Samsung Galaxy Ace Duos с 2 радиомодулями

Місто
Львов
Телефон
HTC

Andy Black

Заблокований
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

v_2

Місто
Kiev, UA
Компания Samsung Electronics выпустила новый смартфон Samsung GALAXY Ace DUOS на базе операционной системы Android 2.3 (Gingerbread).
<...> Уникальная функция Dual SIM always on автоматически перенаправит входящий звонок с SIM-2 на SIM-1, даже если основная SIM-карта уже задействована. <...>
(с)
Эта функция может быть отключена через меню пользовательское или инженерное?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
v_2, через пользовательское, но зачем? Не хочешь платить за входящий - не бери трубку.

v_2

Місто
Kiev, UA
Чтобы звонящих внутрисети не выносило этой УФ на внешку и непредвиденные расходы при звонке - прийдётся отбивать и перенабирать их.
P.S. Andy Black, cпасибо за тактичность, выяснил:
"Дополнительная абонентская плата за данную услугу не взимается. Оплата за минуту переадресованного звонка осуществляется по тарифам исходящего звонка в зависимости от типа звонка и направления переадресации (мобильный/в пределах Украины/международный).
Услуга «Переадресация вызова» также предоставляется и в роуминге. Если вы устанавливаете безусловный тип переадресации (все звонки), оплата будет такой, как если бы Вы осуществляли исходящий звонок в пределах Украины по условиям Вашего тарифного плана.
При использовании условного типа переадресации в роуминге оплата за переадресованный вызов взимается как плата за входящий звонок в роуминге и за исходящий переадресованный звонок в роуминге. Именно поэтому советуем перед выездом за границу внимательно проверить все типы переадресации, которые настроены на Вашем мобильном телефоне."
http://www.kyivstar.com.ua/ru/mm/mobile/services/network/divert/

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Вполне себе предвиденные расходы, отчего они непредвиденные? :)

Andy Black

Заблокований
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
v_2, разберись, как работает перадресация. Звонящий никогда не платит дополнительные деньги, платит владелец симки, с которой переадресуется звонок.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я на двухсимниках своих переадресацию ставил вручную. Гнусмас просто это упростил.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Юзаю данный девайс и что вам скажу : я приятно удивлен автономностью, а точнее временем в режиме разговора. Всем понятно что голос сейчас "льется рекой" и уже 3 часа так , а батарейки аж 70 процентов еще !!!
Конечно тупой тач, хреново просыпается из режима сна и плохо "отбивает" звонок (даже хард кнопкой питания), но именно для работы я более чем доволен !!! Может конечно пока ...
Голос супер, DTM работает, одна симка в инете, вторая для звонков ... поделка от самсунг (как всегда хорошо задумана, неплохо собрана, а сделана как кореец)

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Re: Samsung Galaxy Ace Duos

Полк корейских двухсимников только что пополнился смартфоном Samsung Galaxy Ace Duos, который явно может заменить собой односимочный Galaxy Ace. Самое главное - в новинке есть два радиомодуля. Да, это то, чего ждали большевики некоторые: обе SIM-карты могут работать одновременно. Не повезло - 1 радиомодуль!

до сих пор думал 1 радиомодуль ... выше отзываются о двух :confused:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Samsung Galaxy Ace Duos

до сих пор думал 1 радиомодуль ... выше отзываются о двух :confused:

Там 1 радиомодуль с автоматической переадрессацией на другую sim-карту.
У тещё SGS Duos, так один раз попала из-за этого на более чем 20 грн.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Ну переадрессацию можно и не включать, а так довольно не плохо получилось :
в первом модуле Лайф (или пока МТС Простой с бонусами для звонков), а во втором модуле МТС партнер (или утел , чисто для инета и редких звонков). Позже остается связка МТС партнер (звонки, редкий инет тк качество ... и все остальное типа смс) + Утел с инетом и звонками на город (корпа). Сказка , учитывая как на таком экране (размер) батарейка живет.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Advoc@te, у меня запрос всегда дает при установке симок

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
не, я просто в приятном шоке, как эти узкоглазые корейцы смогли выжать с 1300 мач столько времени в режиме разговора (да и просто юзания!!!)
КАК ??? Я же не молчу, в инете сижу, тапатолк юзаю , разговоров минимум (!!!) 3 часа было ... а еще 51 процент батарейки :dash1:
Я даже Эксперт чаще заряжал :feel:

http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_ace_duos_s6802-4777.php

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Maxim6630, так на всех девайсах дисплей на минимуме, но кушает то по разному !!!

Зверху