Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Чернигов
А вот непроведенных сумм быть не должно? Типа, если 10го дата, то 9го уже не пользоваться?
Они смотрят по долгу "минусу" по карте или же по накопленному из проведенных?

Перед погашением, лучше звоните на горячую линию и уточняйте сумму задолженности, чтобы не попасть на 60 грн.

Місто
Харків
С сентября меняют суммы, необходимые для бесплатного обслуживания пакетов, с 5к/20к/100к на 20к/70к/250к

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Оплата комуналки по шаблонах, що вже є в МАБі з комісією чи ні?
При оплаті кредиткою є додаткові комісії?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Надо смотреть индивидуально. Большинство - без комиссии, но те же детские сады оказались с комиссией.

Місто
Киев
Ребят, научите не попадать на комиссию в расчетную дату. Картой пользуюсь ежедневно! Я так понял, суммы, в блокировке висящие, не учитываются. В расчётную дату как можно пополниться оперативно, с мгновенным зачислением средств? И до какого времени в расчётную дату карточка должна быть в нуле? Спасибо.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Ребят, научите не попадать на комиссию в расчетную дату.
Пополняйся заранее ;). Я, конечно, не все пути пополнения карты пробовал, но как минимум сутки для полноценного зачисления средств обычно требуется.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
В мабе по номеру счета с карты/сбера пополняется по регламенту 10/14/17. Сеп с другого банка за пару часов залетает.

Місто
Киев
В мабе по номеру счета с карты/сбера пополняется по регламенту 10/14/17. Сеп с другого банка за пару часов залетает.

Для того, кто не в теме, что такое регламент 10/14/17.

Добавлено через 9 минут
Ребят, скажите, пожалуйста. Я правильно понял? У меня есть карта комфорт от Альфы. Я могу пополнить эту карту на нужную сумму для погашения кредитки и через маб по номеру карточного счета с карты комфорт перевести деньги на кредитку. Как я понял, комиссии не будет и деньги будут зачислены в этот же день. Правильно?)

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Да, пополняешь комфорт, с нее по номеру счета перекидаешь на кредитку, если до 10.00 кинул то бабло зайдет в 11.00-12.00, если до 14.00 то в 15.00-16.00, если до 17.00 то зайдет в 18.00-19.00.

Місто
Киев
Да, пополняешь комфорт, с нее по номеру счета перекидаешь на кредитку, если до 10.00 кинул то бабло зайдет в 11.00-12.00, если до 14.00 то в 15.00-16.00, если до 17.00 то зайдет в 18.00-19.00.

а карточка должна быть в нуле в расчетную дату до 19.00?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Лучше до 14.00 все делать, аллу часто колбасит.

Місто
Киев
alex_b, Слон, спасибо большое. А то поддержка в Альфе такая компетентная... На этот вопрос мне толком не ответили, сама оператор в своих же словах запуталась, в итоге сказала пополнять наличными по карточному счету через терминал... Еще раз спасибо.

Місто
Харків
Телефон
Realme GT NEO2 5G
Добрый день, как сейчас можно пополнить кредитку Альфы без комиссии. С 6 июня ввели комиссию 1.5% через EasyPay.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Неделю назад получил карту Альфа-Коннект в отделении банка. Вечером дома собирался активировать карту и обнаружил, что конверт уже аккуратно вскрывался до меня.

Решил набрать поддержку и уточнить нормально или это. Т.е. я не просил оформить жалобу, я просто уточнял насколько это приемлемо. Поддержка зафиксировала заявку-претензию, порекомендовала пока неактивировать карту и пообещала обратную связь в течении 5 рабочих дней.

It's not a big deal. Пин-кода в конверте не было, о чём я говорил поддержке ещё в самом начале. А cvv-код вроде как можно бесплатно изменить в МАБе.

И тишина.

Вообщем, сегодня мне перезванивает девушка, которая выдавала карту(!?!), и спрашивает, мол, зачем я подал заявку и что она не открывала конверт и конверт с моей картой ей вообще не сдался. Афигенно

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
и конверт с моей картой ей вообще не сдался. Афигенно

Ну-ну, особенно, если учесть, что платежи в инете, с их карт улетают без подтверждения.:apl:

Добавлено через 1 минуту
А зачем она конверт вскрывала, объяснила?

Останнє редагування:
Зверху