Было 200 рублей на кошельке,пополнил номер life и вместо 64 гривен пришло 47 грн. Я в шоке что это у них за курс странный(( разочаровался в киви.
полистал тему, но вроде нет такого, а именно каким способом наиболее выгодно с Украины пополнить аккаунт ? вроде карту можно привязать, но в итоге какие комиссии\конвертация будут ?
Уже другий день при спробі переказу між гаманцями не приходять коди підтвердження платежів. Це загальна проблема?
просто в Украине курс грн к рублю искусственно задран
MxmBls, что дают и сколько в бананостане- мне всё равно, я выложил официальные курсы.
А за один рубль? Приведенный пример не учитывает спреды обменника, т.к. в одном случае они зарабатывают на продаже, а во втором - на покупке.Lawyer, я тоже так считать умею, однако когда в Крыму НЕПОСРЕДСТВЕННО за 1грн в обменнике дают ~2,6руб, а в Украине ~3,4... Слюшаю вашу версию!
Официальный курс нужен для международных расчетов как минимум, а не для теоретиков. Касательно Крыма, там правовой вакуум и курс формируется похоже вообще произвольно. А если глупостями ты считаешь курс Нацбанка, то это не ко мне вопросы, а к Гонтаревой.Украинские банки вывесили курс продажи доллара 12.99, а в реальности продают за 14.5. Так называемый официальный курс он для задротов-теоретиков.
По Крыму человек описывает реальную ситуацию, а глупости озвучиваешь ты.
Виртуальную карту возьмут к оплате лишь Приват, Платежка.ком и Единый Кошелек посредством приватовскобо ЛикПэй. Еще по-моему (не пробовал) АйПэй с космической комиссией. Разве есть один из вариантов у Лайфа на сайте? Иззя и Портмоне побрезгуют заграничной виртуальной рублевой картой - проверено. И вообще: с недавних пор Киви пополняет укр. операторов только на фиксированные суммы в долларах (примерно как операторов Африки, например), так что с курсами очень мутно и я тоже разочарован и пользую теперь только для пополнения рос. ОСС - мгновенно и без переплат, ну и банковские переводы по РФ, а еще иногда P2P-переводы под 2%+40руб (курс приемлемый).
Как ты думаешь почему?за 1грн в обменнике дают ~2,6руб, а в Украине ~3,4
На счёт или карту российского Альфа-Банка - 1.5%, выход моментальный.Какой на сегодня вывод с киви с минимальной комиссией? Спасибо