EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
Що це за процедура? Апаратна заміна плати? Якісь офіційний лінк є?В Самсунгах після процедури легалізації
Що це за процедура? Апаратна заміна плати? Якісь офіційний лінк є?В Самсунгах після процедури легалізації
Що це за процедура? Апаратна заміна плати? Якісь офіційний лінк є?
У меня словацкой сборки Ue43Nu7192, купил в Чехии в позапрошлом году перед новогодними праздниками. Пошел на радиорынок, купил сервисный пульт для входа в расширенное сервисное меню, а дальше пошел по извесной в сети схеме разблокировки смартхаба - сброс тв до заводских настроек, BearVPN и Connectify на пк, раздача на тв, и на пульте кнопки вперед назад, 289, пока не появится список стран. В 2019 работала лишь Россия, не згаю, может в етом году наконец то появилась Украина.
Проги можешь поискать в магазине приложений: wp pilot и iplaНикто не подскажет прогу/приложение на самунг для просмотра польских каналов?
желательно без муток с прошивкой и настройкой попроще, можно и платную
Удивительно, что свой android box втридорога не предложилиНа телевизоре Samsung 10-летней давности запустил Megogo и сегодня выдало объявление, что Google отключает в январе 2023 какую-то технологию видео и из-за этого сервис скоро работать не будет, предложили сдать телевизор и купить новый со скидкой.
Больше эту надпись не показывало, подробности найти не могу. Наверно, и другие программы с трансляциями на этом движке сломаются, и Megogo на старых телевизорах других марок.
А другие есть?вот почему и не стоит переплачивать за смарт-ТВ.
Или через 10 лет таки купив приставку.И обновить его Вы никак не сможете, кроме как купив новый телевизор.
У меня LG L5 был основным, вполне рабочий, только на днях заменил, но хочу пока обратно включить.Вспомните, с какими характеристиками продавались смартфоны 10 лет назад.
Мне кажется, с тв все иначе. Моему смарт тв уже лет 7 и не вижу особо никаких ухудшений по производительности, да, некоторые приложения не ставятся на этот старый вебос. Ничего нигде не тупит и не зависает. А вот прошлый смартфон за 7 лет конечно подустал, последние пару лет пользоваться было затруднительно. Да и в тв нет столько того хлама в плане программ, установленных производителем. Так что запас прочности у тв, думается, в 2-3 раза выше, чем у телефоновВспомните, с какими характеристиками продавались смартфоны 10 лет назад. И можно ли ими с тем железом пользоваться сейчас? Уверен, что даже через 5 лет уже сильно накладно. Вот с телевизорами точно также!
Хороший телек без смарт не купить.@debugger, вот почему и не стоит переплачивать за смарт-ТВ.