Revolut

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Revolut

www.revolut.com
— — —
☝️ Доступно для українців в ЄС.
❗НБУ ввів тимчасові обмеження не просто так. Прошу втриматися від публічного обговорення "обхідних шляхів".

Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Місто
Одесса
Добрый день.
Подскажите: на открытый счет в Украинском Революте(открывал через Дию), тоже распространяются лимиты НБУ на входящие/исходящие переводы?
У меня счет еще в ПУМБ, так там навязчиво настаивали обновить анкетные данные, я обновил, указал доход минимальный 30т грн-помощь родственников.А когда поступила сумма в 2раза больше-начали задавать вопросы и требовать обновить анкетные данные в плане источника доходов и средней суммы дохода в мес.
В Революте тоже можно ожидать такого?
Понимаю, вопрос глупый, везде все мониторится, но как моряк-хотел бы найти куда переводить хотя-бы часть зарплаты и не отвечать на навязчивые вопросы банков.....
Спитають. Але у всіх сумами різні. У когось за 10т євро спитають, у когось за 20 тільки. Ліміти в них свої на скільки я зрозумів. Вони ж не працюють покіщо в Українському правовому полі. І рахунок в гривні хіба вони відкривають? Якщо ви моряк, то у вас є договір, їм покажете і все.
Але це моя думка і моя практика :)
Спасибо за ответ. Как-раз то что и хотел узнать-что они не работают в правовом поле Украины. Да, договор найма на работу есть. если Револют спросит-смогу доказать происхождение переведенных денег. А счет у них открыл в $, и зарплата моя в $.
В мене знайомий в ООН працював, теж зп в доларах. І банку в Україні цей договір показував. Але це було пару років тому. Їх влаштувало. Чому ви не хочете показати свій договір в Україні :). Ну і вам же кудись вже перераховують гроші? Чи на якійся дивний морфінтраст?
Я сейчас перевожу всю зарплату жене, она тоже клиент ПУМБ. так уже много лет перевожу. Никогда ничего ее не спрашивали. А недавно я сглупил и перевел ей $ на общуюю сумму чуть более 400т грн.Так с нее сразу затребовали происхождение денег, показала мой контракт-отстали.
Но интересно другое: в ПУМБе есть услуга РодиннийЗвязок, когда доказав что мы оба клиента банка являемся мужем и женой, можно друг другу переводить валюту без ограничений и комиссий. Очень удобно. Ну думаю: буду как и раньше переводить всю зарплату ей, а она мне по Родинному Звязку на мою $ карту будет перекидывать сколько мне надо.Просто в моей фирме 1 перевод зарплаты в месяц-бесплатно, без комисси, на любой счет. А если переводить на 2 разных счета-то со второго перевода комиссия будет.
Но радость от услуги была не долгой- как и писал ранее, в моих анкетных данных в Пумбе я указал доход 30т, источник-помощь родственников.
Но когда жена мне послала по Родинному Звязку 1т $, они сразу начали задавать мне вопросы почему сумма не соответствует указанной в анкете...
Не хочу засорять тему Революта писаниной про пумб, просто вот и интересовался, если я беду слать часть своей зарплаты с судна на Револют(фиг с ней с доп комиссией за второй перевод) меня спросят откуда деньги-предоставлю контракт, это понятно.Будут ли еще что-то спрашивать, лимиты устанавливать НБУшные на переводы по картам итд?
Понимаю, можно и на свой счет в ПУМБ переводить(вторым переводом)небольшые суммы, но их навязчивость в плане несоответствия с заявленными анкетными данными меня не радует...

Місто
Киев
mrmate, я користуюсь wise і Revolut. Revolut спитав в 2022 році звідки гроші і все. Більше не чипав. Але в мене там копійки проходять. Wise нічого взагалі не питав

Місто
Одесса
mrmate, я користуюсь wise і Revolut. Revolut спитав в 2022 році звідки гроші і все. Більше не чипав. Але в мене там копійки проходять. Wise нічого взагалі не питав
А Револют оформлен как Украинский, на Укр. Документы, адрес итд?

Місто
Киев
А Револют оформлен как Украинский, на Укр. Документы, адрес итд?
Я ще відкрив в 2022році. Всі документи українські і адреса були. В цьому році адресу змінив на європейську, бо не відкривали віртуальні картки, а без них я не можу з України перекази робити. Зараз я так розумію можна вже повністю з рідною адресою і картки надсилають в Україну. Хоча пластмк мені не потрібен

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
SAT, открыть счёт в евро,. Если уже открыт, в приложении нажать на евро-рахунок, свайп влево, реквизиты для перевода из ЕС - безготівковий переказ сепа, ещё пару шагов и будет вам польский ибан

Зверху