Останнє редагування:

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell

Было 200 рублей на кошельке,пополнил номер life и вместо 64 гривен пришло 47 грн. Я в шоке:mad::eek: что это у них за курс странный(( разочаровался в киви.

Місто
Москва-Харьков

Было 200 рублей на кошельке,пополнил номер life и вместо 64 гривен пришло 47 грн. Я в шоке:mad::eek: что это у них за курс странный(( разочаровался в киви.

QIWI надо платить через их виртуальную карту QIWI Visa Card. На сайте Лайфа.

Добавлено через 31 секунду
полистал тему, но вроде нет такого, а именно каким способом наиболее выгодно с Украины пополнить аккаунт ? вроде карту можно привязать, но в итоге какие комиссии\конвертация будут ?

Тем не менее, мне чаще всего пополняли через терминал.

Останнє редагування:

MxmBls

Заблокирован
Місто

Виртуальную карту возьмут к оплате лишь Приват, Платежка.ком и Единый Кошелек посредством приватовскобо ЛикПэй. Еще по-моему (не пробовал) АйПэй с космической комиссией. Разве есть один из вариантов у Лайфа на сайте? Иззя и Портмоне побрезгуют заграничной виртуальной рублевой картой - проверено. И вообще: с недавних пор Киви пополняет укр. операторов только на фиксированные суммы в долларах (примерно как операторов Африки, например), так что с курсами очень мутно и я тоже разочарован и пользую теперь только для пополнения рос. ОСС - мгновенно и без переплат, ну и банковские переводы по РФ, а еще иногда P2P-переводы под 2%+40руб (курс приемлемый).

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

Уже другий день при спробі переказу між гаманцями не приходять коди підтвердження платежів. Це загальна проблема?

Такая же проблема. Не приходят смс с подтверждением на номер МТС Украина

MxmBls

Заблокирован
Місто

cat, не стоит сильно разочаровываться, просто в Украине курс грн к рублю искусственно задран, в России, особенно в Крыму - наоборот опущен. Прям хоть мотайся спекулируй.:) У Киви в отличие от некоторых аналогов где-то примерно посередине. Просто обменники Украины и России последнее время жутко, до абсурда недооценивают валюты враждующих стран-соседей.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

просто в Украине курс грн к рублю искусственно задран

ШТО? Курс украинский 1 доллар=13 грн, российский 1 доллар=40 рублей. Делим 40 рублей на 13 грн и получаем нынешнюю украинскую курсовую пропорцию 1 к 3. Где задран? Прежде чем мифы крымлэнда писать, нужно думать хоть иногда.

MxmBls

Заблокирован
Місто

artsel, axel, рекомендую к использованию мобильные приложения вместо вэб-интерфейса. С ними при почти всей функциональности СМС-подтверждения не нужны, во всяком случае, для платформ Java и Android.

Добавлено через 7 минут
Lawyer, я тоже так считать умею, однако когда в Крыму НЕПОСРЕДСТВЕННО за 1грн в обменнике дают ~2,6руб, а в Украине ~3,4... Слюшаю вашу версию!

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

MxmBls, я выложил официальные курсы. Официальные близки к 3.4 . Просто признайте, что написали глупость насчёт завышенного курса.

Останнє редагування:
Місто
Ермолаевка

MxmBls, что дают и сколько в бананостане- мне всё равно, я выложил официальные курсы.

Украинские банки вывесили курс продажи доллара 12.99, а в реальности продают за 14.5. Так называемый официальный курс он для задротов-теоретиков.
По Крыму человек описывает реальную ситуацию, а глупости озвучиваешь ты.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Lawyer, я тоже так считать умею, однако когда в Крыму НЕПОСРЕДСТВЕННО за 1грн в обменнике дают ~2,6руб, а в Украине ~3,4... Слюшаю вашу версию!
А за один рубль? Приведенный пример не учитывает спреды обменника, т.к. в одном случае они зарабатывают на продаже, а во втором - на покупке.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Украинские банки вывесили курс продажи доллара 12.99, а в реальности продают за 14.5. Так называемый официальный курс он для задротов-теоретиков.
По Крыму человек описывает реальную ситуацию, а глупости озвучиваешь ты.
Официальный курс нужен для международных расчетов как минимум, а не для теоретиков. Касательно Крыма, там правовой вакуум и курс формируется похоже вообще произвольно. А если глупостями ты считаешь курс Нацбанка, то это не ко мне вопросы, а к Гонтаревой.

Місто
Москва-Харьков

Виртуальную карту возьмут к оплате лишь Приват, Платежка.ком и Единый Кошелек посредством приватовскобо ЛикПэй. Еще по-моему (не пробовал) АйПэй с космической комиссией. Разве есть один из вариантов у Лайфа на сайте? Иззя и Портмоне побрезгуют заграничной виртуальной рублевой картой - проверено. И вообще: с недавних пор Киви пополняет укр. операторов только на фиксированные суммы в долларах (примерно как операторов Африки, например), так что с курсами очень мутно и я тоже разочарован и пользую теперь только для пополнения рос. ОСС - мгновенно и без переплат, ну и банковские переводы по РФ, а еще иногда P2P-переводы под 2%+40руб (курс приемлемый).

Изя брал российскую виртуальную карту три месяца назад. Отдельно QIWI-карту не пробовал, но рублёвый виртуал других банков (в том числе карту МегаФон - реквизиты присылают в SMS на мобильный, карта привязана к балансу лицевого счёта сотового номера) действительно принимался.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Я так понял, в киви всегда конвертация через рубли идет? Или я могу привязать свою $ карту, "купить" QVV_USD и пополнять ее напрямую зеленью?

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Какой на сегодня вывод с киви с минимальной комиссией? Спасибо

Місто
Москва-Харьков

Какой на сегодня вывод с киви с минимальной комиссией? Спасибо
На счёт или карту российского Альфа-Банка - 1.5%, выход моментальный.
Через Юнистрим - комиссия 0% если повезёт найти хитрый терминал.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

Только сегодня заметил шо эти "нехорошие" люди 31.12 списали с со счета все бабки шо на нем были, за не активность. Странно, вроде раньше такого не было, хотя ссылаются на оферту. Сумма не большая (шото около 150 рублей) , но все равно не приятно. И вообще шо означает не активность, точно были списания в том году, пополнений действительно не было?

Зверху